Spécialité Véritable Recette de fudgises au chocolat végétalien Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fudgises au chocolat végétalien
Ingrédients Recette de fudgises au chocolat végétalien pour 16 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé du jour au lendemain et cuit, 1/4 tasse de beurre d’arachide
ou beurre d’amande, 2 tasses de lait de soja, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 1/3 tasse de sellette, 1/4 tasse en poudre de cacao, 1 -1/2 bananes mûres
entièrement mûre, sel
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fudgises au chocolat végétalien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fudgises au chocolat végétalien : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fudgises au chocolat végétalien : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fudgises au chocolat végétalien : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fudgises au chocolat végétalien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des fudguises au chocolat végétalien, trempez les pois chiches suffisamment d’eau pendant une nuit ou pendant 6 heures.
- Pression cuisson cuite aux pois chiches jusqu’à ce que doux, vidangez et refroidissez complètement.
- Enlevez la peau des pois chiches, cela donnera une texture crémeuse aux fudguilles et éliminera toute saveur de pois chiches si des pois chiches et des ingrédients restants – beurre de cacahuète, lait de soja, extrait de vanille, sirop de date, poudre de cacao, banane et sel dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélangez jusqu’à la crémeuse et lisse.
- Vous pouvez également ajouter un peu de lait de coco épais ou de lait d’amande pour donner à la popsicle une texture plus crémeuse.
- Remplissez les moules de popsicle et les congelez-les pendant au moins 4 heures ou une nuit, sur le comptoir pendant 3 à 4 minutes, démoulez-vous et savourez.
- Servez-vous au chocolat végétalien comme un dessert en bonne santé après votre repas de risotto de champignons crémeux.
Une recette Recette de fudgises au chocolat végétalien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fudgises au chocolat végétalien : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de fudgises au chocolat végétalien : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fudgises au chocolat végétalien
La Recette Recette de fudgises au chocolat végétalien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de fudgises au chocolat végétalien, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétalien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 16 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé du jour au lendemain et cuit
1/4 tasse de beurre d’arachide - ou beurre d’amande
2 tasses de lait de soja
2 cuillères à café d’extrait de vanille
1/3 tasse de sellette
1/4 tasse en poudre de cacao
1 -1/2 bananes mûres - entièrement mûre
sel - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des fudguises au chocolat végétalien, trempez les pois chiches suffisamment d eau pendant une nuit ou pendant 6 heures. Pression cuisson cuite aux pois chiches jusqu à ce que doux, vidangez et refroidissez complètement. Enlevez la peau des pois chiches, cela donnera une texture crémeuse aux fudguilles et éliminera toute saveur de pois chiches si des pois chiches et des ingrédients restants – beurre de cacahuète, lait de soja, extrait de vanille, sirop de date, poudre de cacao, banane et sel dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélangez jusqu à la crémeuse et lisse. Vous pouvez également ajouter un peu de lait de coco épais ou de lait d amande pour donner à la popsicle une texture plus crémeuse. Remplissez les moules de popsicle et les congelez-les pendant au moins 4 heures ou une nuit, sur le comptoir pendant 3 à 4 minutes, démoulez-vous et savourez.Servez-vous au chocolat végétalien comme un dessert en bonne santé après votre repas de risotto de champignons crémeux.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétalienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de fudgises au chocolat végétalien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fudgises au chocolat végétalien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fudgises au chocolat végétalien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé du jour au lendemain et cuit 1/4 tasse de beurre d’arachide ou beurre d’amande 2 tasses de lait de soja 2 cuillères à café d’extrait de vanille 1/3 tasse de sellette 1/4 tasse en poudre de cacao 1 -1/2 bananes mûres entièrement mûre sel une pincée comme ingrédient.