Spécialité Véritable Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes)
Ingrédients Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) pour 4 Personnes
250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
haché et bouilli, 100 grammes cacahuètes rôties (Moongphali)
sol, 2 piments verts, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera), sel noir (Kala namak)
au goût, 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sucre
en option
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Curry Suran Moongphali, prenez une poêle à fond lourd et chauffez l’huile.
- Ajoutez des graines de cumin une fois que l’huile est suffisamment chaude et des piments verts hachés finement coupés.
- Ajouter les morceaux bouillis finement hachés de Suran et Stirh bien.
- Ajouter des cacahuètes au sol, du sel noir, du sucre et de la poudre de curcuma au Souran et mélangez bien.
- Ajouter 1 tasse de De l’eau au Curry Suran, couvrez-la et laissez-la cuire pendant 5 à 10 minutes.
- Une fois que la sourine est cuite, éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Serve La recette de Curry Suran Moongphali chaud avec Sabudana Khichdi pendant un jeûne ou avec du riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes)
La Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes), Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- haché et bouilli
100 grammes cacahuètes rôties (Moongphali) - sol
2 piments verts
2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
sel noir (Kala namak) - au goût
1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de sucre - en option
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Curry Suran Moongphali, prenez une poêle à fond lourd et chauffez l huile. Ajoutez des graines de cumin une fois que l huile est suffisamment chaude et des piments verts hachés finement coupés.Ajouter les morceaux bouillis finement hachés de Suran et Stirh bien.Ajouter des cacahuètes au sol, du sel noir, du sucre et de la poudre de curcuma au Souran et mélangez bien.Ajouter 1 tasse de De l eau au Curry Suran, couvrez-la et laissez-la cuire pendant 5 à 10 minutes. Une fois que la sourine est cuite, éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Serve La recette de Curry Suran Moongphali chaud avec Sabudana Khichdi pendant un jeûne ou avec du riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Curry Suran Moongphali (Yam / Jimikand Curry avec des cacahuètes) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) haché et bouilli 100 grammes cacahuètes rôties (Moongphali) sol 2 piments verts 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) sel noir (Kala namak) au goût 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sucre en option comme ingrédient.