Présentation de la Recette
Ce plat traditionnel indien est si succulent et plein de saveur que tu voudras le refaire encore et encore ! De plus, il est facile à préparer – parfait pour un repas de semaine chargé. La meilleure partie de ce plat est qu’il est si polyvalent – tu peux utiliser n’importe quel type de viande ou de légumes que tu aimes. Alors, sois créatif et régale-toi !
Spécialité Véritable Recette de gâteau de poêle délicieuse Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de poêle délicieuse
Ingrédients Recette de gâteau de poêle délicieuse pour 5 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de beurre, 2/3 tasse de lait , 1/2 cuillère à café de zeste orange (croûte), 2 ufs entiers, 1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam), 6 prunes
finement tranché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de poêle délicieuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de poêle délicieuse : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de poêle délicieuse : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de poêle délicieuse : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de poêle délicieuse Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau en prune de poêle, nous ferons d’abord le beurre brun pour le gâteau.
- Faites chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen-faible, en remuant continuellement.
- Le beurre commencera à la mousse et commencera à tourner le brun après environ 3-4 minutes.
- À ce stade, éteignez la chaleur et mettez-la de côté.
- Pour faire la pâte pour la poêle à gâteaux de poêle à gâteaux, dans un bol à mélanger, combinez le lait, les ufs et l’essence d’amande, et montez-les ensemble et mis de côté.
- Dans un autre bol à mélanger, combiner la farine tout usage, le sucre Demerara, la poudre de cuisson, le sel.
- Now Ajoutez le zeste d’orange et frottez-le avec la farine à l’aide de vos doigts.
- Cela aidera le zeste libérer sa saveur dans la farine.
- Maintenant, versez le mélange de lait d’uf dans le bol à ingrédients secs et fouettez-vous jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Fouettez enfin le beurre brun dans la pâte à gâteau de la poêle à plum frais.
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Graisser généreusement une poêle de 10 avec du beurre doux et verser la pâte à gâteau de poêle à plum frais.
- Organisez les prunes en tranches à la surface du gâteau.
- Placez le gâteau de la poêle à la poêle au four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à une brochette inséré dans le gâteau de prune sort propre.
- Retirez du four et laissez la recette de gâteau de la poêle à la poêle à refroidir.
- Servez cette recette de gâteau à la poêle chaude comme une collation de soirée avec une recette chaude au bord du café.
- Vous pouvez également le servir comme un dessert Avec une cuillère de crème glacée à la vanille et une garniture généreuse de sauce au caramel.
- Cela fait une grande idée dessert après un délicieux dîner de fin de semaine.
Une recette Recette de gâteau de poêle délicieuse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de poêle délicieuse : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de poêle délicieuse : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de poêle délicieuse
La Recette Recette de gâteau de poêle délicieuse
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de poêle délicieuse, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de sel
1/2 tasse de beurre
2/3 tasse de lait
1/2 cuillère à café de zeste orange (croûte)
2 ufs entiers
1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam)
6 prunes - finement tranché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau en prune de poêle, nous ferons d abord le beurre brun pour le gâteau. Faites chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen-faible, en remuant continuellement. Le beurre commencera à la mousse et commencera à tourner le brun après environ 3-4 minutes. À ce stade, éteignez la chaleur et mettez-la de côté. Pour faire la pâte pour la poêle à gâteaux de poêle à gâteaux, dans un bol à mélanger, combinez le lait, les ufs et l essence d amande, et montez-les ensemble et mis de côté. Dans un autre bol à mélanger, combiner la farine tout usage, le sucre Demerara, la poudre de cuisson, le sel.Now Ajoutez le zeste d orange et frottez-le avec la farine à l aide de vos doigts. Cela aidera le zeste libérer sa saveur dans la farine. Maintenant, versez le mélange de lait d uf dans le bol à ingrédients secs et fouettez-vous jusqu à obtenir une pâte lisse. Fouettez enfin le beurre brun dans la pâte à gâteau de la poêle à plum frais. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius. Graisser généreusement une poêle de 10 avec du beurre doux et verser la pâte à gâteau de poêle à plum frais. Organisez les prunes en tranches à la surface du gâteau. Placez le gâteau de la poêle à la poêle au four pendant 30 à 35 minutes
Questions sur la Recette Recette de gâteau de poêle délicieuse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de poêle délicieuse Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de poêle délicieuse authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de sel 1/2 tasse de beurre 2/3 tasse de lait 1/2 cuillère à café de zeste orange (croûte) 2 ufs entiers 1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam) 6 prunes finement tranché comme ingrédient.