Spécialité Véritable Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco
Ingrédients Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco pour 4 Personnes
2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/4 tasse de crème fraîche, 2 cuillères à soupe d’eau de rose, 1/3 tasse de sucre
poudre, 1/4 tasse Beurre cubed & gelée, 1/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de cupule sucre, 1/4 tasse de pistaches
moulin grossièrement, 1 cuillère à soupe de sucre
poudre, 1/4 tasse de noix de coco desséchée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de dessert du yogourt grecque rose avec pista & noix de coco, nous ferons d’abord la crumble de la pistache.
- Pour que la pistache crible préchauffe le four à 200 degrés Celsius dans un bol à mélanger, combinez la farine tout usage, le sucre et la poudre de pistache grossière jusqu’à uniformément combinée.
- Ajoutez maintenant dans les cubes congelés de beurre et frottez-le dans le mélange de farine en utilisant vos deux mains, commencez progressivement à combiner le beurre avec vos doigts, pour obtenir un sable comme une texture.
- Une fois que vous avez un mélange uniformément distribué, placez du papier parchemin sur un plateau de cuisson et transférez ce mélange d’écrond-il.
- Cuire dans le four préchauffé pendant 7 à 10 minutes à 200 degrés Celsius.
- Maintenant qu’il a cuit et devient légèrement croustillant, enlevez et laissez-le refroidir.
- Pour que la noix de coco grillée ait chauffer une poêle à frire peu profonde sur une flamme moyenne, ajoutez-le dans la noix de coco déroutée.
- Grinchonner la noix de coco en l’agritant continuellement.
- Cela garantira que la noix de coco obtient une couleur uniforme et n’est pas brûlée.
- Une fois que vous avez une belle couleur brune, éteignez la flamme.
- Transfert dans un bol et mettre de côté pour refroidir.
- Une fois que la noix de coco a refroidi, mélangez-le dans le sucre et mis de côté.
- Pour faire de la rose Yogurtin grecque infusé un bol à mélanger, combinez le yaourt, la crème, l’eau de rose et le sucre.
- Fouetter bien combiné et lisse.
- Refroidir le yogourt aromatisé rose au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- Pour assembler la recette de dessert de yogourt grecque rose avec pista et coconutine un verre de dessert, cuillère deux cuillères à soupe de la pistache crumble au fond et la cuillère en 2 cuillères à soupe de la rose Yaourt aromatisé.
- La couche suivante avec deux cuillères à soupe de la noix de coco grillée.
- Répétez ces couches jusqu’à ce que le verre soit plein.
- Garnir la recette de dessert de yogourt grecque rose avec noix de coco et pistache grillées et réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.
- Ce dessert peut être fait de l’avant 2 jours devant le parti.
- Serve recette de dessert de yogourt grecque grecque avec pista et noix de coco comme un dessert après un repas après un repas de la recette de Suffis de légumes avec la pomme de terre Tikki, du riz à la menthe et de la sauce de maïs et de maïs ou de poulet aux épinards.
Une recette Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco
La Recette Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco, Recette ‘La fusion, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque)
1/4 tasse de crème fraîche
2 cuillères à soupe d’eau de rose
1/3 tasse de sucre - poudre
1/4 tasse Beurre cubed & gelée
1/4 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse de cupule sucre
1/4 tasse de pistaches - moulin grossièrement
1 cuillère à soupe de sucre - poudre
1/4 tasse de noix de coco desséchée
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de dessert du yogourt grecque rose avec pista & noix de coco, nous ferons d abord la crumble de la pistache. Pour que la pistache crible préchauffe le four à 200 degrés Celsius dans un bol à mélanger, combinez la farine tout usage, le sucre et la poudre de pistache grossière jusqu à uniformément combinée. Ajoutez maintenant dans les cubes congelés de beurre et frottez-le dans le mélange de farine en utilisant vos deux mains, commencez progressivement à combiner le beurre avec vos doigts, pour obtenir un sable comme une texture. Une fois que vous avez un mélange uniformément distribué, placez du papier parchemin sur un plateau de cuisson et transférez ce mélange d écrond-il. Cuire dans le four préchauffé pendant 7 à 10 minutes à 200 degrés Celsius. Maintenant qu il a cuit et devient légèrement croustillant, enlevez et laissez-le refroidir. Pour que la noix de coco grillée ait chauffer une poêle à frire peu profonde sur une flamme moyenne, ajoutez-le dans la noix de coco déroutée. Grinchonner la noix de coco en l agritant continuellement. Cela garantira que la noix de coco obtient une couleur uniforme et n est pas brûlée. Une fois que vous avez une belle couleur brune, éteignez la flamme. Transfert dans un bol et mettre de côté pour refroidir. Une fois que la noix de coco a refroidi, mélangez-le dans le sucre et mis de côté. Pour faire de la rose Yogurtin grecque infusé un bol à mélanger, combinez le yaourt, la crème, l eau de rose et le sucre. Fouetter bien combiné et lisse. Refroidir le yogourt aromatisé rose au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Pour assembler la recette de dessert de yogourt grecque rose avec pista et coconutine un verre de dessert, cuillère deux cuillères à soupe de la pistache crumble au fond et la cuillère en 2 cuillères à soupe de la rose Yaourt aromatisé.La couche suivante avec deux cuillères à soupe de la noix de coco grillée. Répétez ces couches jusqu à ce que le verre soit plein. Garnir la recette de dessert de yogourt grecque rose avec noix de coco et pistache grillées et réfrigérateur jusqu à ce que vous soyez prêt à servir. Ce dessert peut être fait de l avant 2 jours devant le parti.Serve recette de dessert de yogourt grecque grecque avec pista et noix de coco comme un dessert après un repas après un repas de la recette de Suffis de légumes avec la pomme de terre Tikki, du riz à la menthe et de la sauce de maïs et de maïs ou de poulet aux épinards.
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Questions sur la Recette Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dessert de yogourt grec rose avec pista et noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/4 tasse de crème fraîche 2 cuillères à soupe d’eau de rose 1/3 tasse de sucre poudre 1/4 tasse Beurre cubed & gelée 1/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de cupule sucre 1/4 tasse de pistaches moulin grossièrement 1 cuillère à soupe de sucre poudre 1/4 tasse de noix de coco desséchée comme ingrédient.