Spécialité Véritable Recette de curry mullangi Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry mullangi
Ingrédients Recette de curry mullangi pour 4 Personnes
2 radis
lavé, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma, 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de cuillère à café de chaana Dal, 1 cuillère à soupe d’huile de sésame, 1 cuillère à thé urrad DAL (Split), 1 cuillère à café Graines de cumin, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry mullangi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry mullangi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry mullangi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry mullangi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry mullangi Simple et Rapide
- Faire du curry de Mulangi, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez les ingrédients donnés un par un pour la trempe.
- Après 15 secondes, ajoutez-la des carottes et mélangez.
- Après avoir ajouté les carottes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et du sel.
- Cuire pendant 1 minute puis ajouter 1/2 tasse d’eau.
- Couvrez la casserole et laissez le radis cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Remuer dans la chienne.
- Après la cuisson, ouvrez la casserole et faites cuire sur une chaleur élevée pendant 20 secondes.
- Servir chaud.
- Servez Mulangi Curry avec une sambar mixte de légumes et du riz pour la mine de la journée.
Une recette Recette de curry mullangi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry mullangi : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de curry mullangi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry mullangi
La Recette Recette de curry mullangi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry mullangi, Recette ‘Tamil Nadu, Dîner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 radis
- lavé
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma
2 cuillères à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre
sel - selon le goût
1 cuillère à café de cuillère à café de chaana Dal
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
1 cuillère à thé urrad DAL (Split)
1 cuillère à café Graines de cumin
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Faire du curry de Mulangi, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez les ingrédients donnés un par un pour la trempe. Après 15 secondes, ajoutez-la des carottes et mélangez. Après avoir ajouté les carottes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et du sel. Cuire pendant 1 minute puis ajouter 1/2 tasse d eau. Couvrez la casserole et laissez le radis cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Remuer dans la chienne. Après la cuisson, ouvrez la casserole et faites cuire sur une chaleur élevée pendant 20 secondes. Servir chaud. Servez Mulangi Curry avec une sambar mixte de légumes et du riz pour la mine de la journée.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry mullangi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry mullangi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry mullangi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 radis lavé 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre sel selon le goût 1 cuillère à café de cuillère à café de chaana Dal 1 cuillère à soupe d’huile de sésame 1 cuillère à thé urrad DAL (Split) 1 cuillère à café Graines de cumin 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.