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Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Inde
  • Ingrédients Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes)
  • La Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes)
  • Questions sur la Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes)

Ingrédients Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) pour 4 Personnes

Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
haché et bouilli, 100 grammes cacahuètes rôties (Moongphali)
sol, 2 piments verts, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera), sel noir (Kala namak)
au goût, 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sucre
en option

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de Curry Suran Moongphali, prenez une poêle à fond lourd et chauffez l’huile.
  • Ajoutez des graines de cumin une fois que l’huile est suffisamment chaude et des piments verts hachés finement coupés.
  • Ajouter les morceaux bouillis finement hachés de Suran et Stirh bien.
  • Ajouter des cacahuètes au sol, du sel noir, du sucre et de la poudre de curcuma au Souran et mélangez bien.
  • Ajouter 1 tasse de De l’eau au Curry Suran, couvrez-la et laissez-la cuire pendant 5 à 10 minutes.
  • Une fois que la sourine est cuite, éteignez la chaleur.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Serve La recette de Curry Suran Moongphali chaud avec Sabudana Khichdi pendant un jeûne ou avec du riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine.

Une recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Authentique Indienne

Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes)

La Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes)

    Recette Indienne Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes), Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
  • haché et bouilli
    100 grammes cacahuètes rôties (Moongphali)
  • sol
    2 piments verts
    2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
    sel noir (Kala namak)
  • au goût
    1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de sucre
  • en option

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Curry Suran Moongphali, prenez une poêle à fond lourd et chauffez l huile. Ajoutez des graines de cumin une fois que l huile est suffisamment chaude et des piments verts hachés finement coupés.Ajouter les morceaux bouillis finement hachés de Suran et Stirh bien.Ajouter des cacahuètes au sol, du sel noir, du sucre et de la poudre de curcuma au Souran et mélangez bien.Ajouter 1 tasse de De l eau au Curry Suran, couvrez-la et laissez-la cuire pendant 5 à 10 minutes. Une fois que la sourine est cuite, éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Serve La recette de Curry Suran Moongphali chaud avec Sabudana Khichdi pendant un jeûne ou avec du riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) haché et bouilli 100 grammes cacahuètes rôties (Moongphali) sol 2 piments verts 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) sel noir (Kala namak) au goût 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sucre en option comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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