Présentation de la Recette
Le gâteau aux beignets de mangue est un délicieux dessert indien qui est parfait pour toutes les occasions. Cette recette est facile à suivre et permet d’obtenir un délicieux gâteau qui plaira à tout le monde. Le gâteau aux beignets de mangue est un gâteau humide et moelleux qui est recouvert d’un riche glaçage au chocolat. Le gâteau est ensuite garni de tranches de mangue fraîche et d’une pincée de noix hachées.
Spécialité Véritable Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat
Ingrédients Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses Vivatta Mataa, 3/4 tasse de pulpe de mangue (Purée), 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuisson à cuire à café, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 1/4 tasse de sucre, 1 / 4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 150 grammes chocolat noir
haché, 1/4 tasse de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, 3 sucre
poudreuse
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat : 26 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat : 51 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau de beignet de la mangue avec glaçage au chocolat, préchauffez le four à 180 degrés C.
- Graisser un beigne à beignet (beignet) avec de l’huile ou aligné avec du papier au beurre.
- Difère la poudre de cuisson Maida, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
- Mélangez tout et conservez-le de côté.
- Dans un bol à mélanger, prenez la purée de mangue avec du sucre.
- Bien mélanger jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
- Suivant Ajoutez de l’huile, de l’essence de vanille et mélangez de nouveau bien le mélange de la manguage dans le mélange de farine secs tamisé, pliez doucement jusqu’à une texture de pâte lisse.
- Maintenant, versez la pâte à gâteaux de la mangue de la mangue dans les fentes de beignet Pan.
- bake pendant 25 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés C.
- Prenez le gâteau de beignet de la mangue du four et laissez-les refroidir un peu.
- , ajoutez les chocolats et la crème dans la casserole.
- Faites fondre le chocolat noir jusqu’à ce que vous obteniez un glaçage au chocolat lisse.
- Faites le gâteau de beignet de la mangue, retirez-le de la casserole et laissez-le refroidir.
- Une fois refroidie, maintenez le gâteau de beignet de la mangue à l’envers, plongez la surface supérieure du gâteau dans la glaçure et tirez-la vers le haut.
- Lez le dribble de glaçage supplémentaire, puis retournez immédiatement la glacière et continuez sur un rack de refroidissement pour le glaçage pour durcir.
- Répétez ce processus pour le reste du gâteau de beignet de la mangue.
- Servir le gâteau de beignet après la glaçure Hargens.
- Serve Mango Donut Recette de gâteau avec des glaçures au chocolat avec des champignons farcis grillés Recette avec des parmesan et des herbes à l’oignon, des sandwichs de thé en forme de cur et des chai Adrak pour votre prochain thé.
Une recette Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat
La Recette Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 26 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 51 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses Vivatta Mataa
3/4 tasse de pulpe de mangue (Purée)
1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuisson à cuire à café
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 tasse d’huile de tournesol
1/4 tasse de sucre
1 / 4 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d’extrait de vanille
150 grammes chocolat noir - haché
1/4 tasse de crème fraîche
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
3 sucre - poudreuse
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau de beignet de la mangue avec glaçage au chocolat, préchauffez le four à 180 degrés C. Graisser un beigne à beignet (beignet) avec de l huile ou aligné avec du papier au beurre.Difère la poudre de cuisson Maida, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Mélangez tout et conservez-le de côté. Dans un bol à mélanger, prenez la purée de mangue avec du sucre. Bien mélanger jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement. Suivant Ajoutez de l huile, de l essence de vanille et mélangez de nouveau bien le mélange de la manguage dans le mélange de farine secs tamisé, pliez doucement jusqu à une texture de pâte lisse. Maintenant, versez la pâte à gâteaux de la mangue de la mangue dans les fentes de beignet Pan.bake pendant 25 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés C. Prenez le gâteau de beignet de la mangue du four et laissez-les refroidir un peu. , ajoutez les chocolats et la crème dans la casserole. Faites fondre le chocolat noir jusqu à ce que vous obteniez un glaçage au chocolat lisse. Faites le gâteau de beignet de la mangue, retirez-le de la casserole et laissez-le refroidir. Une fois refroidie, maintenez le gâteau de beignet de la mangue à l envers, plongez la surface supérieure du gâteau dans la glaçure et tirez-la vers le haut.Lez le dribble de glaçage supplémentaire, puis retournez immédiatement la glacière et continuez sur un rack de refroidissement pour le glaçage pour durcir. Répétez ce processus pour le reste du gâteau de beignet de la mangue. Servir le gâteau de beignet après la glaçure Hargens.Serve Mango Donut Recette de gâteau avec des glaçures au chocolat avec des champignons farcis grillés Recette avec des parmesan et des herbes à l oignon, des sandwichs de thé en forme de cur et des chai Adrak pour votre prochain thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de beignet de mangue avec glaçure au chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses Vivatta Mataa 3/4 tasse de pulpe de mangue (Purée) 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuisson à cuire à café 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 tasse d’huile de tournesol 1/4 tasse de sucre 1 / 4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d’extrait de vanille 150 grammes chocolat noir haché 1/4 tasse de crème fraîche 2 cuillères à soupe de poudre de cacao 3 sucre poudreuse comme ingrédient.