Présentation de la Recette
La recette de Goe est un authentique plat traditionnel indien qui va titiller tes papilles gustatives. Ce plat appétissant est composé de poulet succulent cuit à la perfection et servi avec une sauce tomate alléchante. La recette Goe est parfaite pour toutes les occasions et ne manquera pas d’impressionner tes invités.
Spécialité Véritable Recette de Goe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Goe
Ingrédients Recette de Goe pour 12 Personnes
1 tasse de farine tout usage (farine tout usage), 1 tasse de farine de blé, 1/4 tasse de blé de blé, 1-1 / 4 c. À thé de levure sèche active, 1/4 c. À thé de sucre, 1/2 c. À thé de sel, 1 tasse d’eau
tiède
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Goe : 90 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Goe : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Goe : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Goe Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette de Goan Poi, d’abord ajouter Maida, farine de blé, levure sèche active, sucre, sel dans un bol et bien mélanger.
- Maintenant, ajoutez lentement de l’eau et pétrir la pâte.
- Appliquez de l’huile sur le dessus et de le garder de côté pour doubler pendant 2 heures.
- Maintenant, pétrissez la pâte une fois de plus.
- Prenez la pâte en 12 parties.
- Saupoudrez la farine dans le son de blé et conservez-le sur une plaque à pâtisserie.
- Tenez-le de côté pendant 1 heure.
- Maintenant, aplatit légèrement avec votre main.
- Placez sur une plaque à pâtisserie et préchauffez le four à 220 ° C pendant 10 minutes.
- Placez le POI dans le four et faites-la cuire pendant 6 à 8 minutes.
- Ne restez pas longtemps parce que le POI devient dur.
- Servir.
- Servez la recette de Poi de Goan avec Shagotti de style Goan Style Shagotti ou Aloo Vindaloo pour le dîner.
Une recette Recette de Goe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Goe : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Goe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goe
La Recette Recette de Goe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Goe, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 90 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (farine tout usage)
1 tasse de farine de blé
1/4 tasse de blé de blé
1-1 / 4 c. À thé de levure sèche active
1/4 c. À thé de sucre
1/2 c. À thé de sel
1 tasse d’eau - tiède
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de Goan Poi, d abord ajouter Maida, farine de blé, levure sèche active, sucre, sel dans un bol et bien mélanger. Maintenant, ajoutez lentement de l eau et pétrir la pâte. Appliquez de l huile sur le dessus et de le garder de côté pour doubler pendant 2 heures. Maintenant, pétrissez la pâte une fois de plus. Prenez la pâte en 12 parties. Saupoudrez la farine dans le son de blé et conservez-le sur une plaque à pâtisserie. Tenez-le de côté pendant 1 heure. Maintenant, aplatit légèrement avec votre main. Placez sur une plaque à pâtisserie et préchauffez le four à 220 ° C pendant 10 minutes. Placez le POI dans le four et faites-la cuire pendant 6 à 8 minutes. Ne restez pas longtemps parce que le POI devient dur. Servir. Servez la recette de Poi de Goan avec Shagotti de style Goan Style Shagotti ou Aloo Vindaloo pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Goe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (farine tout usage) 1 tasse de farine de blé 1/4 tasse de blé de blé 1-1 / 4 c. À thé de levure sèche active 1/4 c. À thé de sucre 1/2 c. À thé de sel 1 tasse d’eau tiède comme ingrédient.