Spécialité Véritable Recette de fromage à la crème Fenugrec Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fromage à la crème Fenugrec
Ingrédients Recette de fromage à la crème Fenugrec pour 4 Personnes
1 tasse de méthadiettes (feuilles de fenugrec)
Paneer hachées, 100 grammes (fromage à café maison)
en dés, 1 cuillère à café de cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de beurre
ou ghee / Huile, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
Pour goûter, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 2 oignons
tranchés, 4 girofies ail, 2 tomates, 2 chillies vertes, 10 noix de cajou
trempées dans de l’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fromage à la crème Fenugrec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fromage à la crème Fenugrec : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fromage à la crème Fenugrec : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fromage à la crème Fenugrec : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fromage à la crème Fenugrec Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer Methi Malai, trempez-vous dans de l’eau tiède pendant 15 à 20 minutes.
- Gardez-le de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez des feuilles Fenugrec avec peu de sel et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’évapore.
- À la même poêle à fond lourd, ajoutez 1 cuillère à café d’huile et ajoutez des tranches d’oignon, de gingembre, d’ail et de piments verts.
- Saute jusqu’à ce que l’odeur crue va.
- Ajouter des tomates en dés et du sel.
- Saute jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses.
- Une fois que le mélange de tomates à oignon est refroidi, croyez-le très lisse avec des noix de cajou imbibées.
- Notre Paneer Masala pour Methi Malai est prêt.
- Ajouter une huile restante dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez une feuille de baie, des graines de cumin et laissez cuire environ 15 secondes.
- Après 15 secondes, ajoutez une pâte de tomates à l’oignon au sol et faites cuire environ 2 à 4 minutes.
- Poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, kasuri méthani et sel.
- Saute bien.
- Ajoutez des feuilles de méthadi sautées, du pane en dés, du lait et de l’eau requise pour obtenir la consistance souhaitée.
- Bien mélanger et le garder couvert.
- Remuer entre les deux.
- Lorsque le curry est bien bouillant, ajoutez de la poudre de Malai et de Garam Masala et laissez-la cuire pendant une autre minute.
- Mélangez Methi Malai Paneer et éteindre la recette de Paneer Methi Malai avec le blé entier Lachha Paratha, le Burani Raita et la salade de kachumber pour un repas de la semaine.
Une recette Recette de fromage à la crème Fenugrec Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fromage à la crème Fenugrec : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de fromage à la crème Fenugrec : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fromage à la crème Fenugrec
La Recette Recette de fromage à la crème Fenugrec
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de fromage à la crème Fenugrec, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de méthadiettes (feuilles de fenugrec)
- Paneer hachées
100 grammes (fromage à café maison) - en dés
1 cuillère à café de cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1/2 tasse de lait
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de beurre - ou ghee / Huile
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - Pour goûter
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
2 oignons - tranchés
4 girofies ail
2 tomates
2 chillies vertes
10 noix de cajou - trempées dans de l’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Methi Malai, trempez-vous dans de l eau tiède pendant 15 à 20 minutes. Gardez-le de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd. Ajoutez des feuilles Fenugrec avec peu de sel et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue s évapore. À la même poêle à fond lourd, ajoutez 1 cuillère à café d huile et ajoutez des tranches d oignon, de gingembre, d ail et de piments verts. Saute jusqu à ce que l odeur crue va. Ajouter des tomates en dés et du sel. Saute jusqu à ce que les tomates soient mousseuses. Une fois que le mélange de tomates à oignon est refroidi, croyez-le très lisse avec des noix de cajou imbibées. Notre Paneer Masala pour Methi Malai est prêt.Ajouter une huile restante dans une casseroletette épaisse. Ajoutez une feuille de baie, des graines de cumin et laissez cuire environ 15 secondes.Après 15 secondes, ajoutez une pâte de tomates à l oignon au sol et faites cuire environ 2 à 4 minutes. Poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, kasuri méthani et sel. Saute bien. Ajoutez des feuilles de méthadi sautées, du pane en dés, du lait et de l eau requise pour obtenir la consistance souhaitée. Bien mélanger et le garder couvert. Remuer entre les deux. Lorsque le curry est bien bouillant, ajoutez de la poudre de Malai et de Garam Masala et laissez-la cuire pendant une autre minute. Mélangez Methi Malai Paneer et éteindre la recette de Paneer Methi Malai avec le blé entier Lachha Paratha, le Burani Raita et la salade de kachumber pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de fromage à la crème Fenugrec
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fromage à la crème Fenugrec Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fromage à la crème Fenugrec authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de méthadiettes (feuilles de fenugrec) Paneer hachées 100 grammes (fromage à café maison) en dés 1 cuillère à café de cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 tasse de lait 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de beurre ou ghee / Huile 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel Pour goûter 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 2 oignons tranchés 4 girofies ail 2 tomates 2 chillies vertes 10 noix de cajou trempées dans de l’eau comme ingrédient.