Spécialité Véritable Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune
Ingrédients Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune pour 1 Personnes
3-4 fruits de rose de prune, 4 pomme de glace (Nongu), 1 cuillère à soupe de sucre
au goût, jus de citron
de 1/2 a citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du jus de pomme de glace et de la prune, hachez d’abord la prune de la prune.
- Restez de côté dans un bol.
- Ensuite, retirez la coque du Nongu ou de la pomme de glace et retirez doucement la peau brune à réserver le jus.
- Réservez le jus de Nongu dans un bol et gardez la pulpe de fruits dans un bol séparé.
- Le presse-agrumes ou mélangeur ajoutez du jus de Nongu, la rose de prune hachée et le sucre, mélangez à un shake lisse comme une consistance, utilisez peu d’eau si nécessaire pour ajuster la consistance de le jus.
- Ajouter le jus de citron et remuer à combiner.
- Goûtez et ajustez la quantité de sucre en conséquence.
- Servir le jus de pomme de glace et de la prune rose refroidis ou à la température ambiante pendant les chauds après-midi d’été.
Une recette Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune
La Recette Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 3-4 fruits de rose de prune
4 pomme de glace (Nongu)
1 cuillère à soupe de sucre - au goût
jus de citron - de 1/2 a citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du jus de pomme de glace et de la prune, hachez d abord la prune de la prune. Restez de côté dans un bol. Ensuite, retirez la coque du Nongu ou de la pomme de glace et retirez doucement la peau brune à réserver le jus. Réservez le jus de Nongu dans un bol et gardez la pulpe de fruits dans un bol séparé.Le presse-agrumes ou mélangeur ajoutez du jus de Nongu, la rose de prune hachée et le sucre, mélangez à un shake lisse comme une consistance, utilisez peu d eau si nécessaire pour ajuster la consistance de le jus.Ajouter le jus de citron et remuer à combiner. Goûtez et ajustez la quantité de sucre en conséquence. Servir le jus de pomme de glace et de la prune rose refroidis ou à la température ambiante pendant les chauds après-midi d été.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jus de rose de pomme glacée et de prune authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3-4 fruits de rose de prune 4 pomme de glace (Nongu) 1 cuillère à soupe de sucre au goût jus de citron de 1/2 a citron comme ingrédient.