Spécialité Véritable Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée)
Ingrédients Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe de pâte de gingembre à l’ail, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 oignons
pâte, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 cardamome noir (Badi Elachi), bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini), 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
selon les besoins, de l’huile de tournesol
selon les besoins, de l’eau
selon les besoins, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 250 grammes chou-fleur (gobi)
grille de farine graminée, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, sel
comme requis, eau
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Gobi Ke Kofte, tout d’abord, nous allons commencer par la préparation des Koftas.
- mix tous les ingrédients mentionnés sous «pour Koftas» dans un bol à mélanger.
- Mélangez-les correctement.
- Ajoutez un peu d’eau pour amener le mélange ensemble.
- Aquez-la, faites de la forme de pakoras en forme de rond et de les frire dans une poêle à frire profonde.
- Quand ils deviennent bruns des deux côtés, enlevez-les sur une serviette de cuisine à absorber l’huile supplémentaire.
- Suivre le même processus pour le mélange restant et les garder de côté.
- Huitière dans une poêle à fond lourd et ajouter des gousses, Badi Elachi, Tej Patta et Dal Chini.
- Après une minute Ajoutez la pâte à l’ail du gingembre et faites cuire que l’odeur cru va de Le mélange.
- Encece est fait Ajoutez la pâte d’oignon et laissez cuire pendant 5 à 8 minutes.
- Après 5 à 8 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel requis.
- Laissez cuire pendant 5 minutes.
- Après 5 minutes, apportez la flamme à faible et ajoutez le curd.
- mix bien et ajoutez la quantité d’eau requise.
- Bien mélanger et laisser cuire jusqu’à ce que la sauce devienne un peu épaisse.
- C’est fait, ajoutez le kofta frit et laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes de plus.
- Après 2 à 3 minutes, éteignez le poêle et la garnisez-la avec une coriandre hachée feuilles.
Une recette Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée)
La Recette Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de pâte de gingembre à l’ail
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
2 oignons - pâte
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 cardamome noir (Badi Elachi)
bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - selon les besoins
de l’huile de tournesol - selon les besoins
de l’eau - selon les besoins
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
250 grammes chou-fleur (gobi) - grille de farine graminée
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 chillies vertes - hachées finement hachées
sel - comme requis
eau - selon les besoins
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gobi Ke Kofte, tout d abord, nous allons commencer par la préparation des Koftas.mix tous les ingrédients mentionnés sous «pour Koftas» dans un bol à mélanger. Mélangez-les correctement. Ajoutez un peu d eau pour amener le mélange ensemble.Aquez-la, faites de la forme de pakoras en forme de rond et de les frire dans une poêle à frire profonde. Quand ils deviennent bruns des deux côtés, enlevez-les sur une serviette de cuisine à absorber l huile supplémentaire. Suivre le même processus pour le mélange restant et les garder de côté.Huitière dans une poêle à fond lourd et ajouter des gousses, Badi Elachi, Tej Patta et Dal Chini.Après une minute Ajoutez la pâte à l ail du gingembre et faites cuire que l odeur cru va de Le mélange.Encece est fait Ajoutez la pâte d oignon et laissez cuire pendant 5 à 8 minutes. Après 5 à 8 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel requis. Laissez cuire pendant 5 minutes.Après 5 minutes, apportez la flamme à faible et ajoutez le curd.mix bien et ajoutez la quantité d eau requise. Bien mélanger et laisser cuire jusqu à ce que la sauce devienne un peu épaisse. C est fait, ajoutez le kofta frit et laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes de plus.Après 2 à 3 minutes, éteignez le poêle et la garnisez-la avec une coriandre hachée feuilles.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de pâte de gingembre à l’ail 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 oignons pâte 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cardamome noir (Badi Elachi) bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel selon les besoins de l’huile de tournesol selon les besoins de l’eau selon les besoins 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 250 grammes chou-fleur (gobi) grille de farine graminée 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 chillies vertes hachées finement hachées sel comme requis eau selon les besoins huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.