• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Recettes de Goan | Végétarien

Recette de Goan Champignon Xacuti Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Goan Champignon Xacuti Inde
  • Ingrédients Recette de Goan Champignon Xacuti pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goan Champignon Xacuti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Goan Champignon Xacuti Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Goan Champignon Xacuti Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goan Champignon Xacuti
  • La Recette Recette de Goan Champignon Xacuti
  • Questions sur la Recette Recette de Goan Champignon Xacuti
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goan Champignon Xacuti Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goan Champignon Xacuti authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Goan Champignon Xacuti de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Goan Champignon Xacuti Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Goan Champignon Xacuti Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Goan Champignon Xacuti

Ingrédients Recette de Goan Champignon Xacuti pour 4 Personnes

Recette de Goan Champignon Xacuti Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
20 boutons champignons, 2 oignons
haché, 1 tomate
finement hachées, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1/2 tasse de coco fraîche, 4 chillies rouge secs
broyés, 1 cuillère à thé de coiffe (Dhania) graines, 5 poivrons noirs entiers, 2 gousses (LUNANG), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 tamarind
Bal de la taille en marbre, sel
goût, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goan Champignon Xacuti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Goan Champignon Xacuti Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Goan Champignon Xacuti : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Goan Champignon Xacuti : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Goan Champignon Xacuti : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Goan Champignon Xacuti Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Goan Champignon Xacuti Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Goan Mushroom Xacuti, lavez le champignon ou essuyez-les avec un chiffon propre.
  • Hachez-les dans des morceaux moyens et gardez-les de côté.
  • La prochaine étape consiste à faire la pâte de Xacuti.
  • Prenez une casserole et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Ajoutez les oignons et sautez-les jusqu’à ce qu’il change de couleur et devienne doux.
  • Ajouter toutes les épices, y compris les graines de coriandre, les chillies rouges sèches, les gousses dans la casserole masala et sauter 4 à 5 minutes de plus.
  • Après 4-5 minutes, ajoutez une noix de coco râpé et Saute-la sur une flamme basse jusqu’à ce qu’il change de couleur sur brun puis éteignez le gaz.
  • Now Ajouter la boule de tamarind et la poudre de curcuma au mélange de coco râpé râpé, mélangez et laissez ceci refroidir.
  • En ajoutant 1 tasse d’eau pour en faire une maigre de sauce et le garder de côté.
  • N’importe pas dans la même casserole, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile et faites frire les oignons hachés restants.
  • Sauce il jusqu’à ce que l’oignon change de Colour.
  • Encee c’est fait, ajoutez les tomates hachées et faites-la cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Ajoutez maintenant les champignons hachés et faites-le cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et libèrent de l’eau .
  • Encez que cela se fait, versez la sauce au moulin dans le mélange et faites-la cuire pendant 5 à 8 minutes.
  • Ajoutez du sel selon votre goût et garnisez-le avec des feuilles de coriandre fraîche hachées.
  • Serve Goan Champignon Xacuti avec Tandoori Roti, Naan ou Phulkas.
  • Vous pouvez également l’avoir avec des petits pains doux ou des pains tranchés.
Découvrir une Autre Recette  Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de Goan Champignon Xacuti Authentique Indienne

Recette de Goan Champignon Xacuti Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Goan Champignon Xacuti : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Recette de Goan Champignon Xacuti : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goan Champignon Xacuti

