Spécialité Véritable Recette de curry népalaise mouton Inde
Blog Cuisine Indienne et népalais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry népalaise mouton
Ingrédients Recette de curry népalaise mouton pour 4 Personnes
1/2 kg Mutton, 1 oignon, 2 tomates, 4 girofiants (Laung), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 3 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe Viande masala, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), d’huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry népalaise mouton Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry népalaise mouton : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry népalaise mouton : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry népalaise mouton : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry népalaise mouton Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry népalaise du mouton, dans un cuisinier à pression, chauffez 2 cuillères à soupe d’huile végétale et ajoutez des gousses, de la cardonnée verte, de la cannelle, des feuilles de baie, puis des graines de fenugrec.
- Faites-les frire pendant environ 15-20 secondes à feu moyen jusqu’à ce que l’arôme commence à développer.
- Ajouter un oignon rouge haché finement haché jusqu’à ce qu’il devienne doux et commence à changer de couleur.
- Ajoutez du gingembre et de la pâte à l’ail et de la poudre de curcuma et de frire plus loin pendant une minute de mouton hachée et faites-la cuire pendant environ 5-6 minutes avec une agitation occasionnelle.
- La maintenant, la viande commence à devenir brun.
- Ajoutez le sel requis, la viande masala et la poudre de chili rouge.
- Cuire environ 2 minutes avec une agitation occasionnelle et ajouter des tomates en dés.
- Cuire plus loin pendant environ 4-5 minutes jusqu’à ce que la tomate en dés devienne douce et dissoute dans le curry, et l’huile commence à se séparer de la masala.
- add Garam Masala, remue-la et ajoutez une tasse d’eau.
- Placez le couvercle du cuisinier à pression et faites-la cuire pendant environ 15 minutes (environ 4 sifflet) à feu doux (si vous n’utilisez pas la pression, faites cuire le curry pendant environ 25-30 minutes en chaleur faible avec couvercle).
- Éteignez la chaleur et laissez la cuisinière se refroidir jusqu’à ce que la vapeur dans la cuisson à pression relâche complètement.
- Il faudra environ 5-10 minutes en fonction de la température environnante.
- Enlevez le couvercle, ajoutez un SCT de beurre ou de ghee et donnez-lui un mélange.
- Si vous voulez faire plus de sauce ou de soupe, ajoutez plus d’eau et apportez-la à la chaleur faible.
- Garnir de coriandre fraîche avant de servir.
- Serve Népalais Mutton Curry avec du riz cuit à la vapeur ou du riz Jeera pour un dîner de nuit.
Une recette Recette de curry népalaise mouton Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry népalaise mouton : Spécialité Cuisine népalais
- Diététique Recette de curry népalaise mouton : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry népalaise mouton
La Recette Recette de curry népalaise mouton
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry népalaise mouton, Recette ‘népalais, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg Mutton
1 oignon
2 tomates
4 girofiants (Laung)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
1 bâton de cannelle (Dalchini)
3 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à soupe Viande masala
1 cuillère à café de poudre de garam masala
1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
d’huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry népalaise du mouton, dans un cuisinier à pression, chauffez 2 cuillères à soupe d huile végétale et ajoutez des gousses, de la cardonnée verte, de la cannelle, des feuilles de baie, puis des graines de fenugrec. Faites-les frire pendant environ 15-20 secondes à feu moyen jusqu à ce que l arôme commence à développer.Ajouter un oignon rouge haché finement haché jusqu à ce qu il devienne doux et commence à changer de couleur. Ajoutez du gingembre et de la pâte à l ail et de la poudre de curcuma et de frire plus loin pendant une minute de mouton hachée et faites-la cuire pendant environ 5-6 minutes avec une agitation occasionnelle.La maintenant, la viande commence à devenir brun. Ajoutez le sel requis, la viande masala et la poudre de chili rouge. Cuire environ 2 minutes avec une agitation occasionnelle et ajouter des tomates en dés. Cuire plus loin pendant environ 4-5 minutes jusqu à ce que la tomate en dés devienne douce et dissoute dans le curry, et l huile commence à se séparer de la masala.add Garam Masala, remue-la et ajoutez une tasse d eau. Placez le couvercle du cuisinier à pression et faites-la cuire pendant environ 15 minutes (environ 4 sifflet) à feu doux (si vous n utilisez pas la pression, faites cuire le curry pendant environ 25-30 minutes en chaleur faible avec couvercle). Éteignez la chaleur et laissez la cuisinière se refroidir jusqu à ce que la vapeur dans la cuisson à pression relâche complètement. Il faudra environ 5-10 minutes en fonction de la température environnante. Enlevez le couvercle, ajoutez un SCT de beurre ou de ghee et donnez-lui un mélange. Si vous voulez faire plus de sauce ou de soupe, ajoutez plus d eau et apportez-la à la chaleur faible. Garnir de coriandre fraîche avant de servir.Serve Népalais Mutton Curry avec du riz cuit à la vapeur ou du riz Jeera pour un dîner de nuit.’Mots Clefs de la Recette népalais, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette népalaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry népalaise mouton
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg Mutton 1 oignon 2 tomates 4 girofiants (Laung) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1 bâton de cannelle (Dalchini) 3 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe Viande masala 1 cuillère à café de poudre de garam masala 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) d’huile de tournesol au besoin comme ingrédient.