Spécialité Véritable Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery
Ingrédients Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery pour 4 Personnes
1/2 tasse de millet de la barneard
Variété brisée, 2 tasses de lait, 1/4 tasse Jaggery, 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 10 Noix de cajou, 2 cuillères à soupe de gree ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Barryard Millet Jaggery Payasam, nous allons d’abord faire pression sur le millet de la basse-cour dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau pendant 5 à 6 sifflets.
- Il faut 20 bonnes minutes pour cuire le millet dans la cuve de cuisson.
- Low la pression de libération naturelle et garder le meuble de la basse-cour de côté.
- Therchez une casserole à la sauce avec du lait sur une chaleur moyenne.
- Ajoutez des gousses de cardamome écrasées et une jaggery dans le lait et apportez-la à ébullition.
- Ajoutez également du millet cuit et laisser mijoter le millet de la basse-cour Jaggery Payasam pendant au moins 20 minutes jusqu’à ce que le payais épaississe et ait une consistance crémeuse.
- Lorsque vous obtenez la consistance souhaitée pour la barnetage Millet Jaggery Payasam, vous pouvez éteindre la chaleur.
- Chauffer une petite poêle, ajouter 2 cuillères à soupe de ghee.
- Drop dans les noix de cajou et le griller jusqu’à ce qu’il soit doré brun à la chaleur bas à moyenne.
- Les noix de noix de cajou sont rôties, lavorez-la sur le millet de la basneard Jaggery Payasam et servir.
- Serve la recette de Payasam Jaggery Jaggery Payasam après un merveilleux repas de poulet en thalasserie Biriyani et Tomato oignon Cucumber Raita pour faire votre déjeuner du dimanche spécial.
Une recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery
La Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de millet de la barneard
- Variété brisée
2 tasses de lait
1/4 tasse Jaggery
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
10 Noix de cajou
2 cuillères à soupe de gree ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Barryard Millet Jaggery Payasam, nous allons d abord faire pression sur le millet de la basse-cour dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau pendant 5 à 6 sifflets. Il faut 20 bonnes minutes pour cuire le millet dans la cuve de cuisson.Low la pression de libération naturelle et garder le meuble de la basse-cour de côté. Therchez une casserole à la sauce avec du lait sur une chaleur moyenne. Ajoutez des gousses de cardamome écrasées et une jaggery dans le lait et apportez-la à ébullition. Ajoutez également du millet cuit et laisser mijoter le millet de la basse-cour Jaggery Payasam pendant au moins 20 minutes jusqu à ce que le payais épaississe et ait une consistance crémeuse. Lorsque vous obtenez la consistance souhaitée pour la barnetage Millet Jaggery Payasam, vous pouvez éteindre la chaleur. Chauffer une petite poêle, ajouter 2 cuillères à soupe de ghee. Drop dans les noix de cajou et le griller jusqu à ce qu il soit doré brun à la chaleur bas à moyenne. Les noix de noix de cajou sont rôties, lavorez-la sur le millet de la basneard Jaggery Payasam et servir.Serve la recette de Payasam Jaggery Jaggery Payasam après un merveilleux repas de poulet en thalasserie Biriyani et Tomato oignon Cucumber Raita pour faire votre déjeuner du dimanche spécial.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de millet de la barneard Variété brisée 2 tasses de lait 1/4 tasse Jaggery 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 10 Noix de cajou 2 cuillères à soupe de gree ghee comme ingrédient.