Spécialité Véritable Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers
Ingrédients Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers pour 8 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de repas amandes (poudre de Badam), 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cupule (Dahi / yogourt), 1/2 tasse de sucre de poulet, 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à café de café Ginger
râpé, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 3 poires
tranchée, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 4 cuillères à soupe de beurre (non salé), 4 cuillères à soupe de miel, 4 cuillères à soupe de sucre de roulettes, 1 cuillère à café de cuillère à thé
râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers, dans une casserole, ajoutez du beurre, du miel, du sucre et du gingembre râpé.
- Laissez le sirop fondant et cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Il s’agit du sirop de cuisson, préparez la casserole à gâteau ou la casserole en fonte en le graissant légèrement avec du beurre et de l’épuration.
- Tapez sur l’excédent de la farine après son revêtue sans déranger la muqueuse interne du gâteau PAN.
- Retirer de la chaleur et versez ce sirop dans la casserole à gâteau préparée ou une poêle à four à four à friture de poêle au four.
- Mettre de côté.
- Préhate au four à 350 degrés F et graisse.
- Dans un bol de mélange tamiser ensemble de la farine de blé entier, de la poudre à pâte à la cuisson.
- Ajouter dans des amandes au sol et de côté.
- Dans un autre bol à mélanger, battez ensemble l’huile d’olive et le sucre.
- Sitre dans le yogourt, le miel et le gingembre.
- Fouetter à combiner.
- Ajoutez les ingrédients secs dans les deux lots mouillés.
- Pliez-vous dans tous les ingrédients pour faire une pâte.
- Versez la pâte à gâteaux sur le dessus des poires et les recouvrez complètement.
- Tapez-le sur le comptoir de la cuisine pour libérer les écarts d’air le cas échéant.
- Cuire dans un four préchauffé pendant environ 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’une brochette insérée dans le centre sort propre.
- Retirez le gâteau du four et laissez-le refroidir.
- Desserrez les côtés avec un couteau et retournez le gâteau sur une plaque de service.
- Lasse et servez avec de la glace.
- Servez la recette de gâteau à gingembre de poire à l’envers surmontée de la crème glacée avec la recette de chipsan de la Zucchini parmesan, recette de sandwich de Bombay Masala avec des feuilles de fusée.
Une recette Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers
La Recette Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de repas amandes (poudre de Badam)
1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
1/2 cupule (Dahi / yogourt)
1/2 tasse de sucre de poulet
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à café de café Ginger - râpé
1 cuillère à café de poudre de cuisson
3 poires - tranchée
1 cuillère à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe de beurre (non salé)
4 cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe de sucre de roulettes
1 cuillère à café de cuillère à thé - râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau au gingembre de poire à l envers, dans une casserole, ajoutez du beurre, du miel, du sucre et du gingembre râpé. Laissez le sirop fondant et cuire jusqu à ce qu il devienne doré. Il s agit du sirop de cuisson, préparez la casserole à gâteau ou la casserole en fonte en le graissant légèrement avec du beurre et de l épuration. Tapez sur l excédent de la farine après son revêtue sans déranger la muqueuse interne du gâteau PAN.Retirer de la chaleur et versez ce sirop dans la casserole à gâteau préparée ou une poêle à four à four à friture de poêle au four. Mettre de côté.Préhate au four à 350 degrés F et graisse. Dans un bol de mélange tamiser ensemble de la farine de blé entier, de la poudre à pâte à la cuisson.Ajouter dans des amandes au sol et de côté. Dans un autre bol à mélanger, battez ensemble l huile d olive et le sucre.Sitre dans le yogourt, le miel et le gingembre. Fouetter à combiner. Ajoutez les ingrédients secs dans les deux lots mouillés. Pliez-vous dans tous les ingrédients pour faire une pâte. Versez la pâte à gâteaux sur le dessus des poires et les recouvrez complètement. Tapez-le sur le comptoir de la cuisine pour libérer les écarts d air le cas échéant. Cuire dans un four préchauffé pendant environ 35 à 40 minutes ou jusqu à ce qu une brochette insérée dans le centre sort propre.Retirez le gâteau du four et laissez-le refroidir. Desserrez les côtés avec un couteau et retournez le gâteau sur une plaque de service.Lasse et servez avec de la glace. Servez la recette de gâteau à gingembre de poire à l envers surmontée de la crème glacée avec la recette de chipsan de la Zucchini parmesan, recette de sandwich de Bombay Masala avec des feuilles de fusée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau au gingembre de poire à l’envers authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de repas amandes (poudre de Badam) 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge 1/2 cupule (Dahi / yogourt) 1/2 tasse de sucre de poulet 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à café de café Ginger râpé 1 cuillère à café de poudre de cuisson 3 poires tranchée 1 cuillère à soupe de jus de citron 4 cuillères à soupe de beurre (non salé) 4 cuillères à soupe de miel 4 cuillères à soupe de sucre de roulettes 1 cuillère à café de cuillère à thé râpé comme ingrédient.