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Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Inde
  • Ingrédients Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad)
  • La Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad)
  • Questions sur la Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad)

Ingrédients Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) pour 4 Personnes

Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses chou-fleur (Gobi)
Coupées en petits fleuriers, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry de cuillère à thé de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera ), 1 cuillère à café de poivrure noire entière, 2 chillies rouges sèches, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) : 20 Minutes

Réalisation de la recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer des frites au poivre du chou-fleur (style Chettinad), chauffez une casserole et verser de l’huile, mettez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • À cela, ajoutez l’Asafoetida et un brin de feuilles de curry et laissez-le glisser.
  • Ajouter les fleurons du chou-fleur à ce sujet et Donnez-lui une poudre de curcuma Stir.
  • add, assaisonne de sel et saupoudrez de petites eaux et faites cuire avec le couvercle sur le dessus pendant environ 10 minutes.
  • Entre-temps, faites un mélange sec grossière de graines de cumin, de poivre et de chili rouge séché dans un mélangeur grinder.
  • once les fleurs de chou-fleur sont cuits, placez ce mélange grossier sur elle et faites-la sauter pour bien 2 minutes.
  • Garnish avec un brin de feuilles de curry et servez la recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) avec du riz cuit à la vapeur et de la betterave ail citron rasam pour un repas complet.

Une recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Authentique Indienne

Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad)

La Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad)

    Recette Indienne Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad), Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses chou-fleur (Gobi)
  • Coupées en petits fleuriers
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pinche asafoetida (Hing)
    2 feuilles de curry de cuillère à thé de poudre de curcuma (haldi)
    2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera )
    1 cuillère à café de poivrure noire entière
    2 chillies rouges sèches
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des frites au poivre du chou-fleur (style Chettinad), chauffez une casserole et verser de l huile, mettez les graines de moutarde et laissez-la craquer. À cela, ajoutez l Asafoetida et un brin de feuilles de curry et laissez-le glisser.Ajouter les fleurons du chou-fleur à ce sujet et Donnez-lui une poudre de curcuma Stir.add, assaisonne de sel et saupoudrez de petites eaux et faites cuire avec le couvercle sur le dessus pendant environ 10 minutes. Entre-temps, faites un mélange sec grossière de graines de cumin, de poivre et de chili rouge séché dans un mélangeur grinder.once les fleurs de chou-fleur sont cuits, placez ce mélange grossier sur elle et faites-la sauter pour bien 2 minutes.Garnish avec un brin de feuilles de curry et servez la recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) avec du riz cuit à la vapeur et de la betterave ail citron rasam pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses chou-fleur (Gobi) Coupées en petits fleuriers 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry de cuillère à thé de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera ) 1 cuillère à café de poivrure noire entière 2 chillies rouges sèches sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de frire au poivre du chou-fleur (style Chettinad) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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