Spécialité Véritable Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate
Ingrédients Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate pour 3 Personnes
1 tasse couscous, 1/2 tasse de tasses de tomates rôties, 2 cuillères à thé de cuillère de cuillère de harissa, 1 aubergine japonaise
tranchée, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de fromage feta
émietté, 2 cuillères à soupe de miettes de pain de blé entier, feuilles de menthe (Pudina)
comme nécessaire pour la garniture (hachée), le goût de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du couscous aubergine et à la tomate gratin, chauffer une poêle à grill.
- Arroser l’huile et griller les tranches d’aubergines jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées sur les deux côtés.
- Ne pas trop couvrez les tranches d’aubergines.
- Enlevez la chaleur et continuez de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Cuire le couscous selon les instructions données sur le paquet.
- Organisez un plat de cuisson de 7 pouces et étalez le couscous au fond de la vaisselle.
- Mixez la sauce tomate avec la pâte Harissa et réparties sur la couche couscous.
- (Assaisonnez-le avec du sel si vous utilisez Passata).
- Placez les tranches d’aubergines grillées sur de tels aspects qu’ils couvrent la sauce.
- Saupoudrer des miettes de pain et du fromage féta sur les aubergines.
- Bake au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les markins supérieurs et le fromage commence juste à fondre.
- Garnir de feuilles de menthe et servir immédiatement.
- Servole d’aubergines couscous et gratin de tomate pour un repas rapide et réconfortant une semaine de semaine ou pour votre prochain dîner de potluck.
Une recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate
La Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate, Recette ‘français, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse couscous
1/2 tasse de tasses de tomates rôties
2 cuillères à thé de cuillère de cuillère de harissa
1 aubergine japonaise - tranchée
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de fromage feta - émietté
2 cuillères à soupe de miettes de pain de blé entier
feuilles de menthe (Pudina) - comme nécessaire pour la garniture (hachée)
le goût de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du couscous aubergine et à la tomate gratin, chauffer une poêle à grill. Arroser l huile et griller les tranches d aubergines jusqu à ce qu elles soient légèrement dorées sur les deux côtés. Ne pas trop couvrez les tranches d aubergines. Enlevez la chaleur et continuez de côté jusqu à ce que nécessaire. Cuire le couscous selon les instructions données sur le paquet. Organisez un plat de cuisson de 7 pouces et étalez le couscous au fond de la vaisselle. Mixez la sauce tomate avec la pâte Harissa et réparties sur la couche couscous. (Assaisonnez-le avec du sel si vous utilisez Passata). Placez les tranches d aubergines grillées sur de tels aspects qu ils couvrent la sauce. Saupoudrer des miettes de pain et du fromage féta sur les aubergines.Bake au four pendant 12 à 15 minutes jusqu à ce que les markins supérieurs et le fromage commence juste à fondre. Garnir de feuilles de menthe et servir immédiatement.Servole d aubergines couscous et gratin de tomate pour un repas rapide et réconfortant une semaine de semaine ou pour votre prochain dîner de potluck.
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Questions sur la Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse couscous 1/2 tasse de tasses de tomates rôties 2 cuillères à thé de cuillère de cuillère de harissa 1 aubergine japonaise tranchée 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de fromage feta émietté 2 cuillères à soupe de miettes de pain de blé entier feuilles de menthe (Pudina) comme nécessaire pour la garniture (hachée) le goût de sel au goût comme ingrédient.