• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Petit déjeuner indien | Recettes nord indiennes | Végétarien

Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Inde
  • Ingrédients Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan pour 12 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan
  • La Recette Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan
  • Questions sur la Recette Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan

Ingrédients Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan pour 12 Personnes

Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
12 Cardamom Marron (Badi Elachi), 1/2 tasse de graines de fenouil (Saunf), 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/2 tasse de graines de pavot, 1/2 tasse de sucre, 500 ml d’eau, 3 cuillères à café entiers Farine de blé, 4 tasses de farine de blé entier, 2 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, eau tiède
à pétrir, huile de tournesol
à frire en profondeur, 2 tasses Chana Dal (Bengal gram dal), Sel
To-goûte, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
(Ajustez), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), gingembre de 2 pouces
broyé, 1/4 coupe oignon
finement hachée, eau
au besoin

Découvrir une Autre Recette  Coriander Semiya Recette - Vermicelli Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de Doli Ki Roti, préparez-vous avec tous les ingrédients requis et préparez-la de l’eau de levure maison en premier.
  • Dans une casserole, ajoutez de l’eau (500 ml) et apportez-la à ébullition.
  • Mettez tous les ingrédients énumérés dans la eau de levure, y compris cardamom, graines de fenouil, chana dal, khus khus (ou graines de pavot) et sucre.
  • Cover et faites bouillir pendant 2 minutes jusqu’à ce que le sucre se dissolve et le chana DAL adoucit un peu.
  • Laissez-le rester couvert.
  • Enveloppez cette casserole dans un chiffon sec et chaud et restez dans le coin le plus chaud de votre cuisine.
  • Laissez-le rester tranquille pendant 24 heures exactement.
  • Pour préparer la levure, prendre l’eau mousseuse après 24 heures (seulement si elle est mousseuse, ou si vous devez répéter la procédure) pour préparer la levure maison.
  • Passez l’eau à travers un tamis et mélangez-la avec de la farine de blé entière (3 cuillères à soupe).
  • La pâte doit ressembler à une pâte à crêpes, coulée.
  • Couvrez-le à nouveau avec couvercle et enveloppez-le avec un chiffon chaud et conservez-le dans un endroit chaud pendant 3 heures de plus.
  • Après 3 heures exactement, le mélange doit être pétillant et mousseux.
  • Maintenant, vous pouvez continuer à faire la moitié de la moitié du mélange de levures maison et ajoutez les ingrédients sous Pour faire roti (farine, sucre, sel, eau) et pétrir pour faire une pâte souple lisse.
  • Utilisez uniquement de l’eau tiède pour pétrir la pâte.
  • Gardez-le couvert comme avant, pendant 3 heures ou seulement une demi-heure de plus, de monter.
  • Pour faire le remplissage: Clean Chana Dal et Pression Cook Chaana Dal, sel, curcuma, gingembre avec une petite eau pour 2 sifflets ou jusqu’à cuit.
  • Égoutter complètement l’eau restante et jeter.
  • Une fois que le DAL est refroidi un peu, ajoutez des épices et des oignons, mélangez bien.
  • Pour faire de la recette Roti Doli Ki: Huile de chauffage dans une poêle à frire profonde sur une chaleur moyenne.
  • pinch sur une boule de plus d’une taille de citron et faire un tiret adapter le remplissage.
  • Remplissez environ 2 cuillères à soupe de remplissage et fermez les côtés des pauvres.
  • aplatissez-le avec les mains jusqu’à ce qu’il forme un disque de la taille de la paume.
  • Assurez-vous que la pâte est douce à rouler avec une goupille de roulement.
  • Vous pouvez utiliser la poussière de la farine de blé si vous trouvez la pâte molle difficile à gérer.
  • Tauvez la pâte remplie aplatie de Doli Ki Roti dans l’huile chaude et cuire pour le voir gonflé et uniformément doré des deux côtés.
  • Continuez à basculer si nécessaire, jusqu’à ce que Taille sur une serviette de cuisine.
  • Repeat jusqu’à toute la pâte et la remplissage est utilisée.
  • Serve Doli Ki Roti recette avec un bol de caillé ou de Kasuri Méthi Aur Aloo Rasedar pour préparer un petit-déjeuner.
Découvrir une Autre Recette  Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Authentique Indienne

Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan

La Recette Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan

    Recette Indienne Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 12 Personnes

Ingredients :

  • 12 Cardamom Marron (Badi Elachi)
    1/2 tasse de graines de fenouil (Saunf)
    1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
    1/2 tasse de graines de pavot
    1/2 tasse de sucre
    500 ml d’eau
    3 cuillères à café entiers Farine de blé
    4 tasses de farine de blé entier
    2 cuillères à café de sucre
    1 cuillère à café de sel
    eau tiède
  • à pétrir
    huile de tournesol
  • à frire en profondeur
    2 tasses Chana Dal (Bengal gram dal)
    Sel
  • To-goûte
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
  • (Ajustez)
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    gingembre de 2 pouces
  • broyé
    1/4 coupe oignon
  • finement hachée
    eau
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Doli Ki Roti, préparez-vous avec tous les ingrédients requis et préparez-la de l eau de levure maison en premier. Dans une casserole, ajoutez de l eau (500 ml) et apportez-la à ébullition. Mettez tous les ingrédients énumérés dans la eau de levure »

Questions sur la Recette Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan authentique Indien ?

Pour 12 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 Cardamom Marron (Badi Elachi) 1/2 tasse de graines de fenouil (Saunf) 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/2 tasse de graines de pavot 1/2 tasse de sucre 500 ml d’eau 3 cuillères à café entiers Farine de blé 4 tasses de farine de blé entier 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de sel eau tiède à pétrir huile de tournesol à frire en profondeur 2 tasses Chana Dal (Bengal gram dal) Sel To-goûte 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge (Ajustez) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) gingembre de 2 pouces broyé 1/4 coupe oignon finement hachée eau au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Doli Ki Roti | Recette de pain au levain classique de Multitan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de café battue indienne | Café Dalgona Recette Indienne Traditionnelle
  • Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Ail Naan sans recette de levure Recette Indienne Traditionnelle

Petit déjeuner indien | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie Inde Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Casse-croûte : ...
Lire la Recette >>
Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cannabis froide Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cannabis froide Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cannabis froide Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de cannabis froide Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cordonnée de pêche aux œufs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cordonnée de pêche aux œufs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cordonnée de pêche aux œufs Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de cordonnée de pêche aux œufs Recette Indienne Traditionnelle >>

Méthi, recette de paratha de Maki Makkai Recette Indienne Traditionnelle

Méthi, recette de paratha de Maki Makkai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Méthi, recette de paratha de Maki Makkai Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit ...
Lire la Recette >>
Méthi, recette de paratha de Maki Makkai Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Aloo Dal Pakoras Recette Indienne Traditionnelle

Recette Aloo Dal Pakoras Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Aloo Dal Pakoras Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette Aloo Dal Pakoras Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de curry végétarienne thaïlandaise d’ananas Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry végétarienne thaïlandaise d’ananas Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry végétarienne ...
Lire la Recette >>
Recette de curry végétarienne thaïlandaise d’ananas Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Pulao Recette - ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix Recette Indienne Traditionnelle >>

Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan Recette Indienne Traditionnelle

Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paniyaram Muttai Masala ...
Lire la Recette >>
Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de kebabs Lobia ...
Lire la Recette >>
Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) Recette Indienne Traditionnelle >>

Vegan Kofta Curry Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Vegan Kofta Curry Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCette recette ...
Lire la Recette >>
Vegan Kofta Curry Recipe Recette Indienne Traditionnelle >>

Royal Gulab Jamun Recette Recette Indienne Traditionnelle

Royal Gulab Jamun Recette Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePlat indien traditionnel ...
Lire la Recette >>
Royal Gulab Jamun Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette sec Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

Recette sec Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette sec Navratan Korma ...
Lire la Recette >>
Recette sec Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle >>

KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) Recette Indienne Traditionnelle

KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable KandaRappam Recette ...
Lire la Recette >>
KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) Recette Indienne Traditionnelle >>

DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable DUM PUKHT GOSHT Recette - ...
Lire la Recette >>
DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de rouleaux de chou farcie Recette Indienne Traditionnelle

Recette de rouleaux de chou farcie Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de rouleaux de chou ...
Lire la Recette >>
Recette de rouleaux de chou farcie Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde