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Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Inde
  • Ingrédients Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Simple et Rapide
  • Une recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert
  • La Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert
  • Questions sur la Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de frire de légumineuse verte - Frire de germe de Moong vert Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert

Ingrédients Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert pour 4 Personnes

Recette de frire de légumineuse verte - Frire de germe de Moong vert Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piments rouges secs, 2 feuilles de curry sprig, 1-1 / 2 tasse de germes de Moongs verts, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 brindilles Coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de frire de légumineuse verte - Frire de germe de Moong vert Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert : 20 Minutes

Réalisation de la recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Simple et Rapide

Réalisation de Recette de frire de légumineuse verte - Frire de germe de Moong vert Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Pachai Payaru portiyal, nous devons garder les germes verts de Moong.
  • Vous pouvez utiliser un magasin acheté des germes de Moongs verts ou les rendre à la maison.
  • Apprenez à faire des pousses à la maison suivant dans une huile de poêle à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les cracher, ajoutez ensuite les chillies rouges sèches et les feuilles de curry.
  • Permettre aux feuilles de curry de craquer.
  • A ce stade, ajoutez les germes de Moongs verts, le sel et la vapeur cutanée en couvrant la casserole et cuisinent pendant environ une minute et demie.
  • Vous pouvez éventuellement saupoudrer un peu d’eau et cuisiner, si vous aimez faire du patayal payaru portiyal un peu doux.
  • Ouvrez le couvercle, éteignez la flamme, ajoutez la poudre de poivron noir, du jus de citron et des feuilles de coriandre.
  • Donnez au Pachai Payaru portiyal un goût et ajustez le sel et le poivre selon le goût et donnez-lui un bon mélange.
  • Une fois terminé, transférez le Pachai Payaru portiyal dans un bol de servir et servir de la température chaude ou sous la pièce également.
  • Servez Pachai Payaru Poriyal avec la recette Mysore Rasam, le riz cuit à la vapeur et la recette de riz caillé avec une saveur menthe pour un simple repas sain.

Une recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Authentique Indienne

Recette de frire de légumineuse verte - Frire de germe de Moong vert Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert

La Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de frire de légumineuse verte - Frire de germe de Moong vert

    Recette Indienne Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    2 piments rouges secs
    2 feuilles de curry sprig
    1-1 / 2 tasse de germes de Moongs verts
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café de jus de citron
    2 brindilles Coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées finement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pachai Payaru portiyal, nous devons garder les germes verts de Moong. Vous pouvez utiliser un magasin acheté des germes de Moongs verts ou les rendre à la maison. Apprenez à faire des pousses à la maison suivant dans une huile de poêle à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les cracher, ajoutez ensuite les chillies rouges sèches et les feuilles de curry. Permettre aux feuilles de curry de craquer. A ce stade, ajoutez les germes de Moongs verts, le sel et la vapeur cutanée en couvrant la casserole et cuisinent pendant environ une minute et demie. Vous pouvez éventuellement saupoudrer un peu d eau et cuisiner, si vous aimez faire du patayal payaru portiyal un peu doux. Ouvrez le couvercle, éteignez la flamme, ajoutez la poudre de poivron noir, du jus de citron et des feuilles de coriandre. Donnez au Pachai Payaru portiyal un goût et ajustez le sel et le poivre selon le goût et donnez-lui un bon mélange. Une fois terminé, transférez le Pachai Payaru portiyal dans un bol de servir et servir de la température chaude ou sous la pièce également. Servez Pachai Payaru Poriyal avec la recette Mysore Rasam, le riz cuit à la vapeur et la recette de riz caillé avec une saveur menthe pour un simple repas sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 piments rouges secs 2 feuilles de curry sprig 1-1 / 2 tasse de germes de Moongs verts sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de jus de citron 2 brindilles Coriandre (Dhania) feuilles hachées finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de frire de légumineuse verte – Frire de germe de Moong vert de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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