• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dessert | Indien | Végétarien

Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Inde
  • Ingrédients Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie
  • La Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie
  • Questions sur la Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie

Ingrédients Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie pour 4 Personnes

Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
110 grammes noix de cajou
poudres, 15 grammes de farine d’avoine, 1 brins de safran
Peu de 1/4 cuillère à café d’essence de rose, de 50 ml d’eau, de 75 grammes sucre, 1/4 tasse d’eau, 30 grammes de noix de coco desséchée, 80 grammes Paneer (cottage fait maison Fromage)
broyé, 3 cuillères à soupe de lait en poudre, 1 cuillères à soupe de noix de cajou
poudre, 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine d’avoine, 1 cuillère à soupe de sucre, 25 grammes chocolat blanc
fondu

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie : 65 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Date et tamarind Chutney Recette - Khajur Imli Chutney Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie, nous ferons d’abord la farce pour le kaju burfi.
  • Heat 50 ml d’eau dans une casserole, ajouter de la noix de coco et une poche et cuire pendant 2-3 minutes.
  • Ajouter la poudre de lait, la noix de cajou et poudre d’avoine, mélangez bien.
  • Maintenant, ajoutez du sucre et du chocolat et mélangez bien.
  • Continuez à remuer jusqu’à ce que la farce se retrouve sous la forme d’une pâte.
  • Une fois qu’il est éloigné des côtés de la casserole, gardez de côté pour refroidir.
  • Pour commencer à faire le kaju Katli / Burfi, chauffer une poêle, ajouter de l’eau et le sucre et laissez-le faire bouillir jusqu’à ce que vous obtenez une cohérence de deux fils.
  • Vous obtenez un deux Consistance du fil du sucre, éteignez la flamme et ajoutez du safran trempé maintenant les avoine en poudre et les noix de cajou.
  • Incorporez bien vigoureusement dans le mélange de sucre jusqu’à ce que vous obteniez la pâte comme une consistance.
  • Organisez vos mains et la goupille de roulement pour faciliter le roulement.
  • Placez la pâte sur une feuille de papier cire / beurre et roulez le kaju burfi / katli à l’épaisseur souhaitée.
  • Coupez le kaju Burfi en roulant en cercles avec le cutter de biscuits ou dans votre forme désirée.
  • Il est encore chaud, en forme doucement chaude cercle à la demi-lune.
  • Cuillère dans une partie du remplissage et la forme bien.
  • Une fois fait la demi-lune farcie en forme de kaju Burfi dans une boîte à air serrée et réfrigérer pour une semaine.
  • Serve la moitié de la lune en forme de kaju Burfi en forme de Kaju Burfi en tant que Mithai pour les festivals comme Phulka.

Une recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Authentique Indienne

Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette Vegan Mango Lassi Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie

La Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie

    Recette Indienne Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 110 grammes noix de cajou
  • poudres
    15 grammes de farine d’avoine
    1 brins de safran
  • Peu de 1/4 cuillère à café d’essence de rose
    de 50 ml d’eau
    de 75 grammes sucre
    1/4 tasse d’eau
    30 grammes de noix de coco desséchée
    80 grammes Paneer (cottage fait maison Fromage)
  • broyé
    3 cuillères à soupe de lait en poudre
    1 cuillères à soupe de noix de cajou
  • poudre
    1-1 / 2 cuillères à soupe de farine d’avoine
    1 cuillère à soupe de sucre
    25 grammes chocolat blanc
  • fondu

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie, nous ferons d abord la farce pour le kaju burfi.Heat 50 ml d eau dans une casserole, ajouter de la noix de coco et une poche et cuire pendant 2-3 minutes.Ajouter la poudre de lait, la noix de cajou et poudre d avoine, mélangez bien. Maintenant, ajoutez du sucre et du chocolat et mélangez bien. Continuez à remuer jusqu à ce que la farce se retrouve sous la forme d une pâte. Une fois qu il est éloigné des côtés de la casserole, gardez de côté pour refroidir. Pour commencer à faire le kaju Katli / Burfi, chauffer une poêle, ajouter de l eau et le sucre et laissez-le faire bouillir jusqu à ce que vous obtenez une cohérence de deux fils. Vous obtenez un deux Consistance du fil du sucre, éteignez la flamme et ajoutez du safran trempé maintenant les avoine en poudre et les noix de cajou. Incorporez bien vigoureusement dans le mélange de sucre jusqu à ce que vous obteniez la pâte comme une consistance. Organisez vos mains et la goupille de roulement pour faciliter le roulement. Placez la pâte sur une feuille de papier cire / beurre et roulez le kaju burfi / katli à l épaisseur souhaitée. Coupez le kaju Burfi en roulant en cercles avec le cutter de biscuits ou dans votre forme désirée. Il est encore chaud, en forme doucement chaude cercle à la demi-lune. Cuillère dans une partie du remplissage et la forme bien. Une fois fait la demi-lune farcie en forme de kaju Burfi dans une boîte à air serrée et réfrigérer pour une semaine.Serve la moitié de la lune en forme de kaju Burfi en forme de Kaju Burfi en tant que Mithai pour les festivals comme Phulka.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 110 grammes noix de cajou poudres 15 grammes de farine d’avoine 1 brins de safran Peu de 1/4 cuillère à café d’essence de rose de 50 ml d’eau de 75 grammes sucre 1/4 tasse d’eau 30 grammes de noix de coco desséchée 80 grammes Paneer (cottage fait maison Fromage) broyé 3 cuillères à soupe de lait en poudre 1 cuillères à soupe de noix de cajou poudre 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine d’avoine 1 cuillère à soupe de sucre 25 grammes chocolat blanc fondu comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de Rabdi SiteAPHAL Recette Indienne Traditionnelle
  • Kesar Elaichi Shikand Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • AAM PEDA Recette – Recette délicieuse de la mangue péda Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Sec Jamun Recette Indienne Traditionnelle

Dessert | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette Samosa du chou-fleur cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette Samosa du chou-fleur cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Samosa du chou-fleur cuit au four Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette Samosa du chou-fleur cuit au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) Inde Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches Recette Indienne Traditionnelle

Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette imbécile de myrtille - Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches Inde Blog Cuisine Indienne et Continental ...
Lire la Recette >>
Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de masala Soda Shikanji - Recette de Masala Soda Shikanji Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Matar Butter Masala (Fromage et pois de chalet indien Masala avec beurre) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Matar Butter Masala (Fromage et pois de chalet indien Masala avec beurre) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une recette indienne traditionnelle de Paneer Matar Butter Masala, un plat riche et crémeux à base de fromage et de ...
Lire la Recette >>
Paneer Matar Butter Masala (Fromage et pois de chalet indien Masala avec beurre) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Pâtes spaghettis crémeuses aromatisées à la recette de déchets de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Pâtes spaghettis crémeuses aromatisées à la recette de déchets de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pâtes spaghettis crémeuses ...
Lire la Recette >>
Pâtes spaghettis crémeuses aromatisées à la recette de déchets de fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage Recette Indienne Traditionnelle

VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable VERMICELLI KUNAFA Recette ...
Lire la Recette >>
VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage Recette Indienne Traditionnelle >>

Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne Recette Indienne Traditionnelle

Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pâtes à la sauce Pudina ...
Lire la Recette >>
Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Gil-E-Firdaus (Kesar ...
Lire la Recette >>
Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Recette Indienne Traditionnelle

Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de HarkGram Idli - ...
Lire la Recette >>
Recette de HarkGram Idli – Kulith ou Kollu idli Recette Indienne Traditionnelle >>

Canneberge de noix sans cuisson de cuisson recette au fromage avec des fraises Recette Indienne Traditionnelle

Canneberge de noix sans cuisson de cuisson recette au fromage avec des fraises Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Canneberge de noix sans ...
Lire la Recette >>
Canneberge de noix sans cuisson de cuisson recette au fromage avec des fraises Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Pulao de légumes ...
Lire la Recette >>
Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle >>

Chole Capsicum Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

Chole Capsicum Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chole Capsicum Masala Recette ...
Lire la Recette >>
Chole Capsicum Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Mooli Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Mooli Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Mooli Bhurji ...
Lire la Recette >>
Recette de Mooli Bhurji Recette Indienne Traditionnelle >>

Rajasthani Dal Bati Churma Recette | Recette de style Dhaba Recette Indienne Traditionnelle

Rajasthani Dal Bati Churma Recette | Recette de style Dhaba Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Rajasthani Dal Bati Churma ...
Lire la Recette >>
Rajasthani Dal Bati Churma Recette | Recette de style Dhaba Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde