Spécialité Véritable Recette de dose de style Karnataka Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dose de style Karnataka
Ingrédients Recette de dose de style Karnataka pour 8 Personnes
2 tasses de riz idli, 1/2 tasse de blanc urrad dal (entier), 2 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 tasse de Poha (riz aplati), 2 cuillères à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dose de style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dose de style Karnataka : 360 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dose de style Karnataka : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dose de style Karnataka : 390 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dose de style Karnataka Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style de style Karnataka, nous tremperons d’abord le riz et le riz aplatient ensemble dans un bol et l’urad dal avec les graines de fenugrec dans un autre bol.
- Trempez-les pendant au moins 6 heures.
- Après 6 heures, grincez l’urad DAL dans une pâte lisse fine.
- Bien que le meulage ajoutent juste assez d’eau pour en faire une pâte très très lisse.
- La pâte va sembler moelleuse.
- Versez cette pâte dans un grand récipient.
- Grindez le riz et aplatissez le riz dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d’eau requise pour moudre dans une pâte presque lisse et une pâte épaisse.
- Ajout de trop d’eau fera la pâte dotée trop aqueuse.
- Combinez l’urad et la pâte à riz, ajoutez du sel au goût et réservez-le pendant au moins 12 heures ou pendant la nuit jusqu’à la ferment de la pâte.
- Vous remarquerez que la pâte aurait doublé dans le volume.
- Do Assurez-vous de placer la pâte dans un grand récipient, de sorte qu’il a suffisamment de place pour augmenter dans son volume.
- Ence est levé en volume, mélanger le pâte juste un peu pour le combiner.
- Prenez soin de ne pas la remuer vigoureusement, car il va le perdre.
- Theez une poêle à feu moyen.
- Vous saurez sa chaleur juste à droite, lorsque vous saupoudrez de l’eau sur la poêle, elle gousse.
- Versez une louche de pâte sur la poêle et laissez-la se répandre seul (juste un peu).
- L’ensemble dosa est comme une crêpe.
- C’est un peu épais et moelleux.
- Couvrez la DOSA avec un couvercle et permettez de cuisiner dans sa propre vapeur pendant quelques minutes.
- Vous remarquerez que le haut est cuit à la vapeur et cuit à travers, vous pouvez l’enlever de la poêle et servir.
- Procédez de la même manière pour faire le reste de dose.
- serve The Karnataka Style Set Dosa avec trois types de chutneys tels que Chutney à l’oignon de tomates, Chutney de coriandre de coco et chutney de noix de gingembre.
Une recette Recette de dose de style Karnataka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dose de style Karnataka : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de dose de style Karnataka : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dose de style Karnataka
La Recette Recette de dose de style Karnataka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dose de style Karnataka, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 360 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 390 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz idli
1/2 tasse de blanc urrad dal (entier)
2 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 tasse de Poha (riz aplati)
2 cuillères à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style de style Karnataka, nous tremperons d abord le riz et le riz aplatient ensemble dans un bol et l urad dal avec les graines de fenugrec dans un autre bol. Trempez-les pendant au moins 6 heures.Après 6 heures, grincez l urad DAL dans une pâte lisse fine. Bien que le meulage ajoutent juste assez d eau pour en faire une pâte très très lisse. La pâte va sembler moelleuse. Versez cette pâte dans un grand récipient. Grindez le riz et aplatissez le riz dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d eau requise pour moudre dans une pâte presque lisse et une pâte épaisse. Ajout de trop d eau fera la pâte dotée trop aqueuse. Combinez l urad et la pâte à riz, ajoutez du sel au goût et réservez-le pendant au moins 12 heures ou pendant la nuit jusqu à la ferment de la pâte. Vous remarquerez que la pâte aurait doublé dans le volume.Do Assurez-vous de placer la pâte dans un grand récipient, de sorte qu il a suffisamment de place pour augmenter dans son volume.Ence est levé en volume, mélanger le pâte juste un peu pour le combiner. Prenez soin de ne pas la remuer vigoureusement, car il va le perdre. Theez une poêle à feu moyen. Vous saurez sa chaleur juste à droite, lorsque vous saupoudrez de l eau sur la poêle, elle gousse. Versez une louche de pâte sur la poêle et laissez-la se répandre seul (juste un peu). L ensemble dosa est comme une crêpe. C est un peu épais et moelleux. Couvrez la DOSA avec un couvercle et permettez de cuisiner dans sa propre vapeur pendant quelques minutes. Vous remarquerez que le haut est cuit à la vapeur et cuit à travers, vous pouvez l enlever de la poêle et servir. Procédez de la même manière pour faire le reste de dose.serve The Karnataka Style Set Dosa avec trois types de chutneys tels que Chutney à l oignon de tomates, Chutney de coriandre de coco et chutney de noix de gingembre.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de dose de style Karnataka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dose de style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dose de style Karnataka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz idli 1/2 tasse de blanc urrad dal (entier) 2 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 tasse de Poha (riz aplati) 2 cuillères à café de sel comme ingrédient.