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Haute protéine non végétarienne | Indien | Plat d'accompagnement

Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Inde
  • Ingrédients Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche
  • La Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche
  • Questions sur la Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Handi Handi de Murgh Safed - Poulet en sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche

Ingrédients Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche pour 6 Personnes

Recette de Handi Handi de Murgh Safed - Poulet en sauce blanche Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 kg poulet, 2 oignons
hachés, 8 piments verts
(ajustez), 12 noix de cajou
poudre, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1-1 / 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de ghee , 10 feuilles de curry, 10 raisins secs, 1 tasse de lait de coco, 2 cuillères à soupe de cuillère Kadhi masala, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de poivre blanc, de sel
au goût, 1-1 / 2 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail, 3 Cardamom (ELAICHI) Pods / Graines, 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Handi Handi de Murgh Safed - Poulet en sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Handi Handi de Murgh Safed - Poulet en sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette de Handi de Murgh Safed, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à un kadial, chauffez une petite huile et ajoutez des oignons lorsque l’huile est chaude.
  • Saute jusqu’à translucide et éteignez les oignons sur une assiette et laissez les oignons sautés pour refroidir un peu.
  • Une fois que les oignons sont refroidis, avec l’aide d’un mélangeur à la main, mélangez-la à une pâte lisse.
  • Haute ghee dans le même Kadai et une fois que le ghee est chaud, sur une chaleur moyenne, ajoutez des graines de cumin.
  • Saute pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’ils giftent.
  • Ajoutez immédiatement cardonnée verte, bâton de cannelle, remuez pendant quelques secondes de plus jusqu’à ce que le cardamome souffle et il y a un joli arôme découlant de la pâte de kadai.
  • Ajouter au gingembre à l’ail de l’ail dans la saut à feu doux pendant environ la moitié.
  • une minute à une minute, jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
  • Ajoutez la pâte d’oignon et faites sauter jusqu’à ce que le mélange se réunisse et semble bien mélangé.
  • Ajoutez ce point, ajoutez du yaourt et du lait de coco, gardez la chaleur à moyenne et ajoutez tous les masalas, y compris Kadhi Masala et cuisinier jusqu’à ce que le yaourt et le lait de coco deviennent bien mélangés et apparaissent comme une sauce blanche.
  • Ajouter du poulet maintenant, ajoutez des feuilles de curry et des raisins secs et mélangez bien.
  • Fermer le kadai et bien cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre .
  • (Vous pouvez ajouter environ 1/2 tasse d’eau à ce stade) Servez la recette de handi de taille vitrée (poulet en saute blanche) Recette Sheermal de style Awadhi ou recette de Naan de beurre maison ou de la recette de Methi Matar Pulao (FenuGreek épicé et riz) pour Déjeuner ou dîner.

Une recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Authentique Indienne

Recette de Handi Handi de Murgh Safed - Poulet en sauce blanche Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche

La Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Handi Handi de Murgh Safed - Poulet en sauce blanche

    Recette Indienne Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 kg poulet
    2 oignons
  • hachés
    8 piments verts
  • (ajustez)
    12 noix de cajou
  • poudre
    1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
    1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1-1 / 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de ghee
    10 feuilles de curry
    10 raisins secs
    1 tasse de lait de coco
    2 cuillères à soupe de cuillère Kadhi masala
    1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à café de poudre de poivre blanc
    de sel
  • au goût
    1-1 / 2 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail
    3 Cardamom (ELAICHI) Pods / Graines
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de Handi de Murgh Safed, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à un kadial, chauffez une petite huile et ajoutez des oignons lorsque l huile est chaude. Saute jusqu à translucide et éteignez les oignons sur une assiette et laissez les oignons sautés pour refroidir un peu. Une fois que les oignons sont refroidis, avec l aide d un mélangeur à la main, mélangez-la à une pâte lisse. Haute ghee dans le même Kadai et une fois que le ghee est chaud, sur une chaleur moyenne, ajoutez des graines de cumin. Saute pendant quelques secondes jusqu à ce qu ils giftent. Ajoutez immédiatement cardonnée verte, bâton de cannelle, remuez pendant quelques secondes de plus jusqu à ce que le cardamome souffle et il y a un joli arôme découlant de la pâte de kadai.Ajouter au gingembre à l ail de l ail dans la saut à feu doux pendant environ la moitié. une minute à une minute, jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Ajoutez la pâte d oignon et faites sauter jusqu à ce que le mélange se réunisse et semble bien mélangé. Ajoutez ce point, ajoutez du yaourt et du lait de coco, gardez la chaleur à moyenne et ajoutez tous les masalas, y compris Kadhi Masala et cuisinier jusqu à ce que le yaourt et le lait de coco deviennent bien mélangés et apparaissent comme une sauce blanche.Ajouter du poulet maintenant, ajoutez des feuilles de curry et des raisins secs et mélangez bien.Fermer le kadai et bien cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu à ce que le poulet soit tendre . (Vous pouvez ajouter environ 1/2 tasse d eau à ce stade) Servez la recette de handi de taille vitrée (poulet en saute blanche) Recette Sheermal de style Awadhi ou recette de Naan de beurre maison ou de la recette de Methi Matar Pulao (FenuGreek épicé et riz) pour Déjeuner ou dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg poulet 2 oignons hachés 8 piments verts (ajustez) 12 noix de cajou poudre 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1-1 / 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de ghee 10 feuilles de curry 10 raisins secs 1 tasse de lait de coco 2 cuillères à soupe de cuillère Kadhi masala 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de poivre blanc de sel au goût 1-1 / 2 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail 3 Cardamom (ELAICHI) Pods / Graines 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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