Spécialité Véritable Recette de gâteau spongieux fruits secs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau spongieux fruits secs
Ingrédients Recette de gâteau spongieux fruits secs pour 6 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de sucre de roulettes, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de fruits secs mélangés
hachés grossièrement, 3/4 Tasse d’eau, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 3/4 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, huile de tournesol
pour graisser la boîte à gâteau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau spongieux fruits secs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau spongieux fruits secs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau spongieuse fruits sec, mélanger d’abord tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger.
- Tamisez-le de sorte que si une particule grossier est là, elle peut facilement être séparée à l’exception des fruits sèches.
- Suivant, ajoutez 2 cuillères à soupe de fruits secs à ce sujet.
- Maintenant, dans un autre mélange de bol à mélanger, tous les ingrédients humides.
- N’engagez lentement le mélange humide pour sécher le mélange et mélangez cela à l’aide d’une spatule.
- Don pas de mélange, sinon l’aération sera partie.
- Pendant ce temps, préchauffez le four à 150 degrés pendant 10 minutes.
- Du papier d’aluminium sur le plateau de cuisson.
- Graisser l’étain de gâteau avec de l’huile puis étendre la farine sèche de tout dessus et retirez la farine supplémentaire.
- Pourez le mélange de gâteau et remplissez-le jusqu’à 3 / 4ème niveau d’étain.
- Saupoudrer le reste 1 cuillère à soupe de fruits secs sur la pâte à gâteau.
- Quand vous cuisinerez, il se lèvera.
- Cuire au four à 150 degrés pendant environ 30 minutes.
- Les cure-dents pour vérifier si le gâteau est cuit.
- Si cela sort propre, c’est prêt.
- Servir des fruits secs gâteaux spongieuses avec le smoothie de café froid et Aloo Tikki en pesant pita Sandwich pendant vos soirées de thé.
Une recette Recette de gâteau spongieux fruits secs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau spongieux fruits secs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau spongieux fruits secs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs
La Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau spongieux fruits secs, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse de sucre de roulettes
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de fruits secs mélangés - hachés grossièrement
3/4 Tasse d’eau
1/4 tasse d’huile de tournesol
3/4 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
huile de tournesol - pour graisser la boîte à gâteau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau spongieuse fruits sec, mélanger d abord tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger. Tamisez-le de sorte que si une particule grossier est là, elle peut facilement être séparée à l exception des fruits sèches.Suivant, ajoutez 2 cuillères à soupe de fruits secs à ce sujet. Maintenant, dans un autre mélange de bol à mélanger, tous les ingrédients humides. N engagez lentement le mélange humide pour sécher le mélange et mélangez cela à l aide d une spatule.Don pas de mélange, sinon l aération sera partie. Pendant ce temps, préchauffez le four à 150 degrés pendant 10 minutes. Du papier d aluminium sur le plateau de cuisson. Graisser l étain de gâteau avec de l huile puis étendre la farine sèche de tout dessus et retirez la farine supplémentaire.Pourez le mélange de gâteau et remplissez-le jusqu à 3 / 4ème niveau d étain. Saupoudrer le reste 1 cuillère à soupe de fruits secs sur la pâte à gâteau. Quand vous cuisinerez, il se lèvera. Cuire au four à 150 degrés pendant environ 30 minutes.Les cure-dents pour vérifier si le gâteau est cuit. Si cela sort propre, c est prêt. Servir des fruits secs gâteaux spongieuses avec le smoothie de café froid et Aloo Tikki en pesant pita Sandwich pendant vos soirées de thé.
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Questions sur la Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau spongieux fruits secs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau spongieux fruits secs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de sucre de roulettes 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de fruits secs mélangés hachés grossièrement 3/4 Tasse d’eau 1/4 tasse d’huile de tournesol 3/4 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à café d’extrait de vanille huile de tournesol pour graisser la boîte à gâteau comme ingrédient.