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Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière Inde
  • Ingrédients Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière Simple et Rapide
  • Une recette Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière
  • La Recette Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière
  • Questions sur la Recette Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de jus de groseille - Jus de groseille entière Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière

Ingrédients Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière pour 4 Personnes

Recette de jus de groseille - Jus de groseille entière Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 Amla (Nellikai / Gooseberry), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
Goût, 1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
Cuit, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’Asafoetida ( Hing)
une pincée, 1 feuilles de curry brin, 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 gousses d’ail
purée, 1 piment vert
fente, 4 tomates
Purée, 1/2 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 6 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de jus de groseille - Jus de groseille entière Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière Simple et Rapide

Réalisation de Recette de jus de groseille - Jus de groseille entière Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de Nellikai Rasam, dans le cuisinier à pression, ajoutez la totalité de l’Alma / Nellikai avec 1/2 tasse d’eau, de poudre de curcuma et de sel.
  • Cuire de pression pendant 5 à 6 sifflets et éteignez la chaleur.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement.
  • Cookez le toor dal dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau pendant 4 sifflets et éteindre la chaleur.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Une fois terminé, ouvrez la cuisinière et écrasez le puits dal.
  • Chauffer le ghee dans une grande casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Ajoutez les feuilles de gingembre, de l’ail et du curry Asafoetida et de la saut pendant quelques secondes.
  • Ajouter les piments verts, la purée de tomates, l’eau tamarin, l’alma cuit, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel et le sucre au goût .
  • Ajouter 1 tasse d’eau et amener le rasam à ébullition à ébullition pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que vous remarquiez qu’il mousse autour des bords.
  • Une fois suffisamment bouilli, vérifiez le goût du Nellikai Rasam et ajustez le sel et les épices en conséquence.
  • Tournez de la chaleur et transférez le Nellikai Rasam dans un bol de portion et servez Hot.
  • Serve Nellikai Rasam avec du riz cuit à la vapeur et une recette Elai Vadam, Kovakkai Poriyal Recipe et babeurre épicé pour un déjeuner de semaine.

Une recette Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière Authentique Indienne

Recette de jus de groseille - Jus de groseille entière Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière

La Recette Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de jus de groseille - Jus de groseille entière

    Recette Indienne Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 Amla (Nellikai / Gooseberry)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    Sel
  • Goût
    1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
  • Cuit
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 cuillère à thé de graines de moutarde
    1 cuillère à café d’Asafoetida ( Hing)
  • une pincée
    1 feuilles de curry brin
    1 pouce gingembre
  • finement hachée
    4 gousses d’ail
  • purée
    1 piment vert
  • fente
    4 tomates
  • Purée
    1/2 tasse d’eau de tamarin
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • au goût
    6 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Nellikai Rasam, dans le cuisinier à pression, ajoutez la totalité de l Alma / Nellikai avec 1/2 tasse d eau, de poudre de curcuma et de sel. Cuire de pression pendant 5 à 6 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement. Cookez le toor dal dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau pendant 4 sifflets et éteindre la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois terminé, ouvrez la cuisinière et écrasez le puits dal. Chauffer le ghee dans une grande casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de gingembre, de l ail et du curry Asafoetida et de la saut pendant quelques secondes.Ajouter les piments verts, la purée de tomates, l eau tamarin, l alma cuit, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel et le sucre au goût .Ajouter 1 tasse d eau et amener le rasam à ébullition à ébullition pendant 4 à 5 minutes jusqu à ce que vous remarquiez qu il mousse autour des bords. Une fois suffisamment bouilli, vérifiez le goût du Nellikai Rasam et ajustez le sel et les épices en conséquence. Tournez de la chaleur et transférez le Nellikai Rasam dans un bol de portion et servez Hot.Serve Nellikai Rasam avec du riz cuit à la vapeur et une recette Elai Vadam, Kovakkai Poriyal Recipe et babeurre épicé pour un déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Amla (Nellikai / Gooseberry) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel Goût 1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) Cuit 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à thé de graines de moutarde 1 cuillère à café d’Asafoetida ( Hing) une pincée 1 feuilles de curry brin 1 pouce gingembre finement hachée 4 gousses d’ail purée 1 piment vert fente 4 tomates Purée 1/2 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café de sucre sel au goût 6 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de jus de groseille – Jus de groseille entière de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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