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Recette de Karela Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Karela Kadhi Inde
  • Ingrédients Recette de Karela Kadhi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karela Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Karela Kadhi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Karela Kadhi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karela Kadhi
  • La Recette Recette de Karela Kadhi
  • Questions sur la Recette Recette de Karela Kadhi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karela Kadhi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karela Kadhi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Karela Kadhi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Karela Kadhi Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Karela Kadhi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karela Kadhi

Ingrédients Recette de Karela Kadhi pour 4 Personnes

Recette de Karela Kadhi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à thé de farine de gramme (Besan), 1-1 / 2 tasses d’eau, sel
au goût, 2 karela (gourde amère / Pavakkai)
de la peau, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1/2 oignon
hachées finement hachées, 3 piments verts
broyés à la pâte, 1/2 pouce gingembre
broyé à la pâte

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karela Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Karela Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karela Kadhi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karela Kadhi : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Karela Kadhi : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de chou-fleur et de pois Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Karela Kadhi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Karela Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette Karela Kadhi, fouetter ensemble du caillé, de l’eau et des besan s’assurent bien qu’aucun morceaux n’est formé.
  • Gardez-le de côté.
  • Slice Gourde amère, trempez-les dans de l’eau salée jusqu’à ce que vous utilisez, cela éliminera une partie de l’amertume de la gourde.
  • Huitière dans une casserole dorsale épaisse.
  • Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la cracher.
  • Ajouter des oignons et sautés jusqu’à translucide.
  • Une fois que les oignons sont doux et translucides, ajoutez des feuilles de curry, des pimentts verts, une pâte à l’ail et des sauces jusqu’à ce qu’il n’y ait pas d’odeur crue de gingembre à gauche.
  • Ajouter une gourde amère et sautée pendant environ 5 à 7 minutes.
  • Ajoutez du sel au goût.
  • Enfin, ajoutez un mélange de yogourt Besan et mélangez.
  • Laisser mijoter et laisser cuire jusqu’à ce que vous puissiez bouillir.
  • Une fois terminé, éteignez la recette de chaleur et de service Karela Kadhi avec Jeera Rice, Phulka, Bharwa Besan Mirch et Kachumber Salade pour un repas en semaine.

Une recette Recette de Karela Kadhi Authentique Indienne

Recette de Karela Kadhi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Karela Kadhi : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette de Karela Kadhi : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karela Kadhi

La Recette Recette de Karela Kadhi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Karela Kadhi

    Recette Indienne Recette de Karela Kadhi, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    1 cuillère à thé de farine de gramme (Besan)
    1-1 / 2 tasses d’eau
    sel
  • au goût
    2 karela (gourde amère / Pavakkai)
  • de la peau
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera )
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    1/2 oignon
  • hachées finement hachées
    3 piments verts
  • broyés à la pâte
    1/2 pouce gingembre
  • broyé à la pâte

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Karela Kadhi, fouetter ensemble du caillé, de l eau et des besan s assurent bien qu aucun morceaux n est formé. Gardez-le de côté.Slice Gourde amère, trempez-les dans de l eau salée jusqu à ce que vous utilisez, cela éliminera une partie de l amertume de la gourde.Huitière dans une casserole dorsale épaisse. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la cracher. Ajouter des oignons et sautés jusqu à translucide. Une fois que les oignons sont doux et translucides, ajoutez des feuilles de curry, des pimentts verts, une pâte à l ail et des sauces jusqu à ce qu il n y ait pas d odeur crue de gingembre à gauche.Ajouter une gourde amère et sautée pendant environ 5 à 7 minutes. Ajoutez du sel au goût. Enfin, ajoutez un mélange de yogourt Besan et mélangez. Laisser mijoter et laisser cuire jusqu à ce que vous puissiez bouillir. Une fois terminé, éteignez la recette de chaleur et de service Karela Kadhi avec Jeera Rice, Phulka, Bharwa Besan Mirch et Kachumber Salade pour un repas en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Karela Kadhi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karela Kadhi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karela Kadhi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à thé de farine de gramme (Besan) 1-1 / 2 tasses d’eau sel au goût 2 karela (gourde amère / Pavakkai) de la peau 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1/2 oignon hachées finement hachées 3 piments verts broyés à la pâte 1/2 pouce gingembre broyé à la pâte comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Karela Kadhi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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