Spécialité Véritable Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert
Ingrédients Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piments rouges secs, 2 feuilles de curry sprig, 1-1 / 2 tasse de germes de Moongs verts, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 brindilles Coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pachai Payaru portiyal, nous devons garder les germes verts de Moong.
- Vous pouvez utiliser un magasin acheté des germes de Moongs verts ou les rendre à la maison.
- Apprenez à faire des pousses à la maison suivant dans une huile de poêle à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les cracher, ajoutez ensuite les chillies rouges sèches et les feuilles de curry.
- Permettre aux feuilles de curry de craquer.
- A ce stade, ajoutez les germes de Moongs verts, le sel et la vapeur cutanée en couvrant la casserole et cuisinent pendant environ une minute et demie.
- Vous pouvez éventuellement saupoudrer un peu d’eau et cuisiner, si vous aimez faire du patayal payaru portiyal un peu doux.
- Ouvrez le couvercle, éteignez la flamme, ajoutez la poudre de poivron noir, du jus de citron et des feuilles de coriandre.
- Donnez au Pachai Payaru portiyal un goût et ajustez le sel et le poivre selon le goût et donnez-lui un bon mélange.
- Une fois terminé, transférez le Pachai Payaru portiyal dans un bol de servir et servir de la température chaude ou sous la pièce également.
- Servez Pachai Payaru Poriyal avec la recette Mysore Rasam, le riz cuit à la vapeur et la recette de riz caillé avec une saveur menthe pour un simple repas sain.
Une recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert
La Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 piments rouges secs
2 feuilles de curry sprig
1-1 / 2 tasse de germes de Moongs verts
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de jus de citron
2 brindilles Coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pachai Payaru portiyal, nous devons garder les germes verts de Moong. Vous pouvez utiliser un magasin acheté des germes de Moongs verts ou les rendre à la maison. Apprenez à faire des pousses à la maison suivant dans une huile de poêle à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les cracher, ajoutez ensuite les chillies rouges sèches et les feuilles de curry. Permettre aux feuilles de curry de craquer. A ce stade, ajoutez les germes de Moongs verts, le sel et la vapeur cutanée en couvrant la casserole et cuisinent pendant environ une minute et demie. Vous pouvez éventuellement saupoudrer un peu d eau et cuisiner, si vous aimez faire du patayal payaru portiyal un peu doux. Ouvrez le couvercle, éteignez la flamme, ajoutez la poudre de poivron noir, du jus de citron et des feuilles de coriandre. Donnez au Pachai Payaru portiyal un goût et ajustez le sel et le poivre selon le goût et donnez-lui un bon mélange. Une fois terminé, transférez le Pachai Payaru portiyal dans un bol de servir et servir de la température chaude ou sous la pièce également. Servez Pachai Payaru Poriyal avec la recette Mysore Rasam, le riz cuit à la vapeur et la recette de riz caillé avec une saveur menthe pour un simple repas sain.
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Questions sur la Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 piments rouges secs 2 feuilles de curry sprig 1-1 / 2 tasse de germes de Moongs verts sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de jus de citron 2 brindilles Coriandre (Dhania) feuilles hachées finement comme ingrédient.