Présentation de la Recette
En tant que blogueuse culinaire, je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes intéressantes à partager avec mes lecteurs. Lorsque je suis tombée sur cette recette de fèves au lard maison, j’ai su que je devais l’essayer.
Ce plat est traditionnellement préparé avec des haricots noirs, mais tu peux utiliser n’importe quel type de haricots que tu aimes. J’ai opté pour les haricots noirs parce qu’ils regorgent de nutriments et ont une saveur riche et terreuse.
Les haricots sont cuits dans un mélange d’épices, notamment du curcuma, du cumin et de la poudre de chili. Cela donne au plat une belle saveur et une légère chaleur qui est parfaite pour les journées froides d’hiver.
Ce plat est sain et nourrissant, et il constitue un excellent plat principal végétarien. Accompagne-le d’un peu de riz cuit à la vapeur et d’une poupée.
Spécialité Véritable Recette de haricots cuits maison (sains et sains) Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Haute protéine végétarienne : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de haricots cuits maison (sains et sains)
Ingrédients Recette de haricots cuits maison (sains et sains) pour 4 Personnes
250 grammes haricots secs
(tels que des fèves de cannelini ou de soja), 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché finement, 1 gousse d’ail (500 grammes), 500 grammes
en purée, 1 cuillère à soupe de miel
ou plus au goût, 1 cuillère à café Poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café d’origan séché, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
ou poivre de Cayenne, sel et poivron
(poivre frappé de gros plan) au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de haricots cuits maison (sains et sains) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de haricots cuits maison (sains et sains) : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de haricots cuits maison (sains et sains) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de haricots cuits maison (sains et sains) : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette de haricots cuits maison (sains et sains) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des haricots cuites à la maison, nous devons d’abord tremper les haricots pendant une nuit pendant environ 8 heures d’eau.
- Nous devons également faire la purée de tomates cuite.
- Cliquez ici pour voir la recette de la façon de faire de la purée de tomates à la maison.
- Les haricots sont bien trempés, notre prochaine étape consiste à les cuire.
- J’aime utiliser la méthode de la cuisson de pression pour cuire les haricots.
- Placez les haricots dans la pression, placez le poids sur, recouvrir la casserole et faites-la cuire avec 2-1 / 2 tasses d’eau.
- Une fois que vous avez chauffé 4 à 5 sifflets, tournez la chaleur en bas et faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires.
- Tournez de la chaleur et laissez la cuisson de pression de libérer sa pression naturellement.
- Cela prendrait 10 minutes supplémentaires.
- Les haricots continuent de cuire sous la pression même lorsqu’il est éteint.
- Je suis libéré de la pression, ouvrez la cuisson et videz les liquides en excès.
- Vous stockez ce liquide et l’utilisez-le dans le stock de légumes ou de la risotto.
- Encece les haricots sont cuits, notre prochaine étape consiste à pimenter pour rendre les haricots cuites au four.
- Heure de chauffage dans une casserole à la chaleur moyenne; Ajouter dans les oignons et l’ail et donnez-lui une légère sauce jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
- Ajoutez les tomates, le miel et les épices et donnez-lui un mélange.
- Ajouté dans les haricots drainés cuits dans la sauce à la tomate.
- Remuer les haricots jusqu’à ce que les haricots soient bien recouverts de tomates.
- Couvrir la casserole, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter les haricots pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que vous aviez remarqué que les haricots soient bien recouverts d’épices et de tomates.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’assaisonnement et ajustez-vous à votre goût.
- Vous pouvez éventuellement garer les fèves cuites à la maison avec des feuilles de coriandre et le servir avec du pain grillé ou des gâteaux de pommes de terre.
Une recette Recette de haricots cuits maison (sains et sains) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de haricots cuits maison (sains et sains) : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de haricots cuits maison (sains et sains) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de haricots cuits maison (sains et sains)
La Recette Recette de haricots cuits maison (sains et sains)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de haricots cuits maison (sains et sains), Recette ‘La fusion, Haute protéine végétarienne, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes haricots secs
- (tels que des fèves de cannelini ou de soja)
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - haché finement
1 gousse d’ail (500 grammes)
500 grammes - en purée
1 cuillère à soupe de miel - ou plus au goût
1 cuillère à café Poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café d’origan séché
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge - ou poivre de Cayenne
sel et poivron - (poivre frappé de gros plan) au goût
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des haricots cuites à la maison, nous devons d abord tremper les haricots pendant une nuit pendant environ 8 heures d eau. Nous devons également faire la purée de tomates cuite. Cliquez ici pour voir la recette de la façon de faire de la purée de tomates à la maison. Les haricots sont bien trempés, notre prochaine étape consiste à les cuire. J aime utiliser la méthode de la cuisson de pression pour cuire les haricots. Placez les haricots dans la pression, placez le poids sur, recouvrir la casserole et faites-la cuire avec 2-1 / 2 tasses d eau. Une fois que vous avez chauffé 4 à 5 sifflets, tournez la chaleur en bas et faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires. Tournez de la chaleur et laissez la cuisson de pression de libérer sa pression naturellement. Cela prendrait 10 minutes supplémentaires. Les haricots continuent de cuire sous la pression même lorsqu il est éteint. Je suis libéré de la pression, ouvrez la cuisson et videz les liquides en excès. Vous stockez ce liquide et l utilisez-le dans le stock de légumes ou de la risotto.Encece les haricots sont cuits, notre prochaine étape consiste à pimenter pour rendre les haricots cuites au four. Heure de chauffage dans une casserole à la chaleur moyenne; Ajouter dans les oignons et l ail et donnez-lui une légère sauce jusqu à ce que les oignons soient tendres. Ajoutez les tomates, le miel et les épices et donnez-lui un mélange.Ajouté dans les haricots drainés cuits dans la sauce à la tomate. Remuer les haricots jusqu à ce que les haricots soient bien recouverts de tomates. Couvrir la casserole, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter les haricots pendant environ 30 minutes jusqu à ce que vous aviez remarqué que les haricots soient bien recouverts d épices et de tomates. Vérifiez les niveaux de sel et d assaisonnement et ajustez-vous à votre goût. Vous pouvez éventuellement garer les fèves cuites à la maison avec des feuilles de coriandre et le servir avec du pain grillé ou des gâteaux de pommes de terre.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Haute protéine végétarienne, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Haute protéine végétarienne Inde
Questions sur la Recette Recette de haricots cuits maison (sains et sains)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes haricots secs (tels que des fèves de cannelini ou de soja) 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché finement 1 gousse d’ail (500 grammes) 500 grammes en purée 1 cuillère à soupe de miel ou plus au goût 1 cuillère à café Poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café d’origan séché 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge ou poivre de Cayenne sel et poivron (poivre frappé de gros plan) au goût comme ingrédient.