Spécialité Véritable Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry
Ingrédients Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry pour 4 Personnes
2 racine de tapioca, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 tasse d’échalotes
hachées, 1 pouce gingembre
hachées, 1 feuilles de curry brin, 2 piment rouge sec, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
Au goût, huile de noix de coco
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kappa Urarthiathu de Style Kerala, coupez-la d’abord le tapioca et en les faisant bouillir dans une autocuiseur avec de l’eau et du sel pendant environ 3 sifflets.
- Encecez de libérer la pression naturelle et videz l’eau et décoller la peau, coupez-les en gros morks et le garder de côté.
- Nous commencons par chauffer le kadihaï avec de l’huile, craquelez les graines de moutarde et les feuilles de curry et des piments rouges sèches.
- Tren Ajouter dans les oignons et le gingembre et faites-les frire jusqu’à ce qu’il soit translucide, vous pouvez ajouter la poudre de curcuma.
- Cela se fait, ajoutez-le dans le tapioca bouilli et le sel et faites-les frire jusqu’à ce qu’elle revêtue uniformément.
- Cuire pendant 2 minutes, éteindre le gaz et servir chaud.
- Serve la recette de Kappa Urarthiathu de style Kérala avec la recette de curry de poisson de style Kerala ou la recette Chettinad Mutai Masala et le Parotta du Kerala pour un repas de tous les jours.
Une recette Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry
La Recette Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry, Recette ‘Recettes de Kerala, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 racine de tapioca
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 tasse d’échalotes - hachées
1 pouce gingembre - hachées
1 feuilles de curry brin
2 piment rouge sec
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - Au goût
huile de noix de coco - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kappa Urarthiathu de Style Kerala, coupez-la d abord le tapioca et en les faisant bouillir dans une autocuiseur avec de l eau et du sel pendant environ 3 sifflets.Encecez de libérer la pression naturelle et videz l eau et décoller la peau, coupez-les en gros morks et le garder de côté.Nous commencons par chauffer le kadihaï avec de l huile, craquelez les graines de moutarde et les feuilles de curry et des piments rouges sèches.Tren Ajouter dans les oignons et le gingembre et faites-les frire jusqu à ce qu il soit translucide, vous pouvez ajouter la poudre de curcuma. Cela se fait, ajoutez-le dans le tapioca bouilli et le sel et faites-les frire jusqu à ce qu elle revêtue uniformément. Cuire pendant 2 minutes, éteindre le gaz et servir chaud.Serve la recette de Kappa Urarthiathu de style Kérala avec la recette de curry de poisson de style Kerala ou la recette Chettinad Mutai Masala et le Parotta du Kerala pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kappa Ulathiyathu de Style Kerala – Recette Tapioca Stir Ry Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 racine de tapioca 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 tasse d’échalotes hachées 1 pouce gingembre hachées 1 feuilles de curry brin 2 piment rouge sec 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel Au goût huile de noix de coco pour la cuisson comme ingrédient.