Spécialité Véritable Recette de frire de poisson Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de poisson
Ingrédients Recette de frire de poisson pour 4 Personnes
8 poissons de voyants, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de cuillère à café de pâte d’ail de gingembre, 1/2 cuillère à café de farine de maïs, 1/2 citron, 1 cuillère à soupe de ketchup, huile de tournesol
pour superficielle Friture, coriandre (Dhania) feuilles
hachées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de poisson Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de poisson : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de poisson : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de poisson : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de poisson Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poisson de PEER, laver et nettoyer les tranches de poisson avec de l’eau et de la poudre de curcuma et gardez la poudre de piment rouge, le sel, la sauce à la tomate, la pâte d’ail du gingembre, le jus de maïs et le jus de citron à un bol et mélangez pour former une pâte épaisse.
- Si le mélange est trop épais, ajoutez quelques gouttes d’eau.
- Vérifiez pour le goût, ajoutez de la poudre de sel ou de piment si nécessaire.
- Prenez les tranches de poisson un à un à un et recouvrez les deux côtés avec le mélange masala.
- allez les tranches de poisson à mariner pendant 3 à 4 heures.
- Après 3 à 4 heures, chaleurez-vous dans une tava et faites frire les tranches de poisson des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
- Servez les frites de poisson de voyant comme un plat d’accompagnement avec un style bengali Lau DIR Tetor Dal et le riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Recette de frire de poisson Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de poisson : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de frire de poisson : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de poisson
La Recette Recette de frire de poisson
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de poisson, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 poissons de voyants
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de cuillère à café de pâte d’ail de gingembre
1/2 cuillère à café de farine de maïs
1/2 citron
1 cuillère à soupe de ketchup
huile de tournesol - pour superficielle Friture
coriandre (Dhania) feuilles - hachées pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poisson de PEER, laver et nettoyer les tranches de poisson avec de l eau et de la poudre de curcuma et gardez la poudre de piment rouge, le sel, la sauce à la tomate, la pâte d ail du gingembre, le jus de maïs et le jus de citron à un bol et mélangez pour former une pâte épaisse. Si le mélange est trop épais, ajoutez quelques gouttes d eau. Vérifiez pour le goût, ajoutez de la poudre de sel ou de piment si nécessaire. Prenez les tranches de poisson un à un à un et recouvrez les deux côtés avec le mélange masala.allez les tranches de poisson à mariner pendant 3 à 4 heures. Après 3 à 4 heures, chaleurez-vous dans une tava et faites frire les tranches de poisson des deux côtés jusqu à ce qu elles soient cuites. Servez les frites de poisson de voyant comme un plat d accompagnement avec un style bengali Lau DIR Tetor Dal et le riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de frire de poisson
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de poisson Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de poisson authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 poissons de voyants 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de cuillère à café de pâte d’ail de gingembre 1/2 cuillère à café de farine de maïs 1/2 citron 1 cuillère à soupe de ketchup huile de tournesol pour superficielle Friture coriandre (Dhania) feuilles hachées pour la garniture comme ingrédient.