Spécialité Véritable Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique
Ingrédients Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique pour 8 Personnes
840 grammes ananas
J’ai utilisé des cerises vitrées en conserve, des cerises vitrées de 120 grammes
vous pouvez également utiliser la variété en conserve, 1/4 de beurre de tasse, 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 500 grammes mélanges de gâteau
j’ai utilisé Pillsbury Vanilly Cake Mix , Jus d’ananas
réservé de tranches d’ananas Del Monte, 20 ml d’huile de tournesol, 2 cuillères à café d’ananas essence, 1 pinche couleur alimentaire
jaune (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique : 100 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique : 115 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de gâteau à l’ananas classique à l’ananas, préchauffez le four à 180 ° C pendant 10 minutes.
- Toppingbyt beurre dans le four et propagez dans une pan.
- spide de 9 pouces de la sucre brun de 9 pouces sur le beurre.
- arrange tranches d’ananas sur le sucre brun et des cerises entre les tranches d’ananas et organiser des cerises restantes autour des tranches, selon la préférence.
- Appuyez doucement sur le sucre brun.
- Tenir à part.
- Cake dans un grand bol, combinez un mélange de gâteaux, jus d’ananas réservé, huile végétale, essence d’ananas et quelques gouttes de couleur alimentaire de gel jaune.
- Mélanger jusqu’à ce que bien mélangé.
- Pour / cuillère pâte dans Pan.
- Bake préparé pendant 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent inséré au centre sort propre.
- Laisser refroidir pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que chaude soit à chaud.
- Jouez un couteau autour du côté de la casserole pour desserrer le gâteau.
- Envertir un gâteau avec une casserole sur un support de gâteau ou une grande plaque de service.
- L’aper la casserole sur le gâteau pendant 2 minutes de garniture de sucre brunes.
- Arroser sur le gâteau; Retirez PAN.
- COOL pendant 30 minutes.
- Slice.
- Servir la recette de gâteau à l’envers d’ananas classique à l’ananas au chaud avec du thé glacé ou une tasse de café chaude ou refroidir et réfrigérer.
- Tomber amoureux!
Une recette Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique
La Recette Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique, Recette ‘Recettes italiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 100 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 115 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 840 grammes ananas
- J’ai utilisé des cerises vitrées en conserve
des cerises vitrées de 120 grammes - vous pouvez également utiliser la variété en conserve
1/4 de beurre de tasse
1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
500 grammes mélanges de gâteau - j’ai utilisé Pillsbury Vanilly Cake Mix
Jus d’ananas - réservé de tranches d’ananas Del Monte
20 ml d’huile de tournesol
2 cuillères à café d’ananas essence
1 pinche couleur alimentaire - jaune (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de gâteau à l ananas classique à l ananas, préchauffez le four à 180 ° C pendant 10 minutes.Toppingbyt beurre dans le four et propagez dans une pan.spide de 9 pouces de la sucre brun de 9 pouces sur le beurre.arrange tranches d ananas sur le sucre brun et des cerises entre les tranches d ananas et organiser des cerises restantes autour des tranches, selon la préférence. Appuyez doucement sur le sucre brun. Tenir à part.Cake dans un grand bol, combinez un mélange de gâteaux, jus d ananas réservé, huile végétale, essence d ananas et quelques gouttes de couleur alimentaire de gel jaune. Mélanger jusqu à ce que bien mélangé.Pour / cuillère pâte dans Pan.Bake préparé pendant 50 à 55 minutes ou jusqu à ce que le cure-dent inséré au centre sort propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes ou jusqu à ce que chaude soit à chaud. Jouez un couteau autour du côté de la casserole pour desserrer le gâteau. Envertir un gâteau avec une casserole sur un support de gâteau ou une grande plaque de service.L aper la casserole sur le gâteau pendant 2 minutes de garniture de sucre brunes. Arroser sur le gâteau; Retirez PAN.COOL pendant 30 minutes.Slice. Servir la recette de gâteau à l envers d ananas classique à l ananas au chaud avec du thé glacé ou une tasse de café chaude ou refroidir et réfrigérer. Tomber amoureux!’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à l’envers d’ananas classique authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 840 grammes ananas J’ai utilisé des cerises vitrées en conserve des cerises vitrées de 120 grammes vous pouvez également utiliser la variété en conserve 1/4 de beurre de tasse 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 500 grammes mélanges de gâteau j’ai utilisé Pillsbury Vanilly Cake Mix Jus d’ananas réservé de tranches d’ananas Del Monte 20 ml d’huile de tournesol 2 cuillères à café d’ananas essence 1 pinche couleur alimentaire jaune (facultatif) comme ingrédient.