Spécialité Véritable Recette de dosa de tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dosa de tomate
Ingrédients Recette de dosa de tomate pour 8 Personnes
1 tasse de riz
RAW, 1/4 tasse blanche urrad dal (Split), 3 tomates, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), sel
à goût, 1/2 cuillère à café de soude de cuisson, eau
selon les besoins, huile de tournesol
ou ghee de cuisiner dosa
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosa de tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dosa de tomate : 260 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dosa de tomate : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dosa de tomate : 285 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dosa de tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la dose de tomates, de premiers lavage et rincez le riz cru, les graines de méthadi et urad dal séparément.
- Puis les trempez séparément dans de l’eau suffisamment de 3 à 4 heures seulement, ou pendant une nuit, il est donc prêt pour votre petit-déjeuner.
- Après 3-4 heures ou le lendemain matin, moudre du riz, des graines de méthad et d’urad dal avec une petite eau jusqu’à ce qu’il se forme Une pâte lisse sans grains.
- Ajouter des tomates hachées grossièrement sur la pâte et moudre pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que toutes les tomates soient bien broyées et que la pâte est infusée avec la purée de tomate.
- Pour la pâte dans un bol.
- Ajoutez du sel au goût et mélangez bien.
- Ajoutez de la cuisson de soude et mélangez à nouveau.
- Laissez-le pendant 10 minutes.
- La pâte à dos de tomate instantanée est maintenant prête.
- Pour faire la dose de tomates, placer une poêle ou tawa sur la chaleur.
- Quand il fait chaud, saupoudrer de l’eau sur la casserole Dosa.
- Si cela se déshabille, vous avez la bonne température pour faire la DOSA.
- Versez une louche pleine de pâte et placez-la dans des cercles concentriques travaillant vers l’extérieur, jusqu’à ce que vous ayez une dose de votre taille et de votre épaisseur souhaitée.
- Dimiter quelques gouttes d’huile ou de ghee sur les côtés.
- Couvrir la dosa et laisser cuire les côtés de la dosa commence à brunner et à relâcher de la casserole, soulevez doucement la dose de la poêle et retournez pour cuisiner de l’autre côté.
- Serve recette de tomate dosa chaude avec le chutney de coco de chilli rouge et Filtre indien sud recette de café pour un délicieux petit-déjeuner sain.
Une recette Recette de dosa de tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dosa de tomate : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de dosa de tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosa de tomate
La Recette Recette de dosa de tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dosa de tomate, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 260 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 285 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- RAW
1/4 tasse blanche urrad dal (Split)
3 tomates
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
sel - à goût
1/2 cuillère à café de soude de cuisson
eau - selon les besoins
huile de tournesol - ou ghee de cuisiner dosa
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la dose de tomates, de premiers lavage et rincez le riz cru, les graines de méthadi et urad dal séparément. Puis les trempez séparément dans de l eau suffisamment de 3 à 4 heures seulement, ou pendant une nuit, il est donc prêt pour votre petit-déjeuner.Après 3-4 heures ou le lendemain matin, moudre du riz, des graines de méthad et d urad dal avec une petite eau jusqu à ce qu il se forme Une pâte lisse sans grains.Ajouter des tomates hachées grossièrement sur la pâte et moudre pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que toutes les tomates soient bien broyées et que la pâte est infusée avec la purée de tomate.Pour la pâte dans un bol. Ajoutez du sel au goût et mélangez bien. Ajoutez de la cuisson de soude et mélangez à nouveau. Laissez-le pendant 10 minutes. La pâte à dos de tomate instantanée est maintenant prête. Pour faire la dose de tomates, placer une poêle ou tawa sur la chaleur. Quand il fait chaud, saupoudrer de l eau sur la casserole Dosa. Si cela se déshabille, vous avez la bonne température pour faire la DOSA. Versez une louche pleine de pâte et placez-la dans des cercles concentriques travaillant vers l extérieur, jusqu à ce que vous ayez une dose de votre taille et de votre épaisseur souhaitée.Dimiter quelques gouttes d huile ou de ghee sur les côtés. Couvrir la dosa et laisser cuire les côtés de la dosa commence à brunner et à relâcher de la casserole, soulevez doucement la dose de la poêle et retournez pour cuisiner de l autre côté.Serve recette de tomate dosa chaude avec le chutney de coco de chilli rouge et Filtre indien sud recette de café pour un délicieux petit-déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Recette de dosa de tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosa de tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dosa de tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz RAW 1/4 tasse blanche urrad dal (Split) 3 tomates 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) sel à goût 1/2 cuillère à café de soude de cuisson eau selon les besoins huile de tournesol ou ghee de cuisiner dosa comme ingrédient.