Spécialité Véritable Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché
Ingrédients Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché pour 4 Personnes
4 eufs entiers
dur, bouilli et pelé, 500 grammes de mouton
keature, 2 cuillères à soupe de gingembre
pâte, 2 cuillères à soupe d’ail
pâte, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kashmiri rouge chilli rouge Poudre, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
au goût, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de pâte de piment vert , 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 1 cuillère à café de cuillère
pâte, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de cuillère à soupe de cuillère à soupe de cuillère à la cuillère à thé de cuillère à thé kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 chilli rouge sec, sel
pour assaisonnement, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry Nargisi Kofta, faites bouillir les eufs dans une casserole avec une certaine eau.
- Épluchez la tablette extérieure et gardez-la de côté.
- Dans un robot culinaire mélangé au keature de Mutton très bien pour le rendre doux et tendre.
- Transfer dans un bol, ajouter de la poudre de curcuma, poudre de chilli rouge, poudre de coriandre, sel, pâte d’ail du gingembre, huile, Garam Masala poudre et farine de maïs.
- Mélangez-le très bien en utilisant des mains.
- Divide le mélange en quatre parties.
- Mettez de l’huile dans votre paume et prenez une partie du mélange de keama et appuyez dessus pour former comme une chapati.
- placez un euf dur entre le mélange de keama aplatissé et recouvrir l’euf avec celui-ci.
- Faites la même chose à tous les eufs.
- Tenir de côté.
- La prochaine étape consiste à préparer la sauce.
- Huile de chauffage dans une grande casserole ou kadai.
- add secs rouge chilli et la feuille de baie.
- Rôtir les piments pendant une minute, puis ajoutez des oignons hachés.
- Faites frire les oignons jusqu’à ce que la pâte de l’ail du gingembre, le gingembre, la pâte de piment vert et frire un peu.
- Ajoutez la purée de tomate, la coriandre, le cumin, le piment rouge et la poudre de curcuma.
- Fry Jusqu’à ce que l’huile se séparait.
- Quelque yaourt avec du sel et ajouter dans le mélange masala.
- Bien mélanger et ajouter une tasse d’eau tiède.
- Laissez-le faire bouillir.
- Après qu’il commence à bouillonner lentement ajouter un euf enveloppé de keature sur la sauce.
- Laissez cuire pendant 30 à 35 minutes.
- Après 30-35 minutes Vérifiez l’assaisonnement Ajoutez de la poudre de Garam Masala et saupoudrer de Kasuri Methi.
- Servir Hot.
- Serve Nargisi Kofta Curry avec Boondi Raita, Blé entier Lachha Paratha et Kachumber Salade pour un dîner de la semaine.
Une recette Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché
La Recette Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché, Recette ‘Mughlai, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
- dur
bouilli et pelé
500 grammes de mouton - keature
2 cuillères à soupe de gingembre - pâte
2 cuillères à soupe d’ail - pâte
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kashmiri rouge chilli rouge Poudre
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à soupe de farine de maïs
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
sel - au goût
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 oignon - haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de pâte de piment vert
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’ail - pâte
1 cuillère à café de cuillère - pâte
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1 cuillère à café de poudre de cuillère à soupe de cuillère à soupe de cuillère à la cuillère à thé de cuillère à thé kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 chilli rouge sec
sel - pour assaisonnement
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry Nargisi Kofta, faites bouillir les eufs dans une casserole avec une certaine eau. Épluchez la tablette extérieure et gardez-la de côté.Dans un robot culinaire mélangé au keature de Mutton très bien pour le rendre doux et tendre.Transfer dans un bol, ajouter de la poudre de curcuma, poudre de chilli rouge, poudre de coriandre, sel, pâte d ail du gingembre, huile, Garam Masala poudre et farine de maïs. Mélangez-le très bien en utilisant des mains.Divide le mélange en quatre parties. Mettez de l huile dans votre paume et prenez une partie du mélange de keama et appuyez dessus pour former comme une chapati.placez un euf dur entre le mélange de keama aplatissé et recouvrir l euf avec celui-ci. Faites la même chose à tous les eufs. Tenir de côté. La prochaine étape consiste à préparer la sauce. Huile de chauffage dans une grande casserole ou kadai.add secs rouge chilli et la feuille de baie. Rôtir les piments pendant une minute, puis ajoutez des oignons hachés. Faites frire les oignons jusqu à ce que la pâte de l ail du gingembre, le gingembre, la pâte de piment vert et frire un peu. Ajoutez la purée de tomate, la coriandre, le cumin, le piment rouge et la poudre de curcuma. Fry Jusqu à ce que l huile se séparait. Quelque yaourt avec du sel et ajouter dans le mélange masala. Bien mélanger et ajouter une tasse d eau tiède. Laissez-le faire bouillir.Après qu il commence à bouillonner lentement ajouter un euf enveloppé de keature sur la sauce. Laissez cuire pendant 30 à 35 minutes.Après 30-35 minutes Vérifiez l assaisonnement Ajoutez de la poudre de Garam Masala et saupoudrer de Kasuri Methi. Servir Hot.Serve Nargisi Kofta Curry avec Boondi Raita, Blé entier Lachha Paratha et Kachumber Salade pour un dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers dur bouilli et pelé 500 grammes de mouton keature 2 cuillères à soupe de gingembre pâte 2 cuillères à soupe d’ail pâte 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kashmiri rouge chilli rouge Poudre 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à soupe de farine de maïs 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde sel au goût 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 oignon haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de pâte de piment vert 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’ail pâte 1 cuillère à café de cuillère pâte 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de cuillère à soupe de cuillère à soupe de cuillère à la cuillère à thé de cuillère à thé kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 chilli rouge sec sel pour assaisonnement huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.