Spécialité Véritable Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic
Ingrédients Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic pour 2 Personnes
200 grammes Pâtes Fusilli
Fusili, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 girofies à l’ail
émincé, 1 tasse de tomates cerises, sel
au besoin, 1/2 cuillère à café de poivre noir
fraîchement sol, feuilles de basilic
peu, 1 tasse de fromage mozzarella
râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Fusilli Alla Caprese, d’abord faire bouillir de l’eau dans une casserole et cuire des pâtes selon les instructions.
- Ventirez les pâtes de l’eau et réservez l’eau de pâtes pour une utilisation ultérieure.
- Dans une large casserole, de l’huile de chaleur à feu moyen.
- Ajoutez de l’ail et faites du saut jusqu’à parfumez environ deux minutes.
- Ajouter des tomates, du sel et du poivre.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Adoucissez-les à l’arrière de la louche et continuez à cuisiner jusqu’à ce qu’ils font de la sauce chunky style.
- Chaine les pâtes cuites et le mélange de tomates et les mènent bien.
- Ajoutez des feuilles de basilic et du fromage mozzarella.
- MIV tout correctement.
- Ajouter l’eau de pâtes réservée Si les pâtes sont sèches et qu’il est prêt à être servi.
- Serve Fusilli Alla Caprese seule ou avec Pizza Margherita pour un dîner de fin de semaine italien.
Une recette Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic
La Recette Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Pâtes Fusilli
- Fusili
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 girofies à l’ail - émincé
1 tasse de tomates cerises
sel - au besoin
1/2 cuillère à café de poivre noir - fraîchement sol
feuilles de basilic - peu
1 tasse de fromage mozzarella - râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Fusilli Alla Caprese, d abord faire bouillir de l eau dans une casserole et cuire des pâtes selon les instructions. Ventirez les pâtes de l eau et réservez l eau de pâtes pour une utilisation ultérieure. Dans une large casserole, de l huile de chaleur à feu moyen. Ajoutez de l ail et faites du saut jusqu à parfumez environ deux minutes.Ajouter des tomates, du sel et du poivre. Cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Adoucissez-les à l arrière de la louche et continuez à cuisiner jusqu à ce qu ils font de la sauce chunky style.Chaine les pâtes cuites et le mélange de tomates et les mènent bien. Ajoutez des feuilles de basilic et du fromage mozzarella. MIV tout correctement.Ajouter l eau de pâtes réservée Si les pâtes sont sèches et qu il est prêt à être servi.Serve Fusilli Alla Caprese seule ou avec Pizza Margherita pour un dîner de fin de semaine italien.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Fusilli Alla Caprese-pâtes avec des tomates cerises et des feuilles de basilic Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Pâtes Fusilli Fusili 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 girofies à l’ail émincé 1 tasse de tomates cerises sel au besoin 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement sol feuilles de basilic peu 1 tasse de fromage mozzarella râpé comme ingrédient.