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Recette de jus de beetroot, amla et pudina Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de jus de beetroot, amla et pudina Inde
  • Ingrédients Recette de jus de beetroot, amla et pudina pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jus de beetroot, amla et pudina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina Simple et Rapide
  • Une recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina
  • La Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina
  • Questions sur la Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jus de beetroot, amla et pudina Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jus de beetroot, amla et pudina authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de jus de beetroot, amla et pudina de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de jus de beetroot, amla et pudina Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de jus de beetroot, amla et pudina Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de jus de beetroot, amla et pudina

Ingrédients Recette de jus de beetroot, amla et pudina pour 4 Personnes

Recette de jus de beetroot, amla et pudina Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Betterots
hachés grossièrement, 2 amla (nellikai / groseille)
desseed, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée grossièrement, 1 tomate
hachée grossièrement, 1 concombre
hachée grossièrement, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir
(ajuster au goût) , Sel noir (kala namak)
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jus de beetroot, amla et pudina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de jus de beetroot, amla et pudina Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina : 10 Minutes

Réalisation de la recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina Simple et Rapide

Réalisation de Recette de jus de beetroot, amla et pudina Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la beetroot, l’Amla et la recette de jus de Pudina, nettoyez tous les ingrédients et conservez-vous.
  • Épluchez les betteries betteries et hachez-la grossièrement.
  • Dans un mélangeur, ajoutez une beetroot, des feuilles de Pudina, amla, tommato et concombre et mélangez ensemble.
  • Ajouter un peu d’eau pour la rendre peu juteuse.
  • Ajouter kala namak, poudre de poivre et remuez jusqu’à la combinaison.
  • Beterroot, La recette de jus d’Amla et de Pudina est servie pendant la soirée ou les matinées sur un estomac vide.

Une recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina Authentique Indienne

Recette de jus de beetroot, amla et pudina Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de jus de beetroot, amla et pudina : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de jus de beetroot, amla et pudina : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina

La Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de jus de beetroot, amla et pudina

    Recette Indienne Recette de jus de beetroot, amla et pudina, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Betterots
  • hachés grossièrement
    2 amla (nellikai / groseille)
  • desseed
    1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
  • hachée grossièrement
    1 tomate
  • hachée grossièrement
    1 concombre
  • hachée grossièrement
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
  • (ajuster au goût)
    Sel noir (kala namak)
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour préparer la beetroot, l Amla et la recette de jus de Pudina, nettoyez tous les ingrédients et conservez-vous. Épluchez les betteries betteries et hachez-la grossièrement. Dans un mélangeur, ajoutez une beetroot, des feuilles de Pudina, amla, tommato et concombre et mélangez ensemble.Ajouter un peu d eau pour la rendre peu juteuse.Ajouter kala namak, poudre de poivre et remuez jusqu à la combinaison.Beterroot, La recette de jus d Amla et de Pudina est servie pendant la soirée ou les matinées sur un estomac vide.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jus de beetroot, amla et pudina Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 10 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jus de beetroot, amla et pudina authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Betterots hachés grossièrement 2 amla (nellikai / groseille) desseed 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée grossièrement 1 tomate hachée grossièrement 1 concombre hachée grossièrement 1 cuillère à café de poudre de poivre noir (ajuster au goût) Sel noir (kala namak) au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de jus de beetroot, amla et pudina de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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