La Recette Recette de Goan Champignon Xacuti

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Goan Champignon Xacuti

    Recette Indienne Recette de Goan Champignon Xacuti, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 20 boutons champignons
    2 oignons
  • haché
    1 tomate
  • finement hachées
    3 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées
    1/2 tasse de coco fraîche
    4 chillies rouge secs
  • broyés
    1 cuillère à thé de coiffe (Dhania) graines
    5 poivrons noirs entiers
    2 gousses (LUNANG)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/2 tamarind
  • Bal de la taille en marbre
    sel
  • goût
    3 cuillères à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Goan Mushroom Xacuti, lavez le champignon ou essuyez-les avec un chiffon propre. Hachez-les dans des morceaux moyens et gardez-les de côté. La prochaine étape consiste à faire la pâte de Xacuti. Prenez une casserole et ajoutez 2 cuillères à soupe d huile. Ajoutez les oignons et sautez-les jusqu à ce qu il change de couleur et devienne doux.Ajouter toutes les épices, y compris les graines de coriandre, les chillies rouges sèches, les gousses dans la casserole masala et sauter 4 à 5 minutes de plus.Après 4-5 minutes, ajoutez une noix de coco râpé et Saute-la sur une flamme basse jusqu à ce qu il change de couleur sur brun puis éteignez le gaz.Now Ajouter la boule de tamarind et la poudre de curcuma au mélange de coco râpé râpé, mélangez et laissez ceci refroidir. En ajoutant 1 tasse d eau pour en faire une maigre de sauce et le garder de côté. N importe pas dans la même casserole, chauffez 1 cuillère à soupe d huile et faites frire les oignons hachés restants. Sauce il jusqu à ce que l oignon change de Colour.Encee c est fait, ajoutez les tomates hachées et faites-la cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Ajoutez maintenant les champignons hachés et faites-le cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu à ce qu ils deviennent doux et libèrent de l eau .Encez que cela se fait, versez la sauce au moulin dans le mélange et faites-la cuire pendant 5 à 8 minutes. Ajoutez du sel selon votre goût et garnisez-le avec des feuilles de coriandre fraîche hachées.Serve Goan Champignon Xacuti avec Tandoori Roti, Naan ou Phulkas. Vous pouvez également l avoir avec des petits pains doux ou des pains tranchés.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Goan Champignon Xacuti

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goan Champignon Xacuti Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goan Champignon Xacuti authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 boutons champignons 2 oignons haché 1 tomate finement hachées 3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1/2 tasse de coco fraîche 4 chillies rouge secs broyés 1 cuillère à thé de coiffe (Dhania) graines 5 poivrons noirs entiers 2 gousses (LUNANG) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 tamarind Bal de la taille en marbre sel goût 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Goan Champignon Xacuti de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de pudding de cocoche Chia Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou) Recette Indienne Traditionnelle
  • Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Goan Tendli Bhaji Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Ross de Goan Moolyacho (Curry Radish de Goan) Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Recettes de Goan | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) Inde Blog Cuisine Indienne ...
Lire la Recette >>
Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich au basilic tomate méditerranéen avec poivre sucré piquant Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich au basilic tomate méditerranéen avec poivre sucré piquant Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich au basilic tomate méditerranéen avec poivre sucré piquant Inde Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich au basilic tomate méditerranéen avec poivre sucré piquant Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bhel de maïs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bhel de maïs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bhel de maïs Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de Bhel de maïs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de paatolyo (plat sucré de Goan) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala Recette Indienne Traditionnelle

Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Malvani Anda Recette Curry - ...
Lire la Recette >>
Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chou et de méthi paratha Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chou et de méthi paratha Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chou et de méthi ...
Lire la Recette >>
Recette de chou et de méthi paratha Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Pulao de citrouille jaune Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Pulao de citrouille jaune Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Pulao de ...
Lire la Recette >>
Recette de Pulao de citrouille jaune Recette Indienne Traditionnelle >>

Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa Recette Indienne Traditionnelle

Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de champignon Recette Indienne Traditionnelle >>

Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Recette Indienne Traditionnelle

Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Marwadi Gatte Ki Kadhi ...
Lire la Recette >>
Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Recette Indienne Traditionnelle

Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kumro Patai Ilish Paturi ...
Lire la Recette >>
Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Makhan Bada Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Makhan Bada Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Makhan Bada ...
Lire la Recette >>
Recette de Makhan Bada Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Satsaagi - Sindhi ...
Lire la Recette >>
Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de fromage au chocolat riche Recette Indienne Traditionnelle

Recette de fromage au chocolat riche Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de fromage au ...
Lire la Recette >>
Recette de fromage au chocolat riche Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde