Spécialité Véritable Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane)
Ingrédients Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane) pour 4 Personnes
1 tige de banane
peau pelée et coupée en petits morceaux, 1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1 oignon
haché, 1 piment vert
haché, 1/2 citron, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe Coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies vertes
hachées, 1 feuilles de curry brigées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane) : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane) Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer la recette de Baledindinina Kosambari trempe le dal pendant une heure, puis cédez l’eau.
- Coupez les légumes et ajoutez-le à DAL dans un bol à mélanger.
- Ajouter une noix de coco fraîchement râpée, des feuilles de coriandre, du sel et du jus de citron et mélangez-le bien .
- La prochaine étape est tempérée.
- Pour le revenu, chaleurez l’huile dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde.
- Encece Ça craprit, ajoutez des feuilles d’asafoetida et de curry et laissez-la chercher à Kosambari et tout mélanger correctement.
- Serve la recette de style Karnataka Kosambari avec chitranna ou Riz cuit à la vapeur et style de Karnataka Recette de Sorakkai Palya.
Une recette Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane)
La Recette Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane), Recette ‘Karnataka, Apéritif, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tige de banane
- peau pelée et coupée en petits morceaux
1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split)
1 oignon - haché
1 piment vert - haché
1/2 citron
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe Coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 pinche asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies vertes - hachées
1 feuilles de curry brigées
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la recette de Baledindinina Kosambari trempe le dal pendant une heure, puis cédez l eau. Coupez les légumes et ajoutez-le à DAL dans un bol à mélanger.Ajouter une noix de coco fraîchement râpée, des feuilles de coriandre, du sel et du jus de citron et mélangez-le bien . La prochaine étape est tempérée. Pour le revenu, chaleurez l huile dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde.Encece Ça craprit, ajoutez des feuilles d asafoetida et de curry et laissez-la chercher à Kosambari et tout mélanger correctement. Serve la recette de style Karnataka Kosambari avec chitranna ou Riz cuit à la vapeur et style de Karnataka Recette de Sorakkai Palya.
‘Mots Clefs de la Recette Karnataka, Apéritif, DiabétiqueCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karnataka Style Baledindina Kosambari (salade de tige de banane) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tige de banane peau pelée et coupée en petits morceaux 1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1 oignon haché 1 piment vert haché 1/2 citron 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe Coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies vertes hachées 1 feuilles de curry brigées comme ingrédient.