Spécialité Véritable Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie
Ingrédients Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie pour 4 Personnes
110 grammes noix de cajou
poudres, 15 grammes de farine d’avoine, 1 brins de safran
Peu de 1/4 cuillère à café d’essence de rose, de 50 ml d’eau, de 75 grammes sucre, 1/4 tasse d’eau, 30 grammes de noix de coco desséchée, 80 grammes Paneer (cottage fait maison Fromage)
broyé, 3 cuillères à soupe de lait en poudre, 1 cuillères à soupe de noix de cajou
poudre, 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine d’avoine, 1 cuillère à soupe de sucre, 25 grammes chocolat blanc
fondu
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie, nous ferons d’abord la farce pour le kaju burfi.
- Heat 50 ml d’eau dans une casserole, ajouter de la noix de coco et une poche et cuire pendant 2-3 minutes.
- Ajouter la poudre de lait, la noix de cajou et poudre d’avoine, mélangez bien.
- Maintenant, ajoutez du sucre et du chocolat et mélangez bien.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que la farce se retrouve sous la forme d’une pâte.
- Une fois qu’il est éloigné des côtés de la casserole, gardez de côté pour refroidir.
- Pour commencer à faire le kaju Katli / Burfi, chauffer une poêle, ajouter de l’eau et le sucre et laissez-le faire bouillir jusqu’à ce que vous obtenez une cohérence de deux fils.
- Vous obtenez un deux Consistance du fil du sucre, éteignez la flamme et ajoutez du safran trempé maintenant les avoine en poudre et les noix de cajou.
- Incorporez bien vigoureusement dans le mélange de sucre jusqu’à ce que vous obteniez la pâte comme une consistance.
- Organisez vos mains et la goupille de roulement pour faciliter le roulement.
- Placez la pâte sur une feuille de papier cire / beurre et roulez le kaju burfi / katli à l’épaisseur souhaitée.
- Coupez le kaju Burfi en roulant en cercles avec le cutter de biscuits ou dans votre forme désirée.
- Il est encore chaud, en forme doucement chaude cercle à la demi-lune.
- Cuillère dans une partie du remplissage et la forme bien.
- Une fois fait la demi-lune farcie en forme de kaju Burfi dans une boîte à air serrée et réfrigérer pour une semaine.
- Serve la moitié de la lune en forme de kaju Burfi en forme de Kaju Burfi en tant que Mithai pour les festivals comme Phulka.
Une recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie
La Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 110 grammes noix de cajou
- poudres
15 grammes de farine d’avoine
1 brins de safran - Peu de 1/4 cuillère à café d’essence de rose
de 50 ml d’eau
de 75 grammes sucre
1/4 tasse d’eau
30 grammes de noix de coco desséchée
80 grammes Paneer (cottage fait maison Fromage) - broyé
3 cuillères à soupe de lait en poudre
1 cuillères à soupe de noix de cajou - poudre
1-1 / 2 cuillères à soupe de farine d’avoine
1 cuillère à soupe de sucre
25 grammes chocolat blanc - fondu
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie, nous ferons d abord la farce pour le kaju burfi.Heat 50 ml d eau dans une casserole, ajouter de la noix de coco et une poche et cuire pendant 2-3 minutes.Ajouter la poudre de lait, la noix de cajou et poudre d avoine, mélangez bien. Maintenant, ajoutez du sucre et du chocolat et mélangez bien. Continuez à remuer jusqu à ce que la farce se retrouve sous la forme d une pâte. Une fois qu il est éloigné des côtés de la casserole, gardez de côté pour refroidir. Pour commencer à faire le kaju Katli / Burfi, chauffer une poêle, ajouter de l eau et le sucre et laissez-le faire bouillir jusqu à ce que vous obtenez une cohérence de deux fils. Vous obtenez un deux Consistance du fil du sucre, éteignez la flamme et ajoutez du safran trempé maintenant les avoine en poudre et les noix de cajou. Incorporez bien vigoureusement dans le mélange de sucre jusqu à ce que vous obteniez la pâte comme une consistance. Organisez vos mains et la goupille de roulement pour faciliter le roulement. Placez la pâte sur une feuille de papier cire / beurre et roulez le kaju burfi / katli à l épaisseur souhaitée. Coupez le kaju Burfi en roulant en cercles avec le cutter de biscuits ou dans votre forme désirée. Il est encore chaud, en forme doucement chaude cercle à la demi-lune. Cuillère dans une partie du remplissage et la forme bien. Une fois fait la demi-lune farcie en forme de kaju Burfi dans une boîte à air serrée et réfrigérer pour une semaine.Serve la moitié de la lune en forme de kaju Burfi en forme de Kaju Burfi en tant que Mithai pour les festivals comme Phulka.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kaju Burfi en forme de demi-lune farcie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 110 grammes noix de cajou poudres 15 grammes de farine d’avoine 1 brins de safran Peu de 1/4 cuillère à café d’essence de rose de 50 ml d’eau de 75 grammes sucre 1/4 tasse d’eau 30 grammes de noix de coco desséchée 80 grammes Paneer (cottage fait maison Fromage) broyé 3 cuillères à soupe de lait en poudre 1 cuillères à soupe de noix de cajou poudre 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine d’avoine 1 cuillère à soupe de sucre 25 grammes chocolat blanc fondu comme ingrédient.