Spécialité Véritable Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce
Ingrédients Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce pour 4 Personnes
8 eufs entiers, 1/2 beurre de tasse, 240 grammes chocolat noir
haché, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillères à soupe de paprika poudre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 cuillère à café de sel, 200 ml de crème fraîche, 340 grammes de chocolat noir
( 12 oz) hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau au chocolat chilli floride, gardez tous les ingrédients prêts à préparer le gâteau.
- Préé au four à 180 degrés Celsius pendant au moins 10 minutes, graissez la casserole à ressort avec du beurre et de la poussière avec de la farine et conservez-la.
- Faites fondre le chocolat et le beurre sur une Baine Marie ou une double chaudière et bien mélanger.
- Une fois que cela est complètement fondu, mis de côté pour refroidir complètement .
- ez les jaunes d’oeufs des blancs d’eufs et conservez-le dans deux bols séparés, un mélangeur de stand sur le fouet, n’ajoutez que des blanches et un fouet à la vitesse moyenne.
- Ajoutez progressivement le sucre et fouettez-le jusqu’à ce qu’il arrive un pic raide.
- Meanwile, une fois que le chocolat est refroidi, mélangez-le avec le jaune, ajoutez de la poudre de vanille, de sel et de paprika et mélangez progressivement à l’aide d’une spatule.
- Alce les blancs d’eufs ont atteint l’étape de crête rigide.
- Emmorez-les du mixeur de stand et mélangez-le lentement dans le mélange de chocolat.
- N’engagez pas trop de mélange car votre volonté perturbera l’aération des Blancs d’eufs.
- Versez la pâte sur la casserole à ressort graissée et faites-la cuire au four à 170 degrés Celsius pendant 35 minutes.
- Vérifiez si le gâteau est fait en lui donnant un léger secours, si le gâteau reste raide, alors c’est fait.
- Refroidissez-le à l’extérieur et réfrigérez environ 20 minutes.
- Pour le ganache, la crème dans une casserole à la chaleur moyenne et apportez-la de la chaleur et ajoutez le chocolat noir haché dans la crème.
- Bring de la casserole, dos à la chaleur et Continuez à remuer le chocolat et la crème sur une flamme basse jusqu’à ce que le chocolat fond et jusqu’à ce que le mélange soit brillant et lisse .
- Encez que vous disposez d’un mélange de chocolat et de crème lisse, réglez la ganache de côté pour refroidir complètement.
- Vérez-le sur le gâteau au chocolat chilli sans flou et Placez-la à nouveau dans le réfrigérateur pour que la ganache soit placée pendant au moins 6 heures.
- Serve la recette de gâteau au chocolat anti-piment floulé en tant que dessert après un bon repas de poulet à la salsa mexicaine avec du fromage à la crème italienne et du vin rouge Sangria Cocktail pour profiter de votre week-end.
Une recette Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce
La Recette Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 eufs entiers
1/2 beurre de tasse
240 grammes chocolat noir - haché
1/2 tasse de sucre
1 cuillères à soupe de paprika poudre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 cuillère à café de sel
200 ml de crème fraîche
340 grammes de chocolat noir - ( 12 oz) hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau au chocolat chilli floride, gardez tous les ingrédients prêts à préparer le gâteau.Préé au four à 180 degrés Celsius pendant au moins 10 minutes, graissez la casserole à ressort avec du beurre et de la poussière avec de la farine et conservez-la. Faites fondre le chocolat et le beurre sur une Baine Marie » ou une double chaudière et bien mélanger. Une fois que cela est complètement fondu
Questions sur la Recette Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau au chocolat chilli sans puce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 eufs entiers 1/2 beurre de tasse 240 grammes chocolat noir haché 1/2 tasse de sucre 1 cuillères à soupe de paprika poudre 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 cuillère à café de sel 200 ml de crème fraîche 340 grammes de chocolat noir ( 12 oz) hachées finement comme ingrédient.