Spécialité Véritable Recette de gâteau de maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de maïs
Ingrédients Recette de gâteau de maïs pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur et au sol à coller, 1 cuillère à thé de ghee, 1/2 tasse de lait, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à thé du gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron, coriandre (Dhania) feuilles
comme nécessaire (pour la garniture), le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de maïs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de maïs : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de maïs : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de maïs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Bhutte Ka Kees, nous allons d’abord vaporiser le maïs.
- Ajoutez le maïs dans une cuisinière à pression avec de l’eau requise et faites-la cuire jusqu’à ce que la cuisinière à pression quitte 2 sifflets.
- Faites une pâte de maïs et gardez-la de côté.
- Theez un wok avec ghee.
- Ajoutez le maïs cuit à la vapeur avec un peu de lait dans un robot culinaire et faites une pâte grossière.
- Une fois que c’est fait, gardez-le de côté.
- Theez une poêle à fond lourd avec ghee.
- Ajoutez Asafoetida, des graines de cumin et des graines de moutarde.
- Laissez cuire environ 15 secondes.
- Après 15 secondes, ajoutez du gingembre, des piments verts, de la poudre de curcuma et du sel.
- Cuire environ 30 secondes.
- Mix et après 30 secondes, ajoutez dans la pâte de maïs.
- Cuire pendant 2 minutes, puis ajoutez de la poudre de chilli rouge.
- Après 10 secondes, ajoutez du lait et un peu de sucre.
- Laissez-le cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Sitre entre continuellement.
- Enfin, ajoutez du jus de citron et des feuilles de coriandre.
- Servez Hot.
- Serve Bhutte Ka Kees avec des biscuits Masala Chai et Linzer pour votre pause-temps.
Une recette Recette de gâteau de maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de maïs : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de gâteau de maïs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de maïs
La Recette Recette de gâteau de maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de maïs, Recette ‘Rajasthani, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de maïs sucré
- cuit à la vapeur et au sol à coller
1 cuillère à thé de ghee
1/2 tasse de lait
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 piment vert - haché finement haché
1 cuillère à thé du gingembre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de jus de citron
coriandre (Dhania) feuilles - comme nécessaire (pour la garniture)
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Bhutte Ka Kees, nous allons d abord vaporiser le maïs. Ajoutez le maïs dans une cuisinière à pression avec de l eau requise et faites-la cuire jusqu à ce que la cuisinière à pression quitte 2 sifflets. Faites une pâte de maïs et gardez-la de côté. Theez un wok avec ghee. Ajoutez le maïs cuit à la vapeur avec un peu de lait dans un robot culinaire et faites une pâte grossière. Une fois que c est fait, gardez-le de côté. Theez une poêle à fond lourd avec ghee. Ajoutez Asafoetida, des graines de cumin et des graines de moutarde. Laissez cuire environ 15 secondes.Après 15 secondes, ajoutez du gingembre, des piments verts, de la poudre de curcuma et du sel. Cuire environ 30 secondes.Mix et après 30 secondes, ajoutez dans la pâte de maïs. Cuire pendant 2 minutes, puis ajoutez de la poudre de chilli rouge. Après 10 secondes, ajoutez du lait et un peu de sucre. Laissez-le cuire pendant 3 à 5 minutes.Sitre entre continuellement. Enfin, ajoutez du jus de citron et des feuilles de coriandre. Servez Hot.Serve Bhutte Ka Kees avec des biscuits Masala Chai et Linzer pour votre pause-temps.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de maïs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de maïs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur et au sol à coller 1 cuillère à thé de ghee 1/2 tasse de lait 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à thé du gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de jus de citron coriandre (Dhania) feuilles comme nécessaire (pour la garniture) le sel au goût comme ingrédient.