Spécialité Véritable Recette de gâteau à café ragi choco Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau à café ragi choco
Ingrédients Recette de gâteau à café ragi choco pour 4 Personnes
3 cuillères à soupe de décoction de café
(3ème degré), 1 cuillère à soupe de lait, 2 cuillères à soupe de farine de ragi (millet de doigt / nagli), 1 cuillère à soupe de farine de blé, 1 cuillère à soupe de poudre de cacao, ghee
au besoin, 2 cuillères à soupe de sucre de palme, sel
une pincée , 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 cuisson de cuisson, 3/4 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme, 2 cuillères à soupe de chips au chocolat
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à café ragi choco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau à café ragi choco : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau à café ragi choco : 6 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau à café ragi choco : 11 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau à café ragi choco Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de gâteau à café Ragi Choco, préparez le café filtre de manière directe en ajoutant 5 cuillères de café filtre et moins de 1/2 tasse d’eau bouillante.
- La décoction est brassée, utilisez-les comme café au premier degré.
- Répétez le même processus pour obtenir la décoction du deuxième et du troisième degré.
- Nous utiliserons la décoction de troisième degré.
- Procez 3 cuillères à soupe de décoction et mélangez-la avec 1 cuillère à soupe de lait.
- Gardez-le Asideadd Ragi farine, farine de blé, sucre de palme dans un bol et mélangez-les bien.
- Ajoutez de la ghee à cela et mélangez bien à nouveau.
- Ajouter du bicarbonate de soude, de la poudre de cuisson et du vinaigre de cidre de pomme.
- Il suffit de les mélanger pendant une seconde.
- Ajoutez le mélange de café et mélangez bien.
- Ajouter la poudre de cacao.
- Cela peut être ajouté avec les ingrédients secs également.
- Mélangez-les tous sans aucune grosse cuillère à soupe de chouchons de choco et donnez-lui un mélange.
- Transférez-les vers une tasse d’argile ou une tasse à micro-ondes régulière.
- Supprimer les chips de choco restants.
- Micro-ondes élevée pendant une minute.
- Assurez-vous que la tasse n’est remplie que 3 / 4ème de la mixe, ils seraient déversés.
- Servez la recette de gâteau à café ragi choco avec une tasse chaude de café au lait pendant votre théière.
- Vous pouvez également le servir comme un dessert après vos repas continentaux.
Une recette Recette de gâteau à café ragi choco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau à café ragi choco : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau à café ragi choco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à café ragi choco
La Recette Recette de gâteau à café ragi choco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau à café ragi choco, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 6 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 11 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 cuillères à soupe de décoction de café
- (3ème degré)
1 cuillère à soupe de lait
2 cuillères à soupe de farine de ragi (millet de doigt / nagli)
1 cuillère à soupe de farine de blé
1 cuillère à soupe de poudre de cacao
ghee - au besoin
2 cuillères à soupe de sucre de palme
sel - une pincée
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuisson de cuisson
3/4 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
2 cuillères à soupe de chips au chocolat
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de gâteau à café Ragi Choco, préparez le café filtre de manière directe en ajoutant 5 cuillères de café filtre et moins de 1/2 tasse d eau bouillante. La décoction est brassée, utilisez-les comme café au premier degré. Répétez le même processus pour obtenir la décoction du deuxième et du troisième degré. Nous utiliserons la décoction de troisième degré.Procez 3 cuillères à soupe de décoction et mélangez-la avec 1 cuillère à soupe de lait. Gardez-le Asideadd Ragi farine, farine de blé, sucre de palme dans un bol et mélangez-les bien. Ajoutez de la ghee à cela et mélangez bien à nouveau.Ajouter du bicarbonate de soude, de la poudre de cuisson et du vinaigre de cidre de pomme. Il suffit de les mélanger pendant une seconde. Ajoutez le mélange de café et mélangez bien.Ajouter la poudre de cacao. Cela peut être ajouté avec les ingrédients secs également. Mélangez-les tous sans aucune grosse cuillère à soupe de chouchons de choco et donnez-lui un mélange. Transférez-les vers une tasse d argile ou une tasse à micro-ondes régulière. Supprimer les chips de choco restants. Micro-ondes élevée pendant une minute. Assurez-vous que la tasse n est remplie que 3 / 4ème de la mixe, ils seraient déversés. Servez la recette de gâteau à café ragi choco avec une tasse chaude de café au lait pendant votre théière. Vous pouvez également le servir comme un dessert après vos repas continentaux.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau à café ragi choco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à café ragi choco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à café ragi choco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillères à soupe de décoction de café (3ème degré) 1 cuillère à soupe de lait 2 cuillères à soupe de farine de ragi (millet de doigt / nagli) 1 cuillère à soupe de farine de blé 1 cuillère à soupe de poudre de cacao ghee au besoin 2 cuillères à soupe de sucre de palme sel une pincée 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuisson de cuisson 3/4 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme 2 cuillères à soupe de chips au chocolat comme ingrédient.