Spécialité Véritable Recette de Karela Kadhi Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karela Kadhi
Ingrédients Recette de Karela Kadhi pour 4 Personnes
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à thé de farine de gramme (Besan), 1-1 / 2 tasses d’eau, sel
au goût, 2 karela (gourde amère / Pavakkai)
de la peau, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1/2 oignon
hachées finement hachées, 3 piments verts
broyés à la pâte, 1/2 pouce gingembre
broyé à la pâte
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karela Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karela Kadhi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karela Kadhi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Karela Kadhi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Karela Kadhi Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Karela Kadhi, fouetter ensemble du caillé, de l’eau et des besan s’assurent bien qu’aucun morceaux n’est formé.
- Gardez-le de côté.
- Slice Gourde amère, trempez-les dans de l’eau salée jusqu’à ce que vous utilisez, cela éliminera une partie de l’amertume de la gourde.
- Huitière dans une casserole dorsale épaisse.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Ajouter des oignons et sautés jusqu’à translucide.
- Une fois que les oignons sont doux et translucides, ajoutez des feuilles de curry, des pimentts verts, une pâte à l’ail et des sauces jusqu’à ce qu’il n’y ait pas d’odeur crue de gingembre à gauche.
- Ajouter une gourde amère et sautée pendant environ 5 à 7 minutes.
- Ajoutez du sel au goût.
- Enfin, ajoutez un mélange de yogourt Besan et mélangez.
- Laisser mijoter et laisser cuire jusqu’à ce que vous puissiez bouillir.
- Une fois terminé, éteignez la recette de chaleur et de service Karela Kadhi avec Jeera Rice, Phulka, Bharwa Besan Mirch et Kachumber Salade pour un repas en semaine.
Une recette Recette de Karela Kadhi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Karela Kadhi : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de Karela Kadhi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karela Kadhi
La Recette Recette de Karela Kadhi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Karela Kadhi, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à thé de farine de gramme (Besan)
1-1 / 2 tasses d’eau
sel - au goût
2 karela (gourde amère / Pavakkai) - de la peau
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera )
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1/2 oignon - hachées finement hachées
3 piments verts - broyés à la pâte
1/2 pouce gingembre - broyé à la pâte
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Karela Kadhi, fouetter ensemble du caillé, de l eau et des besan s assurent bien qu aucun morceaux n est formé. Gardez-le de côté.Slice Gourde amère, trempez-les dans de l eau salée jusqu à ce que vous utilisez, cela éliminera une partie de l amertume de la gourde.Huitière dans une casserole dorsale épaisse. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la cracher. Ajouter des oignons et sautés jusqu à translucide. Une fois que les oignons sont doux et translucides, ajoutez des feuilles de curry, des pimentts verts, une pâte à l ail et des sauces jusqu à ce qu il n y ait pas d odeur crue de gingembre à gauche.Ajouter une gourde amère et sautée pendant environ 5 à 7 minutes. Ajoutez du sel au goût. Enfin, ajoutez un mélange de yogourt Besan et mélangez. Laisser mijoter et laisser cuire jusqu à ce que vous puissiez bouillir. Une fois terminé, éteignez la recette de chaleur et de service Karela Kadhi avec Jeera Rice, Phulka, Bharwa Besan Mirch et Kachumber Salade pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de Karela Kadhi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karela Kadhi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karela Kadhi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à thé de farine de gramme (Besan) 1-1 / 2 tasses d’eau sel au goût 2 karela (gourde amère / Pavakkai) de la peau 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1/2 oignon hachées finement hachées 3 piments verts broyés à la pâte 1/2 pouce gingembre broyé à la pâte comme ingrédient.