Spécialité Véritable Recette de Goan Champignon Xacuti Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Goan Champignon Xacuti
Ingrédients Recette de Goan Champignon Xacuti pour 4 Personnes
20 boutons champignons, 2 oignons
haché, 1 tomate
finement hachées, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1/2 tasse de coco fraîche, 4 chillies rouge secs
broyés, 1 cuillère à thé de coiffe (Dhania) graines, 5 poivrons noirs entiers, 2 gousses (LUNANG), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 tamarind
Bal de la taille en marbre, sel
goût, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goan Champignon Xacuti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Goan Champignon Xacuti : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Goan Champignon Xacuti : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Goan Champignon Xacuti : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Goan Champignon Xacuti Simple et Rapide
- Pour commencer avec Goan Mushroom Xacuti, lavez le champignon ou essuyez-les avec un chiffon propre.
- Hachez-les dans des morceaux moyens et gardez-les de côté.
- La prochaine étape consiste à faire la pâte de Xacuti.
- Prenez une casserole et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile.
- Ajoutez les oignons et sautez-les jusqu’à ce qu’il change de couleur et devienne doux.
- Ajouter toutes les épices, y compris les graines de coriandre, les chillies rouges sèches, les gousses dans la casserole masala et sauter 4 à 5 minutes de plus.
- Après 4-5 minutes, ajoutez une noix de coco râpé et Saute-la sur une flamme basse jusqu’à ce qu’il change de couleur sur brun puis éteignez le gaz.
- Now Ajouter la boule de tamarind et la poudre de curcuma au mélange de coco râpé râpé, mélangez et laissez ceci refroidir.
- En ajoutant 1 tasse d’eau pour en faire une maigre de sauce et le garder de côté.
- N’importe pas dans la même casserole, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile et faites frire les oignons hachés restants.
- Sauce il jusqu’à ce que l’oignon change de Colour.
- Encee c’est fait, ajoutez les tomates hachées et faites-la cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ajoutez maintenant les champignons hachés et faites-le cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et libèrent de l’eau .
- Encez que cela se fait, versez la sauce au moulin dans le mélange et faites-la cuire pendant 5 à 8 minutes.
- Ajoutez du sel selon votre goût et garnisez-le avec des feuilles de coriandre fraîche hachées.
- Serve Goan Champignon Xacuti avec Tandoori Roti, Naan ou Phulkas.
- Vous pouvez également l’avoir avec des petits pains doux ou des pains tranchés.
Une recette Recette de Goan Champignon Xacuti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Goan Champignon Xacuti : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Goan Champignon Xacuti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goan Champignon Xacuti
La Recette Recette de Goan Champignon Xacuti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Goan Champignon Xacuti, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 20 boutons champignons
2 oignons - haché
1 tomate - finement hachées
3 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
1/2 tasse de coco fraîche
4 chillies rouge secs - broyés
1 cuillère à thé de coiffe (Dhania) graines
5 poivrons noirs entiers
2 gousses (LUNANG)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 tamarind - Bal de la taille en marbre
sel - goût
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Goan Mushroom Xacuti, lavez le champignon ou essuyez-les avec un chiffon propre. Hachez-les dans des morceaux moyens et gardez-les de côté. La prochaine étape consiste à faire la pâte de Xacuti. Prenez une casserole et ajoutez 2 cuillères à soupe d huile. Ajoutez les oignons et sautez-les jusqu à ce qu il change de couleur et devienne doux.Ajouter toutes les épices, y compris les graines de coriandre, les chillies rouges sèches, les gousses dans la casserole masala et sauter 4 à 5 minutes de plus.Après 4-5 minutes, ajoutez une noix de coco râpé et Saute-la sur une flamme basse jusqu à ce qu il change de couleur sur brun puis éteignez le gaz.Now Ajouter la boule de tamarind et la poudre de curcuma au mélange de coco râpé râpé, mélangez et laissez ceci refroidir. En ajoutant 1 tasse d eau pour en faire une maigre de sauce et le garder de côté. N importe pas dans la même casserole, chauffez 1 cuillère à soupe d huile et faites frire les oignons hachés restants. Sauce il jusqu à ce que l oignon change de Colour.Encee c est fait, ajoutez les tomates hachées et faites-la cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Ajoutez maintenant les champignons hachés et faites-le cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu à ce qu ils deviennent doux et libèrent de l eau .Encez que cela se fait, versez la sauce au moulin dans le mélange et faites-la cuire pendant 5 à 8 minutes. Ajoutez du sel selon votre goût et garnisez-le avec des feuilles de coriandre fraîche hachées.Serve Goan Champignon Xacuti avec Tandoori Roti, Naan ou Phulkas. Vous pouvez également l avoir avec des petits pains doux ou des pains tranchés.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Goan Champignon Xacuti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goan Champignon Xacuti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goan Champignon Xacuti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 boutons champignons 2 oignons haché 1 tomate finement hachées 3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1/2 tasse de coco fraîche 4 chillies rouge secs broyés 1 cuillère à thé de coiffe (Dhania) graines 5 poivrons noirs entiers 2 gousses (LUNANG) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 tamarind Bal de la taille en marbre sel goût 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.