Spécialité Véritable Recette de Futi Kadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Futi Kadi
Ingrédients Recette de Futi Kadi pour 2 Personnes
2 tasses de l’eau tiède, 10 kokum (tamarind de Malabar), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1/4 pouces Asafoetida (Hing), 1 Chilli vert
fente et hachée, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Le sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Futi Kadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Futi Kadi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Futi Kadi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Futi Kadi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Futi Kadi Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette Futi Kadi, prenez les pétales de Kokum dans une assiette et saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur elle.
- Si vous trempez ces pétales de Kokum dans de l’eau tiède pendant 30 minutes dans un bol à mélanger.
- Après 30 minutes, ajoutez les autres ingrédients et mélangez bien.
- Serve le Futi Kadi avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber ou de le boire tout simplement à la fin d’un copieux repas de Goan.
Une recette Recette de Futi Kadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Futi Kadi : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Recette de Futi Kadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Futi Kadi
La Recette Recette de Futi Kadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Futi Kadi, Recette ‘Konkan, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de l’eau tiède
10 kokum (tamarind de Malabar)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
1/4 pouces Asafoetida (Hing)
1 Chilli vert - fente et hachée
1/2 cuillère à café de sucre
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Le sel
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Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Futi Kadi, prenez les pétales de Kokum dans une assiette et saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur elle. Si vous trempez ces pétales de Kokum dans de l eau tiède pendant 30 minutes dans un bol à mélanger. Après 30 minutes, ajoutez les autres ingrédients et mélangez bien. Serve le Futi Kadi avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber ou de le boire tout simplement à la fin d un copieux repas de Goan.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Futi Kadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Futi Kadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Futi Kadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de l’eau tiède 10 kokum (tamarind de Malabar) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1/4 pouces Asafoetida (Hing) 1 Chilli vert fente et hachée 1/2 cuillère à café de sucre 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Le sel comme ingrédient.