Spécialité Véritable Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil
Ingrédients Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil pour 4 Personnes
1 tasse de millet de la vextaille, 1/4 tasse de moong jaune DAL (Split), 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1/4 tasse de jaggery, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
cassé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Lapsi de style Gujarati, chauffer une poêle à feu moyen et rôtir le jaune Moong Dal jusqu’à ce qu’un arôme légèrement grillé soit libéré.
- Ne laissez pas le Moong Dal de tourner Brown.
- place le Moong Dal rôti et le millet avec Jaggery et Cardamom dans la cuisseuse à pression.
- Ajoutez 2 tasses d’eau, recouvrir la casserole, placez le poids et la cuisson de la pression jusqu’à ce que vous chauffiez un coup de sifflet.
- Après vous siffler, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Gardez cela de côté.
- N’ayez pas chauffer une cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole et rôti les noix de cajou jusqu’à dorées et croustillantes.
- Éteignez la chaleur et continuez de côté.
- Ensuite, les étapes finales pour fabriquer des lapsi, ajoutez les noix de cajou rôties dans le millet cutané et le dal.
- stir bien sur la chaleur moyenne pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la jaggery ait bien mélangé avec le millet et le mélange DAL .
- Le millet Lapsi est maintenant prêt.
- Éteignez la chaleur et transférez la chaleur à un bol de service.
- Serve la recette de recettes Lapsi de style Gujarati comme dessert d’après un repas de riz cuit à la vapeur, recette de Gujarati kadhi – Gujarati Kadhi de Gujarati Kadhi, Phulkas, Fansi Nu Muthia Nu Shaak
Une recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil
La Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet de la vextaille
1/4 tasse de moong jaune DAL (Split)
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
1/4 tasse de jaggery
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de noix de cajou - cassé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Lapsi de style Gujarati, chauffer une poêle à feu moyen et rôtir le jaune Moong Dal jusqu à ce qu un arôme légèrement grillé soit libéré. Ne laissez pas le Moong Dal de tourner Brown.place le Moong Dal rôti et le millet avec Jaggery et Cardamom dans la cuisseuse à pression. Ajoutez 2 tasses d eau, recouvrir la casserole, placez le poids et la cuisson de la pression jusqu à ce que vous chauffiez un coup de sifflet. Après vous siffler, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Gardez cela de côté. N ayez pas chauffer une cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole et rôti les noix de cajou jusqu à dorées et croustillantes. Éteignez la chaleur et continuez de côté. Ensuite, les étapes finales pour fabriquer des lapsi, ajoutez les noix de cajou rôties dans le millet cutané et le dal.stir bien sur la chaleur moyenne pendant environ 5 minutes jusqu à ce que la jaggery ait bien mélangé avec le millet et le mélange DAL . Le millet Lapsi est maintenant prêt. Éteignez la chaleur et transférez la chaleur à un bol de service.Serve la recette de recettes Lapsi de style Gujarati comme dessert d après un repas de riz cuit à la vapeur, recette de Gujarati kadhi – Gujarati Kadhi de Gujarati Kadhi, Phulkas, Fansi Nu Muthia Nu Shaak
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la vextaille 1/4 tasse de moong jaune DAL (Split) 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1/4 tasse de jaggery 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de noix de cajou cassé comme ingrédient.