Spécialité Véritable Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte)
Ingrédients Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte) pour 4 Personnes
1 courgette verte
coupée en bâtons de 2 pouces, 1 courgette jaune
coupée en bâtons de 2 pouces, 2 carottes (Gajjar)
coupé en bâtons de 2 pouces, 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en bâtons de 2 pouces, 1 tasse de blé entier Baie de pain
Pain brun, 2 cuillères à café d’assaisonnement italien, 1/2 cuillère à café de poudre d’ail, 1 uf blanc, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
broyé, 1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli flocons, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frites de légumes en bonne santé, préchauffez d’abord le four à 220 C.
- Prepare une plaque à pâtisserie en le graissant avec de l’huile ou du beurre.
- Whink le blanc d’oeuf avec du sel et du poivre et gardez de côté.
- En un autre bol, combinez la chapelure Avec un mélange d’assaisonnement italien, de la poudre d’ail, des flocons de piment rouge et placez-les dans un petit plateau plat ou une assiette.
- Brasser les bâtons de légumes avec le blanc d’uf, puis les rouler dans le mélange Breadcrumb de telle sorte qu’ils soient revêtus uniformément.
- arrange les légumes revêtus d’épices Sur la plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les incendies de légumes soient bien dorés et dorés.
- À mi-chemin de la cuisson, utilisez une paire de pinces et retournez les bâtons de légumes pour assurer une cuisson de cuisson .
- Encez, retirez les frites de légumes du four et disposez d’un plateau de service.
- Serve la recette de frites de légumes saines avec la recette Tzatziki – un grec Yogourt tremper comme un plat d’accompagnement ou un apéritif pour les fêtes.
Une recette Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte)
La Recette Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte), Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 courgette verte
- coupée en bâtons de 2 pouces
1 courgette jaune - coupée en bâtons de 2 pouces
2 carottes (Gajjar) - coupé en bâtons de 2 pouces
2 pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées en bâtons de 2 pouces
1 tasse de blé entier Baie de pain - Pain brun
2 cuillères à café d’assaisonnement italien
1/2 cuillère à café de poudre d’ail
1 uf blanc
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir - broyé
1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli flocons
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frites de légumes en bonne santé, préchauffez d abord le four à 220 C.Prepare une plaque à pâtisserie en le graissant avec de l huile ou du beurre. Whink le blanc d oeuf avec du sel et du poivre et gardez de côté. En un autre bol, combinez la chapelure Avec un mélange d assaisonnement italien, de la poudre d ail, des flocons de piment rouge et placez-les dans un petit plateau plat ou une assiette. Brasser les bâtons de légumes avec le blanc d uf, puis les rouler dans le mélange Breadcrumb de telle sorte qu ils soient revêtus uniformément.arrange les légumes revêtus d épices Sur la plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu à ce que les incendies de légumes soient bien dorés et dorés. À mi-chemin de la cuisson, utilisez une paire de pinces et retournez les bâtons de légumes pour assurer une cuisson de cuisson .Encez, retirez les frites de légumes du four et disposez d un plateau de service.Serve la recette de frites de légumes saines avec la recette Tzatziki – un grec Yogourt tremper comme un plat d accompagnement ou un apéritif pour les fêtes.
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Questions sur la Recette Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 courgette verte coupée en bâtons de 2 pouces 1 courgette jaune coupée en bâtons de 2 pouces 2 carottes (Gajjar) coupé en bâtons de 2 pouces 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en bâtons de 2 pouces 1 tasse de blé entier Baie de pain Pain brun 2 cuillères à café d’assaisonnement italien 1/2 cuillère à café de poudre d’ail 1 uf blanc 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir broyé 1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli flocons sel au goût comme ingrédient.