Spécialité Véritable Recette de démarreur croustillante et épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de démarreur croustillante et épicée
Ingrédients Recette de démarreur croustillante et épicée pour 4 Personnes
500 grammes Paneer (fromage gîte fait maison), 1 cuillère à soupe Achari Masala, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, 12 papades
(Urad Dal & Pepper), 1/2 tasse de farine de maïs, eau
au besoin, huile de tournesol
pour Friture, 6 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 2 cuillères à café de graines de métouch (graines de fenugrecques), 2 cuillères à café de poudre de curcumérie (haldi), 4 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café de cuillères à thé de kalonji (oignons nigella graines), 3 cuillères à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de démarreur croustillante et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de démarreur croustillante et épicée : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de démarreur croustillante et épicée : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de démarreur croustillante et épicée : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de démarreur croustillante et épicée Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de démarreur de paneer croustillante et épicée, préparez-vous avec tous les ingrédients et commencez par faire de l’ACHAR Masala.
- Poulez les épices dans la meuleuse pour obtenir un mélange grossier pour le pickle.
- wash et Sécher le paneer.
- Coupez le paneer dans 1/2 épais et 2 de long cuboïde.
- 500 gram-panneer donnera environ 24 pièces.
- Marinate Paneer avec une cuillère à soupe de mélange de cornichon, du jus d’un demi-citron et du sel uniquement si nécessaire.
- Entre-temps, écarter le poivron noir Urad Dal Papad sur une serviette de cuisine et rester au soleil ouvert ou ventilateur pendant 45 minutes à une heure ou jusqu’à ce que les papads soient secs.
- Pulse Papad dans un mixeur-meuleuse et faire une poudre grossière.
- Eatez l’huile de friture dans une pan.
- Make une pâte épaisse de maïs, une pincée de sel, et de l’eau.
- DIP Le panneer mariné dans la pâte de maïs de maïs et le roule sur le poivron noir urrad dal Papad poudre.
- potez 5-6 morceaux de panneau préparé pour la friture à la fois.
- Frire jusqu’à Golden Brown.
- Serve Recette de démarreur croustillante et épicée avec une sauce tomate rôtie ou une recette de Dhaniya Pudina Chutney et de Masala Chai – Le thé indien épicé comme apéritif pendant la montagne ou comme une collation de mousson pendant le théière.
Une recette Recette de démarreur croustillante et épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de démarreur croustillante et épicée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de démarreur croustillante et épicée : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de démarreur croustillante et épicée
La Recette Recette de démarreur croustillante et épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de démarreur croustillante et épicée, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Paneer (fromage gîte fait maison)
1 cuillère à soupe Achari Masala
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
12 papades - (Urad Dal & Pepper)
1/2 tasse de farine de maïs
eau - au besoin
huile de tournesol - pour Friture
6 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
2 cuillères à café de graines de métouch (graines de fenugrecques)
2 cuillères à café de poudre de curcumérie (haldi)
4 cuillères à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de graines de moutarde
2 cuillères à café de cuillères à thé de kalonji (oignons nigella graines)
3 cuillères à café de sel
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de démarreur de paneer croustillante et épicée, préparez-vous avec tous les ingrédients et commencez par faire de l ACHAR Masala. Poulez les épices dans la meuleuse pour obtenir un mélange grossier pour le pickle.wash et Sécher le paneer. Coupez le paneer dans 1/2 épais et 2″ de long cuboïde. 500 gram-panneer donnera environ 24 pièces.Marinate Paneer avec une cuillère à soupe de mélange de cornichon
Questions sur la Recette Recette de démarreur croustillante et épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de démarreur croustillante et épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de démarreur croustillante et épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Paneer (fromage gîte fait maison) 1 cuillère à soupe Achari Masala 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 12 papades (Urad Dal & Pepper) 1/2 tasse de farine de maïs eau au besoin huile de tournesol pour Friture 6 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 2 cuillères à café de graines de métouch (graines de fenugrecques) 2 cuillères à café de poudre de curcumérie (haldi) 4 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de graines de moutarde 2 cuillères à café de cuillères à thé de kalonji (oignons nigella graines) 3 cuillères à café de sel comme ingrédient.