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Recette de DOI de vapeur Bengali Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de DOI de vapeur Bengali Inde
  • Ingrédients Recette de DOI de vapeur Bengali pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de DOI de vapeur Bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de DOI de vapeur Bengali Simple et Rapide
  • Une recette Recette de DOI de vapeur Bengali Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de DOI de vapeur Bengali
  • La Recette Recette de DOI de vapeur Bengali
  • Questions sur la Recette Recette de DOI de vapeur Bengali
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de DOI de vapeur Bengali Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de DOI de vapeur Bengali authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de DOI de vapeur Bengali de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de DOI de vapeur Bengali Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de DOI de vapeur Bengali Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de DOI de vapeur Bengali

Ingrédients Recette de DOI de vapeur Bengali pour 4 Personnes

Recette de DOI de vapeur Bengali Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1 tasse de lait, 400 grammes de lait condensé, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 4 cuillères à soupe de pistaches
hachées, raisins secs
Peu de frais

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de DOI de vapeur Bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de DOI de vapeur Bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de DOI de vapeur Bengali : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de DOI de vapeur Bengali : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de DOI de vapeur Bengali : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de DOI de vapeur Bengali Simple et Rapide

Réalisation de Recette de DOI de vapeur Bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Bhapa DoI, tout d’abord dans un grand fouet suspendu au lait caillé et au lait condensé avec un mélangeur électrique jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
  • Ajouter de lait lentement et fouettez à nouveau jusqu’à ce que vous voyiez la mousse apparaissant.
  • Poudre de cardamome et poignée de raisins secs Et donnez-lui une mélange rapide à nouveau.
  • Préhabitez le four à 180 degrés C et, quant à lui, prenez 6 ramekins ou un ware en terre ou tout bol sécurisé au four dans lequel vous souhaitez cuire le caillé.
  • Vous pouvez également le cuire dans un grand plateau de cuisson et plus tard coupé en morceaux.
  • Pour dans le mélange caillé dans les ramekins jusqu’à la jante.
  • Dans un plateau de cuisson ou un plateau d’égouttage du four, placez les ramequins remplis et verser de l’eau dans le plateau.
  • Jusqu’à ce que les ramequins soient à moitié immergés.
  • Placez le plateau dans le four et faites cuire pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent inséré sort propre.
  • La cravate de cuisson peut varier d’un four à l’au four.
  • Enlevez le plateau et laissez-le refroidir.
  • Une fois que les ramequins sont complètement cools, garnis de pistaches hachées, de fraises ou de fruits ou noix.
  • Drefrigérez le Bhapa DOI pendant au moins 2 heures avant de l’utiliser et le servir de refroidir.
  • Serve Bhapa DoI à vos amis et à vos amis pendant des collations comme des pochettes de cuites au four PAIN PAKORA et JHURE-JHURE Aloo Bhaja.

Une recette Recette de DOI de vapeur Bengali Authentique Indienne

Recette de DOI de vapeur Bengali Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de DOI de vapeur Bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de DOI de vapeur Bengali : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de DOI de vapeur Bengali

La Recette Recette de DOI de vapeur Bengali

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de DOI de vapeur Bengali

    Recette Indienne Recette de DOI de vapeur Bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
    1 tasse de lait
    400 grammes de lait condensé
    1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
    4 cuillères à soupe de pistaches
  • hachées
    raisins secs
  • Peu de frais

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Bhapa DoI, tout d abord dans un grand fouet suspendu au lait caillé et au lait condensé avec un mélangeur électrique jusqu à ce qu il soit lisse et crémeux.Ajouter de lait lentement et fouettez à nouveau jusqu à ce que vous voyiez la mousse apparaissant. Poudre de cardamome et poignée de raisins secs Et donnez-lui une mélange rapide à nouveau. Préhabitez le four à 180 degrés C et, quant à lui, prenez 6 ramekins ou un ware en terre ou tout bol sécurisé au four dans lequel vous souhaitez cuire le caillé. Vous pouvez également le cuire dans un grand plateau de cuisson et plus tard coupé en morceaux.Pour dans le mélange caillé dans les ramekins jusqu à la jante. Dans un plateau de cuisson ou un plateau d égouttage du four, placez les ramequins remplis et verser de l eau dans le plateau. Jusqu à ce que les ramequins soient à moitié immergés. Placez le plateau dans le four et faites cuire pendant 40 à 45 minutes ou jusqu à ce que le cure-dent inséré sort propre. La cravate de cuisson peut varier d un four à l au four. Enlevez le plateau et laissez-le refroidir. Une fois que les ramequins sont complètement cools, garnis de pistaches hachées, de fraises ou de fruits ou noix. Drefrigérez le Bhapa DOI pendant au moins 2 heures avant de l utiliser et le servir de refroidir.Serve Bhapa DoI à vos amis et à vos amis pendant des collations comme des pochettes de cuites au four PAIN PAKORA et JHURE-JHURE Aloo Bhaja.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de DOI de vapeur Bengali

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de DOI de vapeur Bengali Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de DOI de vapeur Bengali authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1 tasse de lait 400 grammes de lait condensé 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 4 cuillères à soupe de pistaches hachées raisins secs Peu de frais comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de DOI de vapeur Bengali de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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