Spécialité Véritable Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits
Ingrédients Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits pour 2 Personnes
4 haricots verts (haricots français)
hachés en morceaux de 2 pouces, 1/2 cuillère à café de beurre, sel
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits : 2 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits : 12 Minutes
Réalisation de la recette Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les haricots verts beurrés, nous devons faire la première pression cuire les haricots verts.
- Ajoutez les haricots verts hachés dans une cuisinière à pression avec 2 cuillères à soupe d’eau.
- Ajouter une pincée de sel.
- Cuire de pression pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuve de cuisson sous l’eau du robinet.
- Ouvrez le couvercle et continuez de côté.
- Dans une casserole, ajoutez 1/4 cuillère à café de beurre.
- Encecez le beurre fond, ajoutez la pression cuite des haricots verts cuits et sautez pendant une minute jusqu’à ce que les haricots verts soient recouverts de beurre.
- Éteignez la chaleur.
- Les haricots verts beurrés sont prêts à être servis.
- Servez ces haricots verts beurrés comme des aliments à doigts à vos bébés / enfant en bas âge au-dessus de l’âge de 10 mois comme collation du soir ou une collation au milieu du matin.
Une recette Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits
La Recette Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 2 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 12 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 haricots verts (haricots français)
- hachés en morceaux de 2 pouces
1/2 cuillère à café de beurre
sel - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les haricots verts beurrés, nous devons faire la première pression cuire les haricots verts. Ajoutez les haricots verts hachés dans une cuisinière à pression avec 2 cuillères à soupe d eau. Ajouter une pincée de sel. Cuire de pression pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuve de cuisson sous l eau du robinet. Ouvrez le couvercle et continuez de côté. Dans une casserole, ajoutez 1/4 cuillère à café de beurre.Encecez le beurre fond, ajoutez la pression cuite des haricots verts cuits et sautez pendant une minute jusqu à ce que les haricots verts soient recouverts de beurre. Éteignez la chaleur. Les haricots verts beurrés sont prêts à être servis. Servez ces haricots verts beurrés comme des aliments à doigts à vos bébés / enfant en bas âge au-dessus de l âge de 10 mois comme collation du soir ou une collation au milieu du matin.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 haricots verts (haricots français) hachés en morceaux de 2 pouces 1/2 cuillère à café de beurre sel une pincée comme ingrédient.