Spécialité Véritable Recette de dil pas et de style assamais Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dil pas et de style assamais
Ingrédients Recette de dil pas et de style assamais pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de soude de cuisson, eau
selon les besoins, huile de tournesol
ou ghee pour frire profonde, 1 tasse de coco fraîche, 1 tasse Khoya (MAWA), 1/2 tasse de raisins secs, 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de noix mélangées
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dil pas et de style assamais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dil pas et de style assamais : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dil pas et de style assamais : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dil pas et de style assamais : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dil pas et de style assamais Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Dil Dil Pas et de style Assamais, dans un bol, ajoutez de la farine, du sel, du sucre et du soda lui confèrent un mélange.
- Ensuite, ajoutez de l’eau peu à la fois et pétrir la pâte dans une pâte raide.
- Couvrir et garder la pâte de côté pendant 30 minutes.
- Dans une casserole.
- Ajouter la noix de coco râpé et le rôti jusqu’à ce qu’il commence à tourner brown.
- Next Ajouter du sucre et rôti jusqu’à ce que le mélange soit sec.
- Ajouter khoya et continue de cuisiner jusqu’à ce que tous les ingrédients soient ensemble.
- Enfin, ajoutez des raisins secs et des noix, donnez-lui un bon mélange.
- Gardez de côté pour refroidir.
- Lake des parties égales de pâte et de remplissage.
- Huile / ghee dans une poêle large profonde pour une friture profonde.
- Rollez une partie de la pâte en diamètre de 3 pouces.
- Placez une partie de remplissage dans le centre, apportez-la ensemble toutes les extrémités de la pâte et joignez-la bien.
- Poussez-la un peu de farine à la surface et rouler doucement la pâte remplie en un cercle de 3 à 4 pouces de diamètre.
- Répétez l’étape ci-dessus pour toute la pâte.
- L’huile de poing à chaud réduisez la flamme jusqu’à ce que la flamme à faible basse.
- Publiez-la un puri dans l’huile chaude et faites-la frire jusqu’à ce qu’il souffle debout et devient brun des deux côtés.
- Supprimer de l’huile une fois cuite et égouttez-la sur une serviette de cuisine.
- Serve style assamais DIL Pas et recette à chaud immédiatement pendant le thé.
Une recette Recette de dil pas et de style assamais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dil pas et de style assamais : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Recette de dil pas et de style assamais : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dil pas et de style assamais
La Recette Recette de dil pas et de style assamais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dil pas et de style assamais, Recette ‘Assamen, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
1 pincée de soude de cuisson
eau - selon les besoins
huile de tournesol - ou ghee pour frire profonde
1 tasse de coco fraîche
1 tasse Khoya (MAWA)
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de noix mélangées - hachées
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Dil Dil Pas et de style Assamais, dans un bol, ajoutez de la farine, du sel, du sucre et du soda lui confèrent un mélange. Ensuite, ajoutez de l eau peu à la fois et pétrir la pâte dans une pâte raide. Couvrir et garder la pâte de côté pendant 30 minutes. Dans une casserole. Ajouter la noix de coco râpé et le rôti jusqu à ce qu il commence à tourner brown.Next Ajouter du sucre et rôti jusqu à ce que le mélange soit sec.Ajouter khoya et continue de cuisiner jusqu à ce que tous les ingrédients soient ensemble. Enfin, ajoutez des raisins secs et des noix, donnez-lui un bon mélange. Gardez de côté pour refroidir.Lake des parties égales de pâte et de remplissage. Huile / ghee dans une poêle large profonde pour une friture profonde.Rollez une partie de la pâte en diamètre de 3 pouces. Placez une partie de remplissage dans le centre, apportez-la ensemble toutes les extrémités de la pâte et joignez-la bien. Poussez-la un peu de farine à la surface et rouler doucement la pâte remplie en un cercle de 3 à 4 pouces de diamètre. Répétez l étape ci-dessus pour toute la pâte. L huile de poing à chaud réduisez la flamme jusqu à ce que la flamme à faible basse. Publiez-la un puri dans l huile chaude et faites-la frire jusqu à ce qu il souffle debout et devient brun des deux côtés. Supprimer de l huile une fois cuite et égouttez-la sur une serviette de cuisine.Serve style assamais DIL Pas et recette à chaud immédiatement pendant le thé.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de dil pas et de style assamais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dil pas et de style assamais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dil pas et de style assamais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 pincée de soude de cuisson eau selon les besoins huile de tournesol ou ghee pour frire profonde 1 tasse de coco fraîche 1 tasse Khoya (MAWA) 1/2 tasse de raisins secs 1/2 tasse de sucre 1/2 tasse de noix mélangées hachées comme ingrédient.