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Recette de dil pas et de style assamais Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de dil pas et de style assamais Inde
  • Ingrédients Recette de dil pas et de style assamais pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dil pas et de style assamais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de dil pas et de style assamais Simple et Rapide
  • Une recette Recette de dil pas et de style assamais Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dil pas et de style assamais
  • La Recette Recette de dil pas et de style assamais
  • Questions sur la Recette Recette de dil pas et de style assamais
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dil pas et de style assamais Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dil pas et de style assamais authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de dil pas et de style assamais de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de dil pas et de style assamais Inde

Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de dil pas et de style assamais Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de dil pas et de style assamais

Ingrédients Recette de dil pas et de style assamais pour 4 Personnes

Recette de dil pas et de style assamais Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de soude de cuisson, eau
selon les besoins, huile de tournesol
ou ghee pour frire profonde, 1 tasse de coco fraîche, 1 tasse Khoya (MAWA), 1/2 tasse de raisins secs, 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de noix mélangées
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dil pas et de style assamais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de dil pas et de style assamais Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dil pas et de style assamais : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de dil pas et de style assamais : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de dil pas et de style assamais : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de dil pas et de style assamais Simple et Rapide

Réalisation de Recette de dil pas et de style assamais Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de Dil Dil Pas et de style Assamais, dans un bol, ajoutez de la farine, du sel, du sucre et du soda lui confèrent un mélange.
  • Ensuite, ajoutez de l’eau peu à la fois et pétrir la pâte dans une pâte raide.
  • Couvrir et garder la pâte de côté pendant 30 minutes.
  • Dans une casserole.
  • Ajouter la noix de coco râpé et le rôti jusqu’à ce qu’il commence à tourner brown.
  • Next Ajouter du sucre et rôti jusqu’à ce que le mélange soit sec.
  • Ajouter khoya et continue de cuisiner jusqu’à ce que tous les ingrédients soient ensemble.
  • Enfin, ajoutez des raisins secs et des noix, donnez-lui un bon mélange.
  • Gardez de côté pour refroidir.
  • Lake des parties égales de pâte et de remplissage.
  • Huile / ghee dans une poêle large profonde pour une friture profonde.
  • Rollez une partie de la pâte en diamètre de 3 pouces.
  • Placez une partie de remplissage dans le centre, apportez-la ensemble toutes les extrémités de la pâte et joignez-la bien.
  • Poussez-la un peu de farine à la surface et rouler doucement la pâte remplie en un cercle de 3 à 4 pouces de diamètre.
  • Répétez l’étape ci-dessus pour toute la pâte.
  • L’huile de poing à chaud réduisez la flamme jusqu’à ce que la flamme à faible basse.
  • Publiez-la un puri dans l’huile chaude et faites-la frire jusqu’à ce qu’il souffle debout et devient brun des deux côtés.
  • Supprimer de l’huile une fois cuite et égouttez-la sur une serviette de cuisine.
  • Serve style assamais DIL Pas et recette à chaud immédiatement pendant le thé.

Une recette Recette de dil pas et de style assamais Authentique Indienne

Recette de dil pas et de style assamais Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de dil pas et de style assamais : Spécialité Cuisine Assamen
  • Diététique Recette de dil pas et de style assamais : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dil pas et de style assamais

La Recette Recette de dil pas et de style assamais

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de dil pas et de style assamais

    Recette Indienne Recette de dil pas et de style assamais, Recette ‘Assamen, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à soupe de sucre
    1 pincée de soude de cuisson
    eau
  • selon les besoins
    huile de tournesol
  • ou ghee pour frire profonde
    1 tasse de coco fraîche
    1 tasse Khoya (MAWA)
    1/2 tasse de raisins secs
    1/2 tasse de sucre
    1/2 tasse de noix mélangées
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Dil Dil Pas et de style Assamais, dans un bol, ajoutez de la farine, du sel, du sucre et du soda lui confèrent un mélange. Ensuite, ajoutez de l eau peu à la fois et pétrir la pâte dans une pâte raide. Couvrir et garder la pâte de côté pendant 30 minutes. Dans une casserole. Ajouter la noix de coco râpé et le rôti jusqu à ce qu il commence à tourner brown.Next Ajouter du sucre et rôti jusqu à ce que le mélange soit sec.Ajouter khoya et continue de cuisiner jusqu à ce que tous les ingrédients soient ensemble. Enfin, ajoutez des raisins secs et des noix, donnez-lui un bon mélange. Gardez de côté pour refroidir.Lake des parties égales de pâte et de remplissage. Huile / ghee dans une poêle large profonde pour une friture profonde.Rollez une partie de la pâte en diamètre de 3 pouces. Placez une partie de remplissage dans le centre, apportez-la ensemble toutes les extrémités de la pâte et joignez-la bien. Poussez-la un peu de farine à la surface et rouler doucement la pâte remplie en un cercle de 3 à 4 pouces de diamètre. Répétez l étape ci-dessus pour toute la pâte. L huile de poing à chaud réduisez la flamme jusqu à ce que la flamme à faible basse. Publiez-la un puri dans l huile chaude et faites-la frire jusqu à ce qu il souffle debout et devient brun des deux côtés. Supprimer de l huile une fois cuite et égouttez-la sur une serviette de cuisine.Serve style assamais DIL Pas et recette à chaud immédiatement pendant le thé.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de dil pas et de style assamais

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dil pas et de style assamais Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dil pas et de style assamais authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 pincée de soude de cuisson eau selon les besoins huile de tournesol ou ghee pour frire profonde 1 tasse de coco fraîche 1 tasse Khoya (MAWA) 1/2 tasse de raisins secs 1/2 tasse de sucre 1/2 tasse de noix mélangées hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de dil pas et de style assamais de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Assamen | Casse-croûte | Végétarien

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