Spécialité Véritable Recette de Dosa de soja haute protéine Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dosa de soja haute protéine
Ingrédients Recette de Dosa de soja haute protéine pour 12 Personnes
2 tasses de riz idli, 1 tasse de soja (soja entier dal), 1-1 / 4 tasses White Urad Dal (entier), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 4 cuillères à café de sel, Eau
au besoin, ghee
pour faire de la DOSA
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dosa de soja haute protéine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dosa de soja haute protéine : 360 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dosa de soja haute protéine : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Dosa de soja haute protéine : 405 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Dosa de soja haute protéine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de Dosa de soja haute protéine, nous ferons d’abord faire la pâte à dos de soja.
- Nous allons d’abord tremper tous les ingrédients.
- Tremper le soja haricot séparément dans un bol.
- Dans un bol trempe l’Urad Dal, les graines de Methi et Chana Dal ensemble.
- Dans un autre bol, trempez le riz.
- Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit imbibée, vous pouvez les broyer.
- Dans une meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de DAL et de METHI d’Urad trempées.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et moudre pour faire une pâte épaisse épaisse.
- Transfer le sol urrad dal dans un grand bol.
- Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d’eau à la fois et faites une pâte épaisse.
- Transférer le riz dans le même bol que l’Urad Dal.
- De même, moudre la graine de soja trempée ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse et l’ajouter au même bol que le riz et Dal.
- add le sel et remuerai bien se combiner.
- Couvrir le bol et fermenter la haute protéine soja Idli & Dosa pâtoir pendant 8 heures / nuit.
- Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement.
- Vous pouvez faire de l’idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d’air.
- Réfrigérez la haute protéine soja Idli & Dosa pâttice dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-la selon les besoins.
- La étape suivante.
- L’étape suivante est la fabrication de la DOSA, mélanger la pâte fermentée et ajouter un peu d’eau pour ajuster la consistance pour la fabrication Dosa.
- Il devrait s’agir d’une pâte fluide en douceur et non épaisse.
- Préchauffez un dosa Tawa à feu moyen.
- Versez une louche de la pâte à dos de soja et écartez-la dans des cercles concentriques jusqu’à ce que vous obteniez une mince dosa de 6 à 8 pouces.
- Arroser de ghee autour de l’intérieur et des bords extérieurs.
- coke à la chaleur moyenne et une fois que vous remarquez que le Dosa de soja, tournez de brun doré, retournez et faites cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
- Retournez à nouveau, pliez la DOSA de soja et servez à chaud.
- Servez cette recette de Dosa de soja élevée pour le petit-déjeuner avec le chutney de coco, Varutharachara Sambar et le café filtre.
Une recette Recette de Dosa de soja haute protéine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Dosa de soja haute protéine : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Dosa de soja haute protéine : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dosa de soja haute protéine
La Recette Recette de Dosa de soja haute protéine
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 360 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 405 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz idli
1 tasse de soja (soja entier dal)
1-1 / 4 tasses White Urad Dal (entier)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
4 cuillères à café de sel
Eau - au besoin
ghee - pour faire de la DOSA
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de Dosa de soja haute protéine, nous ferons d abord faire la pâte à dos de soja. Nous allons d abord tremper tous les ingrédients. Tremper le soja haricot séparément dans un bol. Dans un bol trempe l Urad Dal, les graines de Methi et Chana Dal ensemble. Dans un autre bol, trempez le riz. Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit imbibée, vous pouvez les broyer. Dans une meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de DAL et de METHI d Urad trempées. Ajoutez peu d eau à la fois et moudre pour faire une pâte épaisse épaisse.Transfer le sol urrad dal dans un grand bol. Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d eau à la fois et faites une pâte épaisse. Transférer le riz dans le même bol que l Urad Dal. De même, moudre la graine de soja trempée ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse et l ajouter au même bol que le riz et Dal.add le sel et remuerai bien se combiner. Couvrir le bol et fermenter la haute protéine soja Idli & Dosa pâtoir pendant 8 heures / nuit. Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement. Vous pouvez faire de l idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d air. Réfrigérez la haute protéine soja Idli & Dosa pâttice dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-la selon les besoins.La étape suivante. L étape suivante est la fabrication de la DOSA, mélanger la pâte fermentée et ajouter un peu d eau pour ajuster la consistance pour la fabrication Dosa. Il devrait s agir d une pâte fluide en douceur et non épaisse. Préchauffez un dosa Tawa à feu moyen. Versez une louche de la pâte à dos de soja et écartez-la dans des cercles concentriques jusqu à ce que vous obteniez une mince dosa de 6 à 8 pouces. Arroser de ghee autour de l intérieur et des bords extérieurs.coke à la chaleur moyenne et une fois que vous remarquez que le Dosa de soja, tournez de brun doré, retournez et faites cuire de l autre côté pendant quelques secondes. Retournez à nouveau, pliez la DOSA de soja et servez à chaud. Servez cette recette de Dosa de soja élevée pour le petit-déjeuner avec le chutney de coco, Varutharachara Sambar et le café filtre.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Dosa de soja haute protéine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dosa de soja haute protéine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dosa de soja haute protéine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz idli 1 tasse de soja (soja entier dal) 1-1 / 4 tasses White Urad Dal (entier) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 4 cuillères à café de sel Eau au besoin ghee pour faire de la DOSA comme ingrédient.