Spécialité Véritable Recette de jus de beetroot, amla et pudina Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de jus de beetroot, amla et pudina
Ingrédients Recette de jus de beetroot, amla et pudina pour 4 Personnes
2 Betterots
hachés grossièrement, 2 amla (nellikai / groseille)
desseed, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée grossièrement, 1 tomate
hachée grossièrement, 1 concombre
hachée grossièrement, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir
(ajuster au goût) , Sel noir (kala namak)
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jus de beetroot, amla et pudina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina Simple et Rapide
- Pour préparer la beetroot, l’Amla et la recette de jus de Pudina, nettoyez tous les ingrédients et conservez-vous.
- Épluchez les betteries betteries et hachez-la grossièrement.
- Dans un mélangeur, ajoutez une beetroot, des feuilles de Pudina, amla, tommato et concombre et mélangez ensemble.
- Ajouter un peu d’eau pour la rendre peu juteuse.
- Ajouter kala namak, poudre de poivre et remuez jusqu’à la combinaison.
- Beterroot, La recette de jus d’Amla et de Pudina est servie pendant la soirée ou les matinées sur un estomac vide.
Une recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de jus de beetroot, amla et pudina : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de jus de beetroot, amla et pudina : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina
La Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de jus de beetroot, amla et pudina, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Betterots
- hachés grossièrement
2 amla (nellikai / groseille) - desseed
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachée grossièrement
1 tomate - hachée grossièrement
1 concombre - hachée grossièrement
1 cuillère à café de poudre de poivre noir - (ajuster au goût)
Sel noir (kala namak) - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la beetroot, l Amla et la recette de jus de Pudina, nettoyez tous les ingrédients et conservez-vous. Épluchez les betteries betteries et hachez-la grossièrement. Dans un mélangeur, ajoutez une beetroot, des feuilles de Pudina, amla, tommato et concombre et mélangez ensemble.Ajouter un peu d eau pour la rendre peu juteuse.Ajouter kala namak, poudre de poivre et remuez jusqu à la combinaison.Beterroot, La recette de jus d Amla et de Pudina est servie pendant la soirée ou les matinées sur un estomac vide.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de jus de beetroot, amla et pudina
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jus de beetroot, amla et pudina Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jus de beetroot, amla et pudina authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Betterots hachés grossièrement 2 amla (nellikai / groseille) desseed 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée grossièrement 1 tomate hachée grossièrement 1 concombre hachée grossièrement 1 cuillère à café de poudre de poivre noir (ajuster au goût) Sel noir (kala namak) au goût comme ingrédient.