Spécialité Véritable Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan
Ingrédients Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan pour 4 Personnes
500 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose)
Minantiquement déchiquetée, 1 cuillère à café de jaggery
poudré, 1 piment rouge frais
tranchée finement, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du foogath chbbage (frire du chou de style de goi), déchiquetez de manière finement les feuilles de chou, lavez-la et maintenez de côté.
- Huile dans une poêle large, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Ajoutez l’asafoetida, les feuilles de curry et laissez-le craquer.
- Ajouter dans les piments rouges frais et sauter jusqu’à ce qu’il libère toute sa saveur dans l’huile.
- Now, ajoutez-le dans le chou déchiqueté et mélangez bien.
- SaSaison avec sel et jaggery et laissez le chou cuisinier pendant 5-6 minutes.
- La texture du chou doit être maintenue croustilleuse.
- Oronce le chou est terminée, ajoutez la noix de coco râpé, mélanger bien et éteindre la chaleur .
- serez la recette de fooGath de chou (frit de chou de style de goan) ainsi que de la phulka et du riz dal de Panchmel ou de la vapeur Et Goan Fish Curry pour un déjeuner de semaine simple mais délectable.
Une recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan
La Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose)
- Minantiquement déchiquetée
1 cuillère à café de jaggery - poudré
1 piment rouge frais - tranchée finement
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
2 cuillères à café d’huile de tournesol
4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du foogath chbbage (frire du chou de style de goi), déchiquetez de manière finement les feuilles de chou, lavez-la et maintenez de côté. Huile dans une poêle large, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la cracher. Ajoutez l asafoetida, les feuilles de curry et laissez-le craquer.Ajouter dans les piments rouges frais et sauter jusqu à ce qu il libère toute sa saveur dans l huile.Now, ajoutez-le dans le chou déchiqueté et mélangez bien. SaSaison avec sel et jaggery et laissez le chou cuisinier pendant 5-6 minutes. La texture du chou doit être maintenue croustilleuse.Oronce le chou est terminée, ajoutez la noix de coco râpé, mélanger bien et éteindre la chaleur .serez la recette de fooGath de chou (frit de chou de style de goan) ainsi que de la phulka et du riz dal de Panchmel ou de la vapeur Et Goan Fish Curry pour un déjeuner de semaine simple mais délectable.
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Questions sur la Recette Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fooGath de chou – Chou de style Goan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose) Minantiquement déchiquetée 1 cuillère à café de jaggery poudré 1 piment rouge frais tranchée finement 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée 2 cuillères à café d’huile de tournesol 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche sel au goût comme ingrédient.