Spécialité Véritable Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte
Ingrédients Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte pour 6 Personnes
250 grammes carottes (Gajjar)
finement râpé, 4 eufs entiers, 240 ml d’huile de canola
ou à une huile sans aromatisation, 290 grammes sucre
granulés, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 250 grammes Vivatta Maida, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1-1 / 2 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1/2 cuillère à café de sel, 40 grammes pistaches
haché grossièrement haché, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini), 40 grammes de noix de coco fraîche
grillée et déchiquetée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau à la noix de coco de la carotte, préchauffez votre four à 180 degrés C pendant 10 minutes.
- Prepare Soit deux casseroles rondes de 9 pouces ou une casserole de 10 pouces en revêtement avec du beurre / de l’huile et de la poussière avec de la farine.
- les carottes et les garder de côté.
- Hacher des pistaches grossièrement.
- Ne les rendez pas super fine.
- Le grillez-la de la noix de coco déchiquetée sur une flamme moyenne pendant environ 2-3 minutes.
- Ne les bronge pas.
- Nous avons juste besoin de faire ressortir la croquissance de la noix de coco.
- Avec l’aide du mélangeur à la main, battez tous les 4 eufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
- Slowly, ajoutez du sucre et continuez à battre jusqu’à ce que le mélange soit double en volume et ressemble à un jaune pâle (environ 4 minutes).
- Maintenant, ajoutez de l’huile dans le mélange ci-dessus, puis battez dans l’extrait de vanille.
- Mélangez-le correctement.
- Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre de cuisson, le sel et la cannelle au sol dans un bol.
- Ajouter le mélange de farine dans le mélange de sucre d’eufs et battre juste jusqu’à incorporé.
- Enfin, pliez dans les carottes râpées, les pistaches hachées et la noix de coco grillées doucement dans la pâte ci-dessus.
- Si en utilisant des casseroles rondes de 9 pouces, divisez la pâte dans les deux casseroles de manière égale et cuire pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent inséré dans le centre sort propre .
- I à l’aide de Bundt Pan, le temps de cuisson augmentera à environ 30 à 35 minutes.
- Retirez du four et laissez refroidir sur un fil à un fil à environ 5 à 10 minutes d’inverser les gâteaux sur le porte-fil et laissez-le refroidir complètement.
- Serve carotte Câteau de noix de coco de carotte avec du café à l’expresso et un sandwich au concombre avec du yaourt et une recette d’aneth Spread pour votre pause-café .
Une recette Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte
La Recette Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes carottes (Gajjar)
- finement râpé
4 eufs entiers
240 ml d’huile de canola - ou à une huile sans aromatisation
290 grammes sucre - granulés
2 cuillères à café d’extrait de vanille
250 grammes Vivatta Maida
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1-1 / 2 cuillère à café de cuisson de cuisson
1/2 cuillère à café de sel
40 grammes pistaches - haché grossièrement haché
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)
40 grammes de noix de coco fraîche - grillée et déchiquetée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau à la noix de coco de la carotte, préchauffez votre four à 180 degrés C pendant 10 minutes.Prepare Soit deux casseroles rondes de 9 pouces ou une casserole de 10 pouces en revêtement avec du beurre / de l huile et de la poussière avec de la farine. les carottes et les garder de côté. Hacher des pistaches grossièrement. Ne les rendez pas super fine.Le grillez-la de la noix de coco déchiquetée sur une flamme moyenne pendant environ 2-3 minutes. Ne les bronge pas. Nous avons juste besoin de faire ressortir la croquissance de la noix de coco. Avec l aide du mélangeur à la main, battez tous les 4 eufs jusqu à ce qu ils soient mousseux.Slowly, ajoutez du sucre et continuez à battre jusqu à ce que le mélange soit double en volume et ressemble à un jaune pâle (environ 4 minutes). Maintenant, ajoutez de l huile dans le mélange ci-dessus, puis battez dans l extrait de vanille. Mélangez-le correctement. Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre de cuisson, le sel et la cannelle au sol dans un bol.Ajouter le mélange de farine dans le mélange de sucre d eufs et battre juste jusqu à incorporé. Enfin, pliez dans les carottes râpées, les pistaches hachées et la noix de coco grillées doucement dans la pâte ci-dessus.Si en utilisant des casseroles rondes de 9 pouces, divisez la pâte dans les deux casseroles de manière égale et cuire pendant 25-30 minutes ou jusqu à ce que le cure-dent inséré dans le centre sort propre .I à l aide de Bundt Pan, le temps de cuisson augmentera à environ 30 à 35 minutes. Retirez du four et laissez refroidir sur un fil à un fil à environ 5 à 10 minutes d inverser les gâteaux sur le porte-fil et laissez-le refroidir complètement. Serve carotte Câteau de noix de coco de carotte avec du café à l expresso et un sandwich au concombre avec du yaourt et une recette d aneth Spread pour votre pause-café .’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de noix de coco de pistache de carotte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes carottes (Gajjar) finement râpé 4 eufs entiers 240 ml d’huile de canola ou à une huile sans aromatisation 290 grammes sucre granulés 2 cuillères à café d’extrait de vanille 250 grammes Vivatta Maida 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1-1 / 2 cuillère à café de cuisson de cuisson 1/2 cuillère à café de sel 40 grammes pistaches haché grossièrement haché 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) 40 grammes de noix de coco fraîche grillée et déchiquetée comme ingrédient.