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Haute protéine non végétarienne | Indien | Plat d'accompagnement

Recette de frire de poisson Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de frire de poisson Inde
  • Ingrédients Recette de frire de poisson pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de poisson Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de frire de poisson Simple et Rapide
  • Une recette Recette de frire de poisson Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de poisson
  • La Recette Recette de frire de poisson
  • Questions sur la Recette Recette de frire de poisson
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de poisson Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de poisson authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de frire de poisson de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de frire de poisson Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de frire de poisson Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de poisson

Ingrédients Recette de frire de poisson pour 4 Personnes

Recette de frire de poisson Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8 poissons de voyants, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de cuillère à café de pâte d’ail de gingembre, 1/2 cuillère à café de farine de maïs, 1/2 citron, 1 cuillère à soupe de ketchup, huile de tournesol
pour superficielle Friture, coriandre (Dhania) feuilles
hachées pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de poisson Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de frire de poisson Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de poisson : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de poisson : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de frire de poisson : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de tir de lait de safran d'amande de curcuma doré Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de frire de poisson Simple et Rapide

Réalisation de Recette de frire de poisson Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de poisson de PEER, laver et nettoyer les tranches de poisson avec de l’eau et de la poudre de curcuma et gardez la poudre de piment rouge, le sel, la sauce à la tomate, la pâte d’ail du gingembre, le jus de maïs et le jus de citron à un bol et mélangez pour former une pâte épaisse.
  • Si le mélange est trop épais, ajoutez quelques gouttes d’eau.
  • Vérifiez pour le goût, ajoutez de la poudre de sel ou de piment si nécessaire.
  • Prenez les tranches de poisson un à un à un et recouvrez les deux côtés avec le mélange masala.
  • allez les tranches de poisson à mariner pendant 3 à 4 heures.
  • Après 3 à 4 heures, chaleurez-vous dans une tava et faites frire les tranches de poisson des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
  • Servez les frites de poisson de voyant comme un plat d’accompagnement avec un style bengali Lau DIR Tetor Dal et le riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.

Une recette Recette de frire de poisson Authentique Indienne

Recette de frire de poisson Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de frire de poisson : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de frire de poisson : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de poisson

La Recette Recette de frire de poisson

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de frire de poisson

    Recette Indienne Recette de frire de poisson, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 8 poissons de voyants
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    3 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de sel
    2 cuillères à café de cuillère à café de pâte d’ail de gingembre
    1/2 cuillère à café de farine de maïs
    1/2 citron
    1 cuillère à soupe de ketchup
    huile de tournesol
  • pour superficielle Friture
    coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poisson de PEER, laver et nettoyer les tranches de poisson avec de l eau et de la poudre de curcuma et gardez la poudre de piment rouge, le sel, la sauce à la tomate, la pâte d ail du gingembre, le jus de maïs et le jus de citron à un bol et mélangez pour former une pâte épaisse. Si le mélange est trop épais, ajoutez quelques gouttes d eau. Vérifiez pour le goût, ajoutez de la poudre de sel ou de piment si nécessaire. Prenez les tranches de poisson un à un à un et recouvrez les deux côtés avec le mélange masala.allez les tranches de poisson à mariner pendant 3 à 4 heures. Après 3 à 4 heures, chaleurez-vous dans une tava et faites frire les tranches de poisson des deux côtés jusqu à ce qu elles soient cuites. Servez les frites de poisson de voyant comme un plat d accompagnement avec un style bengali Lau DIR Tetor Dal et le riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de frire de poisson

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de poisson Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de poisson authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 poissons de voyants 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de cuillère à café de pâte d’ail de gingembre 1/2 cuillère à café de farine de maïs 1/2 citron 1 cuillère à soupe de ketchup huile de tournesol pour superficielle Friture coriandre (Dhania) feuilles hachées pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de frire de poisson de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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