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Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Inde
  • Ingrédients Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery
  • La Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery
  • Questions sur la Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery

Ingrédients Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery pour 4 Personnes

Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de millet de la barneard
Variété brisée, 2 tasses de lait, 1/4 tasse Jaggery, 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 10 Noix de cajou, 2 cuillères à soupe de gree ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Barryard Millet Jaggery Payasam, nous allons d’abord faire pression sur le millet de la basse-cour dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau pendant 5 à 6 sifflets.
  • Il faut 20 bonnes minutes pour cuire le millet dans la cuve de cuisson.
  • Low la pression de libération naturelle et garder le meuble de la basse-cour de côté.
  • Therchez une casserole à la sauce avec du lait sur une chaleur moyenne.
  • Ajoutez des gousses de cardamome écrasées et une jaggery dans le lait et apportez-la à ébullition.
  • Ajoutez également du millet cuit et laisser mijoter le millet de la basse-cour Jaggery Payasam pendant au moins 20 minutes jusqu’à ce que le payais épaississe et ait une consistance crémeuse.
  • Lorsque vous obtenez la consistance souhaitée pour la barnetage Millet Jaggery Payasam, vous pouvez éteindre la chaleur.
  • Chauffer une petite poêle, ajouter 2 cuillères à soupe de ghee.
  • Drop dans les noix de cajou et le griller jusqu’à ce qu’il soit doré brun à la chaleur bas à moyenne.
  • Les noix de noix de cajou sont rôties, lavorez-la sur le millet de la basneard Jaggery Payasam et servir.
  • Serve la recette de Payasam Jaggery Jaggery Payasam après un merveilleux repas de poulet en thalasserie Biriyani et Tomato oignon Cucumber Raita pour faire votre déjeuner du dimanche spécial.

Une recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Authentique Indienne

Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery

La Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery

    Recette Indienne Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de millet de la barneard
  • Variété brisée
    2 tasses de lait
    1/4 tasse Jaggery
    3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    10 Noix de cajou
    2 cuillères à soupe de gree ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Barryard Millet Jaggery Payasam, nous allons d abord faire pression sur le millet de la basse-cour dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau pendant 5 à 6 sifflets. Il faut 20 bonnes minutes pour cuire le millet dans la cuve de cuisson.Low la pression de libération naturelle et garder le meuble de la basse-cour de côté. Therchez une casserole à la sauce avec du lait sur une chaleur moyenne. Ajoutez des gousses de cardamome écrasées et une jaggery dans le lait et apportez-la à ébullition. Ajoutez également du millet cuit et laisser mijoter le millet de la basse-cour Jaggery Payasam pendant au moins 20 minutes jusqu à ce que le payais épaississe et ait une consistance crémeuse. Lorsque vous obtenez la consistance souhaitée pour la barnetage Millet Jaggery Payasam, vous pouvez éteindre la chaleur. Chauffer une petite poêle, ajouter 2 cuillères à soupe de ghee. Drop dans les noix de cajou et le griller jusqu à ce qu il soit doré brun à la chaleur bas à moyenne. Les noix de noix de cajou sont rôties, lavorez-la sur le millet de la basneard Jaggery Payasam et servir.Serve la recette de Payasam Jaggery Jaggery Payasam après un merveilleux repas de poulet en thalasserie Biriyani et Tomato oignon Cucumber Raita pour faire votre déjeuner du dimanche spécial.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de millet de la barneard Variété brisée 2 tasses de lait 1/4 tasse Jaggery 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 10 Noix de cajou 2 cuillères à soupe de gree ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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