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Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Inde
  • Ingrédients Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil
  • La Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil
  • Questions sur la Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Gujarati style Lapsi - Pudding doux du mil Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil

Ingrédients Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil pour 4 Personnes

Recette de Gujarati style Lapsi - Pudding doux du mil Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de millet de la vextaille, 1/4 tasse de moong jaune DAL (Split), 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1/4 tasse de jaggery, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
cassé

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Gujarati style Lapsi - Pudding doux du mil Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Gujarati style Lapsi - Pudding doux du mil Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Lapsi de style Gujarati, chauffer une poêle à feu moyen et rôtir le jaune Moong Dal jusqu’à ce qu’un arôme légèrement grillé soit libéré.
  • Ne laissez pas le Moong Dal de tourner Brown.
  • place le Moong Dal rôti et le millet avec Jaggery et Cardamom dans la cuisseuse à pression.
  • Ajoutez 2 tasses d’eau, recouvrir la casserole, placez le poids et la cuisson de la pression jusqu’à ce que vous chauffiez un coup de sifflet.
  • Après vous siffler, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes.
  • Après 3 à 4 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Gardez cela de côté.
  • N’ayez pas chauffer une cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole et rôti les noix de cajou jusqu’à dorées et croustillantes.
  • Éteignez la chaleur et continuez de côté.
  • Ensuite, les étapes finales pour fabriquer des lapsi, ajoutez les noix de cajou rôties dans le millet cutané et le dal.
  • stir bien sur la chaleur moyenne pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la jaggery ait bien mélangé avec le millet et le mélange DAL .
  • Le millet Lapsi est maintenant prêt.
  • Éteignez la chaleur et transférez la chaleur à un bol de service.
  • Serve la recette de recettes Lapsi de style Gujarati comme dessert d’après un repas de riz cuit à la vapeur, recette de Gujarati kadhi – Gujarati Kadhi de Gujarati Kadhi, Phulkas, Fansi Nu Muthia Nu Shaak

Une recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Authentique Indienne

Recette de Gujarati style Lapsi - Pudding doux du mil Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil

La Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Gujarati style Lapsi - Pudding doux du mil

    Recette Indienne Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de millet de la vextaille
    1/4 tasse de moong jaune DAL (Split)
    1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
    1/4 tasse de jaggery
    1 cuillère à soupe de ghee
    2 cuillères à soupe de noix de cajou
  • cassé

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Lapsi de style Gujarati, chauffer une poêle à feu moyen et rôtir le jaune Moong Dal jusqu à ce qu un arôme légèrement grillé soit libéré. Ne laissez pas le Moong Dal de tourner Brown.place le Moong Dal rôti et le millet avec Jaggery et Cardamom dans la cuisseuse à pression. Ajoutez 2 tasses d eau, recouvrir la casserole, placez le poids et la cuisson de la pression jusqu à ce que vous chauffiez un coup de sifflet. Après vous siffler, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Gardez cela de côté. N ayez pas chauffer une cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole et rôti les noix de cajou jusqu à dorées et croustillantes. Éteignez la chaleur et continuez de côté. Ensuite, les étapes finales pour fabriquer des lapsi, ajoutez les noix de cajou rôties dans le millet cutané et le dal.stir bien sur la chaleur moyenne pendant environ 5 minutes jusqu à ce que la jaggery ait bien mélangé avec le millet et le mélange DAL . Le millet Lapsi est maintenant prêt. Éteignez la chaleur et transférez la chaleur à un bol de service.Serve la recette de recettes Lapsi de style Gujarati comme dessert d après un repas de riz cuit à la vapeur, recette de Gujarati kadhi – Gujarati Kadhi de Gujarati Kadhi, Phulkas, Fansi Nu Muthia Nu Shaak
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la vextaille 1/4 tasse de moong jaune DAL (Split) 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1/4 tasse de jaggery 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de noix de cajou cassé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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