Spécialité Véritable Recette de handi mixte de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de handi mixte de légumes
Ingrédients Recette de handi mixte de légumes pour 4 Personnes
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 oignon
1/2 coupé en dés et 1/2 tranché finement coupé, 1 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café d’ail
finement hachée, 1 Teaspoon Green Chilli
haché finement haché, 4 tomates, 7 noix de cajou, 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala, 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de beurre , Sel
Goût, 1/2 tasse de carottes (Gajjar)
en dés, 1/4 tasse de maïs sucré, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
hachées, 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
hachée, 1/2 cup chou-fleur (Gobi)
haché, 1/2 tasse de tasse de champignons
haché, 1/2 tasse de paneer (fromage à la maison)
Cubed, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
hachée, 1/2 citron
Jus
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de handi mixte de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de handi mixte de légumes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de handi mixte de légumes : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de handi mixte de légumes : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de handi mixte de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette mixte des manuels de légumes, ajoutez des tomates et des noix de cajou dans un moulin de mixage, de les puiser et de le garder de côté.
- Next, de l’huile de chauffage dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez des feuilles de baie, des graines de cumin et cuire pendant 15 secondes.
- Après 15 secondes, ajoutez des oignons tranchés, des piment verts, du gingembre, de l’ail et de la saute pendant environ une minute.
- Ajouter des oignons tranchés et cuisinez finement à l’oignon Colour.
- Next, ajoutez la purée de tomate et faites cuire environ 3 à 5 minutes.
- Au bout de 5 minutes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et de la poudre de Masala Garam.
- Ajouter du beurre et mélangez tout bien, laissez-le cuire pendant environ une minute.
- Après une minute, ajoutez l’oignon en dés, la carotte en dés, le maïs, les pois, les haricots français, le capsicum, le chou-fleur, les champignons et le paneer.
- Donnez-lui un mélange et ajoutez de l’eau.
- Ajouter du sel et recouvrez le couvercle.
- Laissez cuire pendant 10 à 12 minutes à la flamme moyenne, continuez de vérifier et d’agiter entre les légumes si les légumes sont cuites correctement ou non.
- Meanbe, prendre un petit bol, ajouter de la crème et caillé ensemble.
- Bien mélanger et voir qu’aucune bosse n’est formée.
- Une fois que les légumes sont doux, ajoutez le mélange de glucides à la crème et mélangez-le avec les légumes.
- Cuire des handi mélangés de légumes sur une flamme basse sur 1 à 2 minutes, saupoudrer de kauri Méthi, ajoutez du jus de citron et mélangez tout ce que cela se fait bien.
- Faites tout ce qui est fait, garnir la handi mixte mixte avec une coriandre hachée et des feuilles de menthe.
- Handi mixte des légumes est prêt à servir.
- Serve Handi de légumes mélangé avec la parathas Tawa et Boondi Raita pour un repas de la semaine.
Une recette Recette de handi mixte de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de handi mixte de légumes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de handi mixte de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de handi mixte de légumes
La Recette Recette de handi mixte de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de handi mixte de légumes, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 oignon - 1/2 coupé en dés et 1/2 tranché finement coupé
1 cuillère à café de gingembre - finement hachée
1 cuillère à café d’ail - finement hachée
1 Teaspoon Green Chilli - haché finement haché
4 tomates
7 noix de cajou
1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala
1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de beurre
Sel - Goût
1/2 tasse de carottes (Gajjar) - en dés
1/4 tasse de maïs sucré
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - hachées
1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) - hachée
1/2 cup chou-fleur (Gobi) - haché
1/2 tasse de tasse de champignons - haché
1/2 tasse de paneer (fromage à la maison) - Cubed
1 tasse d’eau
1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - hachée
1/2 citron - Jus
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette mixte des manuels de légumes, ajoutez des tomates et des noix de cajou dans un moulin de mixage, de les puiser et de le garder de côté.Next, de l huile de chauffage dans une casseroletette épaisse. Ajoutez des feuilles de baie, des graines de cumin et cuire pendant 15 secondes.Après 15 secondes, ajoutez des oignons tranchés, des piment verts, du gingembre, de l ail et de la saute pendant environ une minute. Ajouter des oignons tranchés et cuisinez finement à l oignon Colour.Next, ajoutez la purée de tomate et faites cuire environ 3 à 5 minutes. Au bout de 5 minutes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et de la poudre de Masala Garam.Ajouter du beurre et mélangez tout bien, laissez-le cuire pendant environ une minute. Après une minute, ajoutez l oignon en dés, la carotte en dés, le maïs, les pois, les haricots français, le capsicum, le chou-fleur, les champignons et le paneer. Donnez-lui un mélange et ajoutez de l eau.Ajouter du sel et recouvrez le couvercle. Laissez cuire pendant 10 à 12 minutes à la flamme moyenne, continuez de vérifier et d agiter entre les légumes si les légumes sont cuites correctement ou non.Meanbe, prendre un petit bol, ajouter de la crème et caillé ensemble. Bien mélanger et voir qu aucune bosse n est formée. Une fois que les légumes sont doux, ajoutez le mélange de glucides à la crème et mélangez-le avec les légumes. Cuire des handi mélangés de légumes sur une flamme basse sur 1 à 2 minutes, saupoudrer de kauri Méthi, ajoutez du jus de citron et mélangez tout ce que cela se fait bien. Faites tout ce qui est fait, garnir la handi mixte mixte avec une coriandre hachée et des feuilles de menthe. Handi mixte des légumes est prêt à servir.Serve Handi de légumes mélangé avec la parathas Tawa et Boondi Raita pour un repas de la semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de handi mixte de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de handi mixte de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de handi mixte de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 oignon 1/2 coupé en dés et 1/2 tranché finement coupé 1 cuillère à café de gingembre finement hachée 1 cuillère à café d’ail finement hachée 1 Teaspoon Green Chilli haché finement haché 4 tomates 7 noix de cajou 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de beurre Sel Goût 1/2 tasse de carottes (Gajjar) en dés 1/4 tasse de maïs sucré 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) hachées 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) hachée 1/2 cup chou-fleur (Gobi) haché 1/2 tasse de tasse de champignons haché 1/2 tasse de paneer (fromage à la maison) Cubed 1 tasse d’eau 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) hachée 1/2 citron Jus comme ingrédient.