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Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Inde
  • Ingrédients Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Simple et Rapide
  • Une recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan
  • La Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan
  • Questions sur la Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de fooGath de chou - Chou de style Goan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan

Ingrédients Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan pour 4 Personnes

Recette de fooGath de chou - Chou de style Goan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose)
Minantiquement déchiquetée, 1 cuillère à café de jaggery
poudré, 1 piment rouge frais
tranchée finement, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de fooGath de chou - Chou de style Goan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan : 20 Minutes

Réalisation de la recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Simple et Rapide

Réalisation de Recette de fooGath de chou - Chou de style Goan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette du foogath chbbage (frire du chou de style de goi), déchiquetez de manière finement les feuilles de chou, lavez-la et maintenez de côté.
  • Huile dans une poêle large, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la cracher.
  • Ajoutez l’asafoetida, les feuilles de curry et laissez-le craquer.
  • Ajouter dans les piments rouges frais et sauter jusqu’à ce qu’il libère toute sa saveur dans l’huile.
  • Now, ajoutez-le dans le chou déchiqueté et mélangez bien.
  • SaSaison avec sel et jaggery et laissez le chou cuisinier pendant 5-6 minutes.
  • La texture du chou doit être maintenue croustilleuse.
  • Oronce le chou est terminée, ajoutez la noix de coco râpé, mélanger bien et éteindre la chaleur .
  • serez la recette de fooGath de chou (frit de chou de style de goan) ainsi que de la phulka et du riz dal de Panchmel ou de la vapeur Et Goan Fish Curry pour un déjeuner de semaine simple mais délectable.

Une recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Authentique Indienne

Recette de fooGath de chou - Chou de style Goan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan

La Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de fooGath de chou - Chou de style Goan

    Recette Indienne Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • Minantiquement déchiquetée
    1 cuillère à café de jaggery
  • poudré
    1 piment rouge frais
  • tranchée finement
    1 feuilles de curry brin
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du foogath chbbage (frire du chou de style de goi), déchiquetez de manière finement les feuilles de chou, lavez-la et maintenez de côté. Huile dans une poêle large, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la cracher. Ajoutez l asafoetida, les feuilles de curry et laissez-le craquer.Ajouter dans les piments rouges frais et sauter jusqu à ce qu il libère toute sa saveur dans l huile.Now, ajoutez-le dans le chou déchiqueté et mélangez bien. SaSaison avec sel et jaggery et laissez le chou cuisinier pendant 5-6 minutes. La texture du chou doit être maintenue croustilleuse.Oronce le chou est terminée, ajoutez la noix de coco râpé, mélanger bien et éteindre la chaleur .serez la recette de fooGath de chou (frit de chou de style de goan) ainsi que de la phulka et du riz dal de Panchmel ou de la vapeur Et Goan Fish Curry pour un déjeuner de semaine simple mais délectable.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose) Minantiquement déchiquetée 1 cuillère à café de jaggery poudré 1 piment rouge frais tranchée finement 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée 2 cuillères à café d’huile de tournesol 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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