Spécialité Véritable Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche
Ingrédients Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche pour 6 Personnes
1 kg poulet, 2 oignons
hachés, 8 piments verts
(ajustez), 12 noix de cajou
poudre, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1-1 / 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de ghee , 10 feuilles de curry, 10 raisins secs, 1 tasse de lait de coco, 2 cuillères à soupe de cuillère Kadhi masala, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de poivre blanc, de sel
au goût, 1-1 / 2 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail, 3 Cardamom (ELAICHI) Pods / Graines, 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de Handi de Murgh Safed, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à un kadial, chauffez une petite huile et ajoutez des oignons lorsque l’huile est chaude.
- Saute jusqu’à translucide et éteignez les oignons sur une assiette et laissez les oignons sautés pour refroidir un peu.
- Une fois que les oignons sont refroidis, avec l’aide d’un mélangeur à la main, mélangez-la à une pâte lisse.
- Haute ghee dans le même Kadai et une fois que le ghee est chaud, sur une chaleur moyenne, ajoutez des graines de cumin.
- Saute pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’ils giftent.
- Ajoutez immédiatement cardonnée verte, bâton de cannelle, remuez pendant quelques secondes de plus jusqu’à ce que le cardamome souffle et il y a un joli arôme découlant de la pâte de kadai.
- Ajouter au gingembre à l’ail de l’ail dans la saut à feu doux pendant environ la moitié.
- une minute à une minute, jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Ajoutez la pâte d’oignon et faites sauter jusqu’à ce que le mélange se réunisse et semble bien mélangé.
- Ajoutez ce point, ajoutez du yaourt et du lait de coco, gardez la chaleur à moyenne et ajoutez tous les masalas, y compris Kadhi Masala et cuisinier jusqu’à ce que le yaourt et le lait de coco deviennent bien mélangés et apparaissent comme une sauce blanche.
- Ajouter du poulet maintenant, ajoutez des feuilles de curry et des raisins secs et mélangez bien.
- Fermer le kadai et bien cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre .
- (Vous pouvez ajouter environ 1/2 tasse d’eau à ce stade) Servez la recette de handi de taille vitrée (poulet en saute blanche) Recette Sheermal de style Awadhi ou recette de Naan de beurre maison ou de la recette de Methi Matar Pulao (FenuGreek épicé et riz) pour Déjeuner ou dîner.
Une recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche
La Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 kg poulet
2 oignons - hachés
8 piments verts - (ajustez)
12 noix de cajou - poudre
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1-1 / 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de ghee
10 feuilles de curry
10 raisins secs
1 tasse de lait de coco
2 cuillères à soupe de cuillère Kadhi masala
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de poivre blanc
de sel - au goût
1-1 / 2 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail
3 Cardamom (ELAICHI) Pods / Graines
1 feuille de baie (Tej Patta)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de Handi de Murgh Safed, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à un kadial, chauffez une petite huile et ajoutez des oignons lorsque l huile est chaude. Saute jusqu à translucide et éteignez les oignons sur une assiette et laissez les oignons sautés pour refroidir un peu. Une fois que les oignons sont refroidis, avec l aide d un mélangeur à la main, mélangez-la à une pâte lisse. Haute ghee dans le même Kadai et une fois que le ghee est chaud, sur une chaleur moyenne, ajoutez des graines de cumin. Saute pendant quelques secondes jusqu à ce qu ils giftent. Ajoutez immédiatement cardonnée verte, bâton de cannelle, remuez pendant quelques secondes de plus jusqu à ce que le cardamome souffle et il y a un joli arôme découlant de la pâte de kadai.Ajouter au gingembre à l ail de l ail dans la saut à feu doux pendant environ la moitié. une minute à une minute, jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Ajoutez la pâte d oignon et faites sauter jusqu à ce que le mélange se réunisse et semble bien mélangé. Ajoutez ce point, ajoutez du yaourt et du lait de coco, gardez la chaleur à moyenne et ajoutez tous les masalas, y compris Kadhi Masala et cuisinier jusqu à ce que le yaourt et le lait de coco deviennent bien mélangés et apparaissent comme une sauce blanche.Ajouter du poulet maintenant, ajoutez des feuilles de curry et des raisins secs et mélangez bien.Fermer le kadai et bien cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu à ce que le poulet soit tendre . (Vous pouvez ajouter environ 1/2 tasse d eau à ce stade) Servez la recette de handi de taille vitrée (poulet en saute blanche) Recette Sheermal de style Awadhi ou recette de Naan de beurre maison ou de la recette de Methi Matar Pulao (FenuGreek épicé et riz) pour Déjeuner ou dîner.
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Questions sur la Recette Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Handi Handi de Murgh Safed – Poulet en sauce blanche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg poulet 2 oignons hachés 8 piments verts (ajustez) 12 noix de cajou poudre 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1-1 / 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de ghee 10 feuilles de curry 10 raisins secs 1 tasse de lait de coco 2 cuillères à soupe de cuillère Kadhi masala 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de poivre blanc de sel au goût 1-1 / 2 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail 3 Cardamom (ELAICHI) Pods / Graines 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) comme ingrédient.