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Recette de Dosa de soja haute protéine Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Dosa de soja haute protéine Inde
  • Ingrédients Recette de Dosa de soja haute protéine pour 12 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dosa de soja haute protéine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Dosa de soja haute protéine Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Dosa de soja haute protéine Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dosa de soja haute protéine
  • La Recette Recette de Dosa de soja haute protéine
  • Questions sur la Recette Recette de Dosa de soja haute protéine
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dosa de soja haute protéine Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dosa de soja haute protéine authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Dosa de soja haute protéine de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Dosa de soja haute protéine Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Dosa de soja haute protéine Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dosa de soja haute protéine

Ingrédients Recette de Dosa de soja haute protéine pour 12 Personnes

Recette de Dosa de soja haute protéine Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz idli, 1 tasse de soja (soja entier dal), 1-1 / 4 tasses White Urad Dal (entier), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 4 cuillères à café de sel, Eau
au besoin, ghee
pour faire de la DOSA

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dosa de soja haute protéine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Dosa de soja haute protéine Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dosa de soja haute protéine : 360 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dosa de soja haute protéine : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Dosa de soja haute protéine : 405 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Dosa de soja haute protéine Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Dosa de soja haute protéine Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette de Dosa de soja haute protéine, nous ferons d’abord faire la pâte à dos de soja.
  • Nous allons d’abord tremper tous les ingrédients.
  • Tremper le soja haricot séparément dans un bol.
  • Dans un bol trempe l’Urad Dal, les graines de Methi et Chana Dal ensemble.
  • Dans un autre bol, trempez le riz.
  • Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit imbibée, vous pouvez les broyer.
  • Dans une meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de DAL et de METHI d’Urad trempées.
  • Ajoutez peu d’eau à la fois et moudre pour faire une pâte épaisse épaisse.
  • Transfer le sol urrad dal dans un grand bol.
  • Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d’eau à la fois et faites une pâte épaisse.
  • Transférer le riz dans le même bol que l’Urad Dal.
  • De même, moudre la graine de soja trempée ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse et l’ajouter au même bol que le riz et Dal.
  • add le sel et remuerai bien se combiner.
  • Couvrir le bol et fermenter la haute protéine soja Idli & Dosa pâtoir pendant 8 heures / nuit.
  • Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement.
  • Vous pouvez faire de l’idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d’air.
  • Réfrigérez la haute protéine soja Idli & Dosa pâttice dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-la selon les besoins.
  • La étape suivante.
  • L’étape suivante est la fabrication de la DOSA, mélanger la pâte fermentée et ajouter un peu d’eau pour ajuster la consistance pour la fabrication Dosa.
  • Il devrait s’agir d’une pâte fluide en douceur et non épaisse.
  • Préchauffez un dosa Tawa à feu moyen.
  • Versez une louche de la pâte à dos de soja et écartez-la dans des cercles concentriques jusqu’à ce que vous obteniez une mince dosa de 6 à 8 pouces.
  • Arroser de ghee autour de l’intérieur et des bords extérieurs.
  • coke à la chaleur moyenne et une fois que vous remarquez que le Dosa de soja, tournez de brun doré, retournez et faites cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
  • Retournez à nouveau, pliez la DOSA de soja et servez à chaud.
  • Servez cette recette de Dosa de soja élevée pour le petit-déjeuner avec le chutney de coco, Varutharachara Sambar et le café filtre.
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Une recette Recette de Dosa de soja haute protéine Authentique Indienne

Recette de Dosa de soja haute protéine Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Dosa de soja haute protéine : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de Dosa de soja haute protéine : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dosa de soja haute protéine

La Recette Recette de Dosa de soja haute protéine

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Dosa de soja haute protéine

    Recette Indienne Recette de Dosa de soja haute protéine, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 360 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 405 Minutes
  • Nombre de Convives : 12 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz idli
    1 tasse de soja (soja entier dal)
    1-1 / 4 tasses White Urad Dal (entier)
    1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
    4 cuillères à café de sel
    Eau
  • au besoin
    ghee
  • pour faire de la DOSA

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de Dosa de soja haute protéine, nous ferons d abord faire la pâte à dos de soja. Nous allons d abord tremper tous les ingrédients. Tremper le soja haricot séparément dans un bol. Dans un bol trempe l Urad Dal, les graines de Methi et Chana Dal ensemble. Dans un autre bol, trempez le riz. Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit imbibée, vous pouvez les broyer. Dans une meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de DAL et de METHI d Urad trempées. Ajoutez peu d eau à la fois et moudre pour faire une pâte épaisse épaisse.Transfer le sol urrad dal dans un grand bol. Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d eau à la fois et faites une pâte épaisse. Transférer le riz dans le même bol que l Urad Dal. De même, moudre la graine de soja trempée ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse et l ajouter au même bol que le riz et Dal.add le sel et remuerai bien se combiner. Couvrir le bol et fermenter la haute protéine soja Idli & Dosa pâtoir pendant 8 heures / nuit. Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement. Vous pouvez faire de l idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d air. Réfrigérez la haute protéine soja Idli & Dosa pâttice dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-la selon les besoins.La étape suivante. L étape suivante est la fabrication de la DOSA, mélanger la pâte fermentée et ajouter un peu d eau pour ajuster la consistance pour la fabrication Dosa. Il devrait s agir d une pâte fluide en douceur et non épaisse. Préchauffez un dosa Tawa à feu moyen. Versez une louche de la pâte à dos de soja et écartez-la dans des cercles concentriques jusqu à ce que vous obteniez une mince dosa de 6 à 8 pouces. Arroser de ghee autour de l intérieur et des bords extérieurs.coke à la chaleur moyenne et une fois que vous remarquez que le Dosa de soja, tournez de brun doré, retournez et faites cuire de l autre côté pendant quelques secondes. Retournez à nouveau, pliez la DOSA de soja et servez à chaud. Servez cette recette de Dosa de soja élevée pour le petit-déjeuner avec le chutney de coco, Varutharachara Sambar et le café filtre.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de Dosa de soja haute protéine

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dosa de soja haute protéine Traditionnelle Indienne ?

Il faut 360 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 405 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dosa de soja haute protéine authentique Indien ?

Pour 12 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz idli 1 tasse de soja (soja entier dal) 1-1 / 4 tasses White Urad Dal (entier) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 4 cuillères à café de sel Eau au besoin ghee pour faire de la DOSA comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Dosa de soja haute protéine de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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