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Recette de dosa de banane crue Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de dosa de banane crue Inde
  • Ingrédients Recette de dosa de banane crue pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosa de banane crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de dosa de banane crue Simple et Rapide
  • Une recette Recette de dosa de banane crue Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosa de banane crue
  • La Recette Recette de dosa de banane crue
  • Questions sur la Recette Recette de dosa de banane crue
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosa de banane crue Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dosa de banane crue authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de dosa de banane crue de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de dosa de banane crue Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de dosa de banane crue Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de dosa de banane crue

Ingrédients Recette de dosa de banane crue pour 4 Personnes

Recette de dosa de banane crue Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de pâte dosa idli, 1 banane crue
bouillie et coupée en petits morceaux, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosa de banane crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de dosa de banane crue Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dosa de banane crue : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de dosa de banane crue : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de dosa de banane crue : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de dosa de banane crue Simple et Rapide

Réalisation de Recette de dosa de banane crue Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la banane brute de la banane, rendez la pâte dosa prête en suivant la recette link.
  • Pressure cuire la banane crue avec de l’eau et de la poudre de curcuma pendant environ 4 sifflets jusqu’à ce qu’il devienne doux, retirez la peau et hachez-les en petits morceaux.
  • La banane crue avec la noix de coco en ajoutant peu d’eau à une pâte lisse.
  • Ajouter la pâte à la pâte de dosa et mélanger bien.
  • Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût.
  • Theez une poêle à feu végétal; Versez une louche de pâte au centre et maintenez la louche et écarter la pâte pour former une cuillère à café d’huile autour des bords et vers l’INSIDE.
  • COOK La Dosa des deux côtés, jusqu’à ce que vous ayez remarqué qu’il ait bruni un peu et a des bords légèrement croustillants.
  • Pour rendre plus croustillant, cuire la DOSA sur une chaleur moyenne et de préférence sur une poêle en fer.
  • Les poêles en fer contentent de la chaleur et font ressortir une texture parfaite à la dose.
  • Serve la recette de dosa de banane crue avec le chutney indien sud ou une recette de chutney à l’oignon de la tomate pour profiter de votre petit-déjeuner.

Une recette Recette de dosa de banane crue Authentique Indienne

Recette de dosa de banane crue Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de dosa de banane crue : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de dosa de banane crue : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosa de banane crue

La Recette Recette de dosa de banane crue

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de dosa de banane crue

    Recette Indienne Recette de dosa de banane crue, Recette ‘Indien, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de pâte dosa idli
    1 banane crue
  • bouillie et coupée en petits morceaux
    1/2 tasse de noix de coco fraîche
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la banane brute de la banane, rendez la pâte dosa prête en suivant la recette link.Pressure cuire la banane crue avec de l eau et de la poudre de curcuma pendant environ 4 sifflets jusqu à ce qu il devienne doux, retirez la peau et hachez-les en petits morceaux. La banane crue avec la noix de coco en ajoutant peu d eau à une pâte lisse.Ajouter la pâte à la pâte de dosa et mélanger bien. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût. Theez une poêle à feu végétal; Versez une louche de pâte au centre et maintenez la louche et écarter la pâte pour former une cuillère à café d huile autour des bords et vers l INSIDE.COOK La Dosa des deux côtés, jusqu à ce que vous ayez remarqué qu il ait bruni un peu et a des bords légèrement croustillants.Pour rendre plus croustillant, cuire la DOSA sur une chaleur moyenne et de préférence sur une poêle en fer. Les poêles en fer contentent de la chaleur et font ressortir une texture parfaite à la dose.Serve la recette de dosa de banane crue avec le chutney indien sud ou une recette de chutney à l oignon de la tomate pour profiter de votre petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de dosa de banane crue

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosa de banane crue Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dosa de banane crue authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pâte dosa idli 1 banane crue bouillie et coupée en petits morceaux 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de dosa de banane crue de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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