Spécialité Véritable Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad)
Ingrédients Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) pour 4 Personnes
2 tasses chou-fleur (Gobi)
Coupées en petits fleuriers, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry de cuillère à thé de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera ), 1 cuillère à café de poivrure noire entière, 2 chillies rouges sèches, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des frites au poivre du chou-fleur (style Chettinad), chauffez une casserole et verser de l’huile, mettez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- À cela, ajoutez l’Asafoetida et un brin de feuilles de curry et laissez-le glisser.
- Ajouter les fleurons du chou-fleur à ce sujet et Donnez-lui une poudre de curcuma Stir.
- add, assaisonne de sel et saupoudrez de petites eaux et faites cuire avec le couvercle sur le dessus pendant environ 10 minutes.
- Entre-temps, faites un mélange sec grossière de graines de cumin, de poivre et de chili rouge séché dans un mélangeur grinder.
- once les fleurs de chou-fleur sont cuits, placez ce mélange grossier sur elle et faites-la sauter pour bien 2 minutes.
- Garnish avec un brin de feuilles de curry et servez la recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) avec du riz cuit à la vapeur et de la betterave ail citron rasam pour un repas complet.
Une recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad)
La Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad), Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses chou-fleur (Gobi)
- Coupées en petits fleuriers
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche asafoetida (Hing)
2 feuilles de curry de cuillère à thé de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera )
1 cuillère à café de poivrure noire entière
2 chillies rouges sèches
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des frites au poivre du chou-fleur (style Chettinad), chauffez une casserole et verser de l huile, mettez les graines de moutarde et laissez-la craquer. À cela, ajoutez l Asafoetida et un brin de feuilles de curry et laissez-le glisser.Ajouter les fleurons du chou-fleur à ce sujet et Donnez-lui une poudre de curcuma Stir.add, assaisonne de sel et saupoudrez de petites eaux et faites cuire avec le couvercle sur le dessus pendant environ 10 minutes. Entre-temps, faites un mélange sec grossière de graines de cumin, de poivre et de chili rouge séché dans un mélangeur grinder.once les fleurs de chou-fleur sont cuits, placez ce mélange grossier sur elle et faites-la sauter pour bien 2 minutes.Garnish avec un brin de feuilles de curry et servez la recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) avec du riz cuit à la vapeur et de la betterave ail citron rasam pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses chou-fleur (Gobi) Coupées en petits fleuriers 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry de cuillère à thé de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera ) 1 cuillère à café de poivrure noire entière 2 chillies rouges sèches sel au goût comme ingrédient.