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Recette de Futi Kadi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Futi Kadi Inde
  • Ingrédients Recette de Futi Kadi pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Futi Kadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Futi Kadi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Futi Kadi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Futi Kadi
  • La Recette Recette de Futi Kadi
  • Questions sur la Recette Recette de Futi Kadi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Futi Kadi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Futi Kadi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Futi Kadi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Futi Kadi Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Futi Kadi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Futi Kadi

Ingrédients Recette de Futi Kadi pour 2 Personnes

Recette de Futi Kadi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de l’eau tiède, 10 kokum (tamarind de Malabar), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1/4 pouces Asafoetida (Hing), 1 Chilli vert
fente et hachée, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Le sel

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Futi Kadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Futi Kadi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Futi Kadi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Futi Kadi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Futi Kadi : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de rouleaux de printemps végétal Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Futi Kadi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Futi Kadi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la recette Futi Kadi, prenez les pétales de Kokum dans une assiette et saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur elle.
  • Si vous trempez ces pétales de Kokum dans de l’eau tiède pendant 30 minutes dans un bol à mélanger.
  • Après 30 minutes, ajoutez les autres ingrédients et mélangez bien.
  • Serve le Futi Kadi avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber ou de le boire tout simplement à la fin d’un copieux repas de Goan.

Une recette Recette de Futi Kadi Authentique Indienne

Recette de Futi Kadi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Futi Kadi : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique Recette de Futi Kadi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Futi Kadi

La Recette Recette de Futi Kadi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Futi Kadi

    Recette Indienne Recette de Futi Kadi, Recette ‘Konkan, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de l’eau tiède
    10 kokum (tamarind de Malabar)
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
  • hachées finement hachées
    1/4 pouces Asafoetida (Hing)
    1 Chilli vert
  • fente et hachée
    1/2 cuillère à café de sucre
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé Le sel

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Futi Kadi, prenez les pétales de Kokum dans une assiette et saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur elle. Si vous trempez ces pétales de Kokum dans de l eau tiède pendant 30 minutes dans un bol à mélanger. Après 30 minutes, ajoutez les autres ingrédients et mélangez bien. Serve le Futi Kadi avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber ou de le boire tout simplement à la fin d un copieux repas de Goan.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Futi Kadi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Futi Kadi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Futi Kadi authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de l’eau tiède 10 kokum (tamarind de Malabar) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1/4 pouces Asafoetida (Hing) 1 Chilli vert fente et hachée 1/2 cuillère à café de sucre 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Le sel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Futi Kadi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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