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Recette de gâteau spongieux fruits secs Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gâteau spongieux fruits secs Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau spongieux fruits secs pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau spongieux fruits secs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau spongieux fruits secs Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau spongieux fruits secs Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs
  • La Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau spongieux fruits secs Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau spongieux fruits secs authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau spongieux fruits secs de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gâteau spongieux fruits secs Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau spongieux fruits secs Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau spongieux fruits secs

Ingrédients Recette de gâteau spongieux fruits secs pour 6 Personnes

Recette de gâteau spongieux fruits secs Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de sucre de roulettes, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de fruits secs mélangés
hachés grossièrement, 3/4 Tasse d’eau, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 3/4 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, huile de tournesol
pour graisser la boîte à gâteau

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau spongieux fruits secs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau spongieux fruits secs Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette dal de patate douce Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de gâteau spongieux fruits secs Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau spongieux fruits secs Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de gâteau spongieuse fruits sec, mélanger d’abord tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger.
  • Tamisez-le de sorte que si une particule grossier est là, elle peut facilement être séparée à l’exception des fruits sèches.
  • Suivant, ajoutez 2 cuillères à soupe de fruits secs à ce sujet.
  • Maintenant, dans un autre mélange de bol à mélanger, tous les ingrédients humides.
  • N’engagez lentement le mélange humide pour sécher le mélange et mélangez cela à l’aide d’une spatule.
  • Don pas de mélange, sinon l’aération sera partie.
  • Pendant ce temps, préchauffez le four à 150 degrés pendant 10 minutes.
  • Du papier d’aluminium sur le plateau de cuisson.
  • Graisser l’étain de gâteau avec de l’huile puis étendre la farine sèche de tout dessus et retirez la farine supplémentaire.
  • Pourez le mélange de gâteau et remplissez-le jusqu’à 3 / 4ème niveau d’étain.
  • Saupoudrer le reste 1 cuillère à soupe de fruits secs sur la pâte à gâteau.
  • Quand vous cuisinerez, il se lèvera.
  • Cuire au four à 150 degrés pendant environ 30 minutes.
  • Les cure-dents pour vérifier si le gâteau est cuit.
  • Si cela sort propre, c’est prêt.
  • Servir des fruits secs gâteaux spongieuses avec le smoothie de café froid et Aloo Tikki en pesant pita Sandwich pendant vos soirées de thé.

Une recette Recette de gâteau spongieux fruits secs Authentique Indienne

Recette de gâteau spongieux fruits secs Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau spongieux fruits secs : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de gâteau spongieux fruits secs : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs

La Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau spongieux fruits secs

    Recette Indienne Recette de gâteau spongieux fruits secs, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
    3/4 tasse de sucre de roulettes
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1/4 cuillère à café de sel
    3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de fruits secs mélangés
  • hachés grossièrement
    3/4 Tasse d’eau
    1/4 tasse d’huile de tournesol
    3/4 cuillères à soupe de vinaigre
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    huile de tournesol
  • pour graisser la boîte à gâteau

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau spongieuse fruits sec, mélanger d abord tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger. Tamisez-le de sorte que si une particule grossier est là, elle peut facilement être séparée à l exception des fruits sèches.Suivant, ajoutez 2 cuillères à soupe de fruits secs à ce sujet. Maintenant, dans un autre mélange de bol à mélanger, tous les ingrédients humides. N engagez lentement le mélange humide pour sécher le mélange et mélangez cela à l aide d une spatule.Don pas de mélange, sinon l aération sera partie. Pendant ce temps, préchauffez le four à 150 degrés pendant 10 minutes. Du papier d aluminium sur le plateau de cuisson. Graisser l étain de gâteau avec de l huile puis étendre la farine sèche de tout dessus et retirez la farine supplémentaire.Pourez le mélange de gâteau et remplissez-le jusqu à 3 / 4ème niveau d étain. Saupoudrer le reste 1 cuillère à soupe de fruits secs sur la pâte à gâteau. Quand vous cuisinerez, il se lèvera. Cuire au four à 150 degrés pendant environ 30 minutes.Les cure-dents pour vérifier si le gâteau est cuit. Si cela sort propre, c est prêt. Servir des fruits secs gâteaux spongieuses avec le smoothie de café froid et Aloo Tikki en pesant pita Sandwich pendant vos soirées de thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de gâteau spongieux fruits secs

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau spongieux fruits secs Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau spongieux fruits secs authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de sucre de roulettes 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de fruits secs mélangés hachés grossièrement 3/4 Tasse d’eau 1/4 tasse d’huile de tournesol 3/4 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à café d’extrait de vanille huile de tournesol pour graisser la boîte à gâteau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau spongieux fruits secs de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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