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Dîner | népalais | Non végétale

Recette de curry népalaise mouton Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry népalaise mouton Inde
  • Ingrédients Recette de curry népalaise mouton pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry népalaise mouton Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry népalaise mouton Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry népalaise mouton Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry népalaise mouton
  • La Recette Recette de curry népalaise mouton
  • Questions sur la Recette Recette de curry népalaise mouton
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry népalaise mouton Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry népalaise mouton authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry népalaise mouton de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry népalaise mouton Inde

Blog Cuisine Indienne et népalais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry népalaise mouton Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry népalaise mouton

Ingrédients Recette de curry népalaise mouton pour 4 Personnes

Recette de curry népalaise mouton Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 kg Mutton, 1 oignon, 2 tomates, 4 girofiants (Laung), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 3 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe Viande masala, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), d’huile de tournesol
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry népalaise mouton Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry népalaise mouton Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry népalaise mouton : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry népalaise mouton : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry népalaise mouton : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette de curry népalaise mouton Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry népalaise mouton Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry népalaise du mouton, dans un cuisinier à pression, chauffez 2 cuillères à soupe d’huile végétale et ajoutez des gousses, de la cardonnée verte, de la cannelle, des feuilles de baie, puis des graines de fenugrec.
  • Faites-les frire pendant environ 15-20 secondes à feu moyen jusqu’à ce que l’arôme commence à développer.
  • Ajouter un oignon rouge haché finement haché jusqu’à ce qu’il devienne doux et commence à changer de couleur.
  • Ajoutez du gingembre et de la pâte à l’ail et de la poudre de curcuma et de frire plus loin pendant une minute de mouton hachée et faites-la cuire pendant environ 5-6 minutes avec une agitation occasionnelle.
  • La maintenant, la viande commence à devenir brun.
  • Ajoutez le sel requis, la viande masala et la poudre de chili rouge.
  • Cuire environ 2 minutes avec une agitation occasionnelle et ajouter des tomates en dés.
  • Cuire plus loin pendant environ 4-5 minutes jusqu’à ce que la tomate en dés devienne douce et dissoute dans le curry, et l’huile commence à se séparer de la masala.
  • add Garam Masala, remue-la et ajoutez une tasse d’eau.
  • Placez le couvercle du cuisinier à pression et faites-la cuire pendant environ 15 minutes (environ 4 sifflet) à feu doux (si vous n’utilisez pas la pression, faites cuire le curry pendant environ 25-30 minutes en chaleur faible avec couvercle).
  • Éteignez la chaleur et laissez la cuisinière se refroidir jusqu’à ce que la vapeur dans la cuisson à pression relâche complètement.
  • Il faudra environ 5-10 minutes en fonction de la température environnante.
  • Enlevez le couvercle, ajoutez un SCT de beurre ou de ghee et donnez-lui un mélange.
  • Si vous voulez faire plus de sauce ou de soupe, ajoutez plus d’eau et apportez-la à la chaleur faible.
  • Garnir de coriandre fraîche avant de servir.
  • Serve Népalais Mutton Curry avec du riz cuit à la vapeur ou du riz Jeera pour un dîner de nuit.
Découvrir une Autre Recette  Dhingri dolma Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de curry népalaise mouton Authentique Indienne

Recette de curry népalaise mouton Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry népalaise mouton : Spécialité Cuisine népalais
  • Diététique Recette de curry népalaise mouton : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry népalaise mouton

La Recette Recette de curry népalaise mouton

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry népalaise mouton

    Recette Indienne Recette de curry népalaise mouton, Recette ‘népalais, Dîner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 kg Mutton
    1 oignon
    2 tomates
    4 girofiants (Laung)
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    3 feuilles de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à soupe Viande masala
    1 cuillère à café de poudre de garam masala
    1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    d’huile de tournesol
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry népalaise du mouton, dans un cuisinier à pression, chauffez 2 cuillères à soupe d huile végétale et ajoutez des gousses, de la cardonnée verte, de la cannelle, des feuilles de baie, puis des graines de fenugrec. Faites-les frire pendant environ 15-20 secondes à feu moyen jusqu à ce que l arôme commence à développer.Ajouter un oignon rouge haché finement haché jusqu à ce qu il devienne doux et commence à changer de couleur. Ajoutez du gingembre et de la pâte à l ail et de la poudre de curcuma et de frire plus loin pendant une minute de mouton hachée et faites-la cuire pendant environ 5-6 minutes avec une agitation occasionnelle.La maintenant, la viande commence à devenir brun. Ajoutez le sel requis, la viande masala et la poudre de chili rouge. Cuire environ 2 minutes avec une agitation occasionnelle et ajouter des tomates en dés. Cuire plus loin pendant environ 4-5 minutes jusqu à ce que la tomate en dés devienne douce et dissoute dans le curry, et l huile commence à se séparer de la masala.add Garam Masala, remue-la et ajoutez une tasse d eau. Placez le couvercle du cuisinier à pression et faites-la cuire pendant environ 15 minutes (environ 4 sifflet) à feu doux (si vous n utilisez pas la pression, faites cuire le curry pendant environ 25-30 minutes en chaleur faible avec couvercle). Éteignez la chaleur et laissez la cuisinière se refroidir jusqu à ce que la vapeur dans la cuisson à pression relâche complètement. Il faudra environ 5-10 minutes en fonction de la température environnante. Enlevez le couvercle, ajoutez un SCT de beurre ou de ghee et donnez-lui un mélange. Si vous voulez faire plus de sauce ou de soupe, ajoutez plus d eau et apportez-la à la chaleur faible. Garnir de coriandre fraîche avant de servir.Serve Népalais Mutton Curry avec du riz cuit à la vapeur ou du riz Jeera pour un dîner de nuit.’Mots Clefs de la Recette népalais, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette népalaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry népalaise mouton

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry népalaise mouton Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry népalaise mouton authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg Mutton 1 oignon 2 tomates 4 girofiants (Laung) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1 bâton de cannelle (Dalchini) 3 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe Viande masala 1 cuillère à café de poudre de garam masala 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) d’huile de tournesol au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry népalaise mouton de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Dîner | népalais | Non végétale

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