Spécialité Véritable Recette de fromage et de spaghetti olive Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fromage et de spaghetti olive
Ingrédients Recette de fromage et de spaghetti olive pour 4 Personnes
1/4 tasse d’olives noires, 1/4 tasse d’olives vertes, 2 cuillères à soupe de coiffeurs
bien drainées, 400 grammes del Monte Spaghetti Pâtes, 1/2 cuillère à thé de pépages à thé rouge, 2 cuillères à soupe d’ail
finement haché, sel
au goût, au poivre noir poudre
au goût, huile d’olive extra vierge
cuisinier, 250 grammes feta fromage
émietté, 150 grammes parmesan râpé, 4 feuilles de basilics à 4 grammes
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fromage et de spaghetti olive Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fromage et de spaghetti olive : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fromage et de spaghetti olive : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fromage et de spaghetti olive : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fromage et de spaghetti olive Simple et Rapide
- Pour préparer des pâtes de fromage et de spaghetti d’olive, faites cuire les spaghettis selon les instructions sur le paquet, dans un grand pot, Al Dente.
- Drainer.
- Theez l’huile d’olive dans un wok / kadai, ajoutez de l’ail et faites cuire pendant une minute.
- Ajouter les flocons de chili et remuez environ dix secondes.
- Jetez-le immédiatement dans les pâtes et tous les ingrédients, à l’exception du fromage et des feuilles de basilics.
- Mélangez-vous bien ensemble pendant une minute ou deux.
- Départiez le feu et placez-vous dans une coiffe de service.
- Dimiter un peu d’huile d’olive sur les pâtes.
- Ajouter fromage feta émiet et fromage de parmesan râpé sur les pâtes.
- Ajoutez les feuilles de basilics et remuez à travers le fromage et les pâtes d’olive de spaghetti.
- Serve chaude avec une salade d’insalata fraîche et du pain de focaccia romarin pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de fromage et de spaghetti olive Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fromage et de spaghetti olive : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de fromage et de spaghetti olive : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fromage et de spaghetti olive
La Recette Recette de fromage et de spaghetti olive
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de fromage et de spaghetti olive, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse d’olives noires
1/4 tasse d’olives vertes
2 cuillères à soupe de coiffeurs - bien drainées
400 grammes del Monte Spaghetti Pâtes
1/2 cuillère à thé de pépages à thé rouge
2 cuillères à soupe d’ail - finement haché
sel - au goût
au poivre noir poudre - au goût
huile d’olive extra vierge - cuisinier
250 grammes feta fromage - émietté
150 grammes parmesan râpé
4 feuilles de basilics à 4 grammes - hachées
.
Instructions :
‘Pour préparer des pâtes de fromage et de spaghetti d olive, faites cuire les spaghettis selon les instructions sur le paquet, dans un grand pot, Al Dente. Drainer. Theez l huile d olive dans un wok / kadai, ajoutez de l ail et faites cuire pendant une minute.Ajouter les flocons de chili et remuez environ dix secondes. Jetez-le immédiatement dans les pâtes et tous les ingrédients, à l exception du fromage et des feuilles de basilics. Mélangez-vous bien ensemble pendant une minute ou deux. Départiez le feu et placez-vous dans une coiffe de service.Dimiter un peu d huile d olive sur les pâtes.Ajouter fromage feta émiet et fromage de parmesan râpé sur les pâtes. Ajoutez les feuilles de basilics et remuez à travers le fromage et les pâtes d olive de spaghetti.Serve chaude avec une salade d insalata fraîche et du pain de focaccia romarin pour un dîner de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de fromage et de spaghetti olive
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fromage et de spaghetti olive Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fromage et de spaghetti olive authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse d’olives noires 1/4 tasse d’olives vertes 2 cuillères à soupe de coiffeurs bien drainées 400 grammes del Monte Spaghetti Pâtes 1/2 cuillère à thé de pépages à thé rouge 2 cuillères à soupe d’ail finement haché sel au goût au poivre noir poudre au goût huile d’olive extra vierge cuisinier 250 grammes feta fromage émietté 150 grammes parmesan râpé 4 feuilles de basilics à 4 grammes hachées comme ingrédient.