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Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Inde
  • Ingrédients Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate
  • La Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate
  • Questions sur la Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Inde

Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate

Ingrédients Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate pour 3 Personnes

Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse couscous, 1/2 tasse de tasses de tomates rôties, 2 cuillères à thé de cuillère de cuillère de harissa, 1 aubergine japonaise
tranchée, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de fromage feta
émietté, 2 cuillères à soupe de miettes de pain de blé entier, feuilles de menthe (Pudina)
comme nécessaire pour la garniture (hachée), le goût de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du couscous aubergine et à la tomate gratin, chauffer une poêle à grill.
  • Arroser l’huile et griller les tranches d’aubergines jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées sur les deux côtés.
  • Ne pas trop couvrez les tranches d’aubergines.
  • Enlevez la chaleur et continuez de côté jusqu’à ce que nécessaire.
  • Cuire le couscous selon les instructions données sur le paquet.
  • Organisez un plat de cuisson de 7 pouces et étalez le couscous au fond de la vaisselle.
  • Mixez la sauce tomate avec la pâte Harissa et réparties sur la couche couscous.
  • (Assaisonnez-le avec du sel si vous utilisez Passata).
  • Placez les tranches d’aubergines grillées sur de tels aspects qu’ils couvrent la sauce.
  • Saupoudrer des miettes de pain et du fromage féta sur les aubergines.
  • Bake au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les markins supérieurs et le fromage commence juste à fondre.
  • Garnir de feuilles de menthe et servir immédiatement.
  • Servole d’aubergines couscous et gratin de tomate pour un repas rapide et réconfortant une semaine de semaine ou pour votre prochain dîner de potluck.

Une recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Authentique Indienne

Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate : Spécialité Cuisine français
  • Diététique Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate

La Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate

    Recette Indienne Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate, Recette ‘français, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse couscous
    1/2 tasse de tasses de tomates rôties
    2 cuillères à thé de cuillère de cuillère de harissa
    1 aubergine japonaise
  • tranchée
    1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    2 cuillères à soupe de fromage feta
  • émietté
    2 cuillères à soupe de miettes de pain de blé entier
    feuilles de menthe (Pudina)
  • comme nécessaire pour la garniture (hachée)
    le goût de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du couscous aubergine et à la tomate gratin, chauffer une poêle à grill. Arroser l huile et griller les tranches d aubergines jusqu à ce qu elles soient légèrement dorées sur les deux côtés. Ne pas trop couvrez les tranches d aubergines. Enlevez la chaleur et continuez de côté jusqu à ce que nécessaire. Cuire le couscous selon les instructions données sur le paquet. Organisez un plat de cuisson de 7 pouces et étalez le couscous au fond de la vaisselle. Mixez la sauce tomate avec la pâte Harissa et réparties sur la couche couscous. (Assaisonnez-le avec du sel si vous utilisez Passata). Placez les tranches d aubergines grillées sur de tels aspects qu ils couvrent la sauce. Saupoudrer des miettes de pain et du fromage féta sur les aubergines.Bake au four pendant 12 à 15 minutes jusqu à ce que les markins supérieurs et le fromage commence juste à fondre. Garnir de feuilles de menthe et servir immédiatement.Servole d aubergines couscous et gratin de tomate pour un repas rapide et réconfortant une semaine de semaine ou pour votre prochain dîner de potluck.
‘
Mots Clefs de la Recette français, Dîner, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse couscous 1/2 tasse de tasses de tomates rôties 2 cuillères à thé de cuillère de cuillère de harissa 1 aubergine japonaise tranchée 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de fromage feta émietté 2 cuillères à soupe de miettes de pain de blé entier feuilles de menthe (Pudina) comme nécessaire pour la garniture (hachée) le goût de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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