Spécialité Véritable Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu)
Ingrédients Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu) pour 4 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
bouillies avec la peau (ne les bouillons pas trop doux), 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 6 chillies rouges sèches
Ajustez selon votre goût, 2 cuillères à soupe CHANA DAL (Bengal Gram Dal), 2 cuillères à soupe d’Urad White Dal (Split), 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal), Asafoetida (Hing)
Une pincée, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de Podi Podi de Podial Urulaikizhangu, éplucher d’abord les pommes de terre bouillies et les grattez-les.
- Dans une casserole de taille moyenne, de l’huile de chauffage et faites frire tous les ingrédients donnés sous ‘au rôti et à la masse »jusqu’à la lentille / DAL Turn Golden et Chillies parfumés .
- Éteignez la chaleur, refroidissez-les et meulez-les à une poudre fine avec du sel.
- placez la casserole à feu doux et ajoutez la poudre à épices au sol.
- Ajoutez la pomme de terre râpée et mélangez bien.
- Ajouter une cuillère à café d’huile sur les côtés de la casserole.
- Continuez d’agitation et faites-la cuire pendant 2 minutes supplémentaires sur une faible flamme.
- Une fois que cela est fait, éteignez la recette PODI PODI HEAT.
- SERVE URILLAIKIZHANGUNHUNGUNGUNGUNHILLE avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee.
- Vous pouvez également l’avoir avec le blé entier Lachha parathas.
Une recette Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu)
La Recette Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu), Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- bouillies avec la peau (ne les bouillons pas trop doux)
1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
6 chillies rouges sèches - Ajustez selon votre goût
2 cuillères à soupe CHANA DAL (Bengal Gram Dal)
2 cuillères à soupe d’Urad White Dal (Split)
1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
Asafoetida (Hing) - Une pincée
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de Podi Podi de Podial Urulaikizhangu, éplucher d abord les pommes de terre bouillies et les grattez-les. Dans une casserole de taille moyenne, de l huile de chauffage et faites frire tous les ingrédients donnés sous au rôti et à la masse »jusqu à la lentille / DAL Turn Golden et Chillies parfumés . Éteignez la chaleur, refroidissez-les et meulez-les à une poudre fine avec du sel.placez la casserole à feu doux et ajoutez la poudre à épices au sol. Ajoutez la pomme de terre râpée et mélangez bien.Ajouter une cuillère à café d huile sur les côtés de la casserole. Continuez d agitation et faites-la cuire pendant 2 minutes supplémentaires sur une faible flamme. Une fois que cela est fait, éteignez la recette PODI PODI HEAT.SERVE URILLAIKIZHANGUNHUNGUNGUNGUNHILLE avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee. Vous pouvez également l avoir avec le blé entier Lachha parathas.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) bouillies avec la peau (ne les bouillons pas trop doux) 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 6 chillies rouges sèches Ajustez selon votre goût 2 cuillères à soupe CHANA DAL (Bengal Gram Dal) 2 cuillères à soupe d’Urad White Dal (Split) 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal) Asafoetida (Hing) Une pincée du sel au goût comme ingrédient